Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 9139# malcon 的文章

呵呵,那就改天看約個時間晨跑吧

大車駕照入手了
今天我是同批中第一個入手駕照的
今天第一個考的送去醫院了:Q

靠么....送醫院是怎樣
還是第一次聽說咧

TO:ADF
OK阿~我初二之後大概都OK了(從中部回來)

原文由 malcon 於 2010-2-9 16:02 發表
靠么....送醫院是怎樣
還是第一次聽說咧

TO:ADF
OK阿~我初二之後大概都OK了(從中部回來)

我猜應該是太興奮,所以直線加速當農夫,
因為直線加速的速度最快,所以受傷也最重,
理所當然就送去給大熊當祭品了!

你猜得真準0.0
我是第二個考的,所以當我在直線七秒的獨木橋,他在我面前的直線加速的急煞區犁田...
我嚇到抖了一下,差點也下橋
據說是換檔換到空檔,油門又拜太大力,等換到三檔時,已經來不急煞車了,所以前煞點死,導致當場噴掉..
駕訓班的小吸屄當場爆頭,教練去撇水回來臉都綠了 =_="
我完成考試之後緊張得跟同學借菸來頂一下先:P
明天就能租車出去玩了

今天去牽了696之後

只有一句話.....

天殺的,一台車怎麼可以這麼好騎

696油門輕快,加速度雖不如公升級仿賽

但還是不錯(廢話,排氣量只有696而以還能強求什麼?)

過彎來講,車身很靈活

基本上只要用帶的已經足夠,也不用刻意去側掛

看到出彎口的時候,油門補下去扭力隨即湧現

騎乘姿勢也非常RV

不會有壓力

基本上是台好車啊

不過義大利老也太浪漫了

很多電子零件都是外露的

所以小杜的車不能太常洗

也盡量不要下雨天騎

這就是唯數不多的缺點之一

前叉不可調(恩,其實還滿硬的)

後避震預載組尼可調(還滿陽春的)

後避震原廠設定其實在台灣的路況還算不錯用

過彎也不太會不穩

騎起來一整個就是順

還有就是原廠管的聲音就很兇了(比起之前的R1)

等過完年會再改管(要變得更加兇殘XD)

以上是今天交車後,回家的路上實測感想(我家住台三旁)

[ 文章最後由 gygylee 於 2010-2-9 20:31 編輯 ]

原文由 av630 於 2010-2-9 19:23 發表
你猜得真準0.0
我是第二個考的,所以當我在直線七秒的獨木橋,他在我面前的直線加速的急煞區犁田...
我嚇到抖了一下,差點也下橋
據說是換檔換到空檔,油門又拜太大力,等換到三檔時,已經來不急煞車了,所以前煞點死,導致當場 ...

恭喜您啦!我當初考照的時候,在新竹安駕,因為整班都幾乎騎過檔車,
所以最後無聊到完獨木橋計時賽,還有直線加速賽。
獨木橋最高紀錄好像有一分鐘還是57秒,直線加速最高的是我,有49km。
為了突破時速50的高牆,連我也當了農夫。
幸好只是在玩,不是考試的時候。
還真是懷念那些油錢無視的日子啊!

[ 文章最後由 passante 於 2010-2-9 21:19 編輯 ]

呼....

這兩天的忙碌終於告一段落了XD

感謝中島特地來幫我一起修車阿XD

真是讓我想起一年前大家一起修車的日子呢XD

回應 9146# av630 的文章

@@ 嚇死 我之前考汽車駕照 是同台車第二個考的 第一個人很假會 開的很順 結果 看到地上的黑管不敢過去 後來 闖紅燈收場

我被他嚇到 還好也順利考上汽車駕照

你的狀況 比我還可怕 在你前面 犁田 @@

還好你順利考上了 恭喜恭喜

回應 9150# parasite 的文章

考駕照的時候直線那段直接前煞壓死

還好駕訓班的制動不怎樣

只是前輪鎖死滑了一下收場

差點當農夫= ="

回應 9149# sm654852 的文章

你車也在維修哦

我的也挺慘的 上次打電話給你 後 我的後碟煞 還是不太OK

我周一騎去上班途中 後輪一直發出規律的聲音 發現 後碟卡卡的 一路慢慢騎到竹北

發現碟盤超級燙 後輪 很緊

準備明天早上 去處理 希望 卡鉗維修包 能夠順利救回我的卡鉗

[ 文章最後由 parasite 於 2010-2-10 00:52 編輯 ]

FZR繼電器掛了

靠北的是每次發車都一定要推發

累死了= ="

回應 9147# gygylee 的文章

恭喜遷新車 車子挺殺的

真好可以騎新車

[ 文章最後由 parasite 於 2010-2-10 00:53 編輯 ]

回應 9154# parasite 的文章

謝啦~

你會有這一天的

相信我

回應 9147# gygylee 的文章

喔~~~喔~~~~好閃喔!!!!!
我的眼睛>"<

回應 9145# passante 的文章

有人叫我??
喵~~~~

回應 9152# parasite 的文章

我再修別人的車....

一次修三台....<本來打算拉>

不過第一台汽門怎麼條都不對....

都快死掉了.....<今天拆開來看才知道....後鋼凸輪軸整整偏離正確執180度...>

第二台換珠碗後才發現式車台處的珠碗座變型......

最後第三台是我的....

本來要幫他也調氣門的....

最後拿衛生紙把它擦乾淨改天再幫他調吧 XD

你後煞的事情我跟中島不是都有叫你先拆下來了嗎.........................................

怎麼沒拆呢.....

原文由 sm654852 於 2010-2-10 03:47 發表
我再修別人的車....
一次修三台....
不過第一台汽門怎麼條都不對....
都快死掉了.....
第二台換珠碗後才發現式車台處的珠碗座變型......
最後第三台是我的....
本來要幫他也調氣門的....
最後拿衛生紙把它擦 ...

你是要兼營FZ車系維修喔!一次玩三台。
話說我的FZ2油箱已經上車,等我去幫他加油,就可以試驗EPOXY的成果了!
新的化油器在車上待命,一整個心情就是期待!
如果成效不錯的話,我的FZR油箱應該也會拆下來整理。
過完年看有沒有人想跟進的,大家可以一起來玩搖搖樂。

原文由 wkl40 於 2010-2-10 01:35 發表
有人叫我??
喵~~~~

要請你幫個忙把開放性骨折弄成粉碎啦!開玩笑的,哈哈哈!

你228有要去RKS喔?我當天值夜班,如果能跟人家調班的話,
我也想要去見識一下(別誤會,是旁觀見學,老了沒心臟!)。

話說到現在我TIS跟RKS一次都沒去過,想找人帶我去見見世面!

回應 9160# passante 的文章

耶~~~是RKS喔?  我一直以為是TIS=.=
如果是RKS 那我騎速可達去好了!在那邊騎FZR.....找死!

Yahoo