Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 9101# rb26dett 的文章

那我要哪裡等你勒?!

原文由 lifokkimo 於 2010-2-3 09:58 發表
那我要哪裡等你勒?!

請問你住哪邊 ?!

回應 9103# rb26dett 的文章

桃園啊!~~去哪等好像都不對...

原文由 rb26dett 於 2010-2-3 08:19 發表
基本上2/6那天我會去..(如果天公賞臉的話)

我從頭份北上..有人要一起嗎??

我比較想知道你要幾點出發,目前能不能去還是未知數,
都只剩兩天了機台還是擺不平啊!
如果沒意外+車子OK的話,不排除龜速亂入!
目前的氣象預報是說當天應該是個大晴天。

該死的機台,放把火燒掉他好了。

大會師人數確認

請要參加2/6大會師的車友們幫忙簽個名,因為要跟車友一同前往~
所以大家在這裡簽到,麻煩大家了!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1.笨黑

終於..

等了整整一天......

終於能重發確認信.....

大家好.....

你好你好你好你好你好你好

因目前要購買的fz2有改過 過戶驗車會驗不過  
請問新竹的車友 有沒有認識可以幫忙過戶驗車的店面或人?
希望可以在新竹完成 比較可以了解過程
引擎:3YB-6XXX-XXX
CBR400RR前後腳 前3.5(110胎)後4.5(150胎)<========(最有問題的地方)
碳纖維三角排氣管
HID
油冷排
麻煩車友們幫個忙 謝謝

我覺得比較大嚴重的問題只是
這2個...
(碳纖維三角排氣管跟HID)

原文由 a0986898662 於 2010-2-4 22:00 發表
我覺得比較大嚴重的問題只是
這2個...
(碳纖維三角排氣管跟HID)

真的嗎? 那請榮仔 新竹有沒可以幫忙的驗車的朋友 謝謝

我對新竹不熟 無法幫到你
不過我看了一下車子的照片
他的方向燈的顏色是紅色嗎?
是的話 必須要黃色喔
驗車的問題的話
奸你站附近應該都會有代驗車的店家才是
通常是代辦強制險之類的還有附近的車行問問看

回應 9112# a0986898662 的文章

新竹有在修fz2的店家+有在幫人過戶的店家 都問過了 好像現在過戶驗車都是看照片
很麻煩所以一直找不到店家願意幫忙 @ @"

原文由 aricksun 於 2010-2-4 22:31 發表
新竹有在修fz2的店家+有在幫人過戶的店家 都問過了 好像現在過戶驗車都是看照片
很麻煩所以一直找不到店家願意幫忙 @ @"

新竹已經算是很輕鬆的監理站了。
排氣管跟前後腳應該都不會影響過戶,至少已經好幾個人試過,都是直接pass。
方向燈跟hid倒是比較麻煩,可以的話把hid先換下來,過完戶再裝回來。
一般hid不論H1、H3、H6或是9005,都有燈泡可以頂一下先,不用太好,只要會亮就可以。

你不用急著找店家或是黃牛,直接過去,過不了再找都來得及。
我知道黃牛很多的是台北的八德監理站,隨便找都有。
因為新竹很好過,所以相對的黃牛的空間就不多,所以我也不知道新竹牛在哪邊。
上次入手FZ2的時候在苗栗過戶,改裝排氣管碰碰叫,監理站也是直接過。
連沒印章都可以簽名算數,夠人性吧!客家鄉親真是好啊!

話說我2/6可能出不了車了!公司叫我待命,因為機台擺不平。
所以我只好留在新竹繼續我的油箱EPOXY工程。要上第二層了!好爽!
上次拆下來的FZ2油箱浮桶,O的勒,昨天看,居然除了生鏽之外,還給我斷線,
難道是我的動作太粗魯所以拉斷?之前都還有感應啊!
更慘的是停產,看樣子我只好再想方法焊回去了。

大會師人數確認
請要參加2/6大會師的車友們幫忙簽個名,因為要跟車友一同前往~
所以大家在這裡簽到,麻煩大家了!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1.笨黑
2.阿傑

竹已經算是很輕鬆的監理站了。
排氣管跟前後腳應該都不會影響過戶,至少已經好幾個人試過,都是直接pass。
方向燈跟hid倒是比較麻煩,可以的話把hid先換下來,過完戶再裝回來。
一般hid不論H1、H3、H6或是9005,都有燈泡可以頂一下先,不用太好,只要會亮就可以。

確定都是在新竹嗎? 如果是這樣 我想是不是先把車撁回來在 去試試看 如果不行在打算
在來請問 過戶驗車 要帶什麼證件去呢 還是雙方都要到場才行 謝謝

板上又出現周五缺水症候群了嗎
今天要去會師的板友要注意安全喔

我覺定不出車了!!因為我要睡覺....
早上又下雨€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€
我恨..

原文由 aricksun 於 2010-2-4 23:44 發表
確定都是在新竹嗎? 如果是這樣 我想是不是先把車撁回來在 去試試看 如果不行在打算
在來請問 過戶驗車 要帶什麼證件去呢 還是雙方都要到場才行 謝謝

有多鬆我不確定,但是有車友改CARBON的直通管加上海鷗搖臂,
這樣都可以直接過關,這樣算不算鬆?但是不知道你會不會遇見同一個人就是了。
監理站裡的驗車人員好像有兩三個專責的。
一般會看大燈,後燈,煞車燈,方向燈及喇叭,至少我就只有看他們看這幾樣,
一定要守規矩,該紅的要紅,該黃的要黃。
以上是個人建議,不保證(不然萬一驗不過找我,那我不就冤了!)

一般車子過戶如果買方或是賣方不在,不在的那一方需要雙證件,如果雙方都到場只需要單證件。
有車友建議下午四點半後去會比較容易過,因為要培養下班情緒!
祝你驗車平安啦!

喵的,怪不得公司叫我待命,真的會出狀況啊!

聽說昕哥等下就要過生日了,隨便請個兩桌就好

今天去參加大會師
案~~~~
大家真的,車不要騎太快(請跟我一樣,服用"RV")
裝備真的要買(手套才1~2千,但是出事到醫院急診給人家縫,就不只1~2千了!還很痛!!)
車上該修該換的真的換一換!!!(CC數再大、極速再快都沒有剎的住、騎的穩重要!!)

夭壽喔~~~~

Yahoo