Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 8520# zozo852 的文章

原廠的我手上有

但是狀況都不大漂亮請自行整理....

要就來自取吧....

回應 8519# sm654852 的文章

HID很亮吧?應該挺爽的,畢竟咱們原廠燈真的...

恩小風要去哪裡跟你拿阿??謝謝你了

請問誰那有fzr短0.7到0.8的狗骨頭?? 市面上好像短一跟短零點五的比較多,有人是跟我說要訂做,怕價格不漂亮,還是說有人知道哪裡訂做不貴的??謝謝囉!!

回應 8524# linkinpark_brea 的文章

路卡好像有短8mm的唷

你去問問看我沒記錯的話....(不用訂做有現貨得樣子)

ps~不過那是7-8個月前的事情

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2009-11-29 21:59 編輯 ]

回應 8525# laxxz721123 的文章

唉呀呀,我現在只有比原廠短0.5cm的了。
我一開始是做短1cm的狗骨頭,因為有車友反映說車屁股太翹,所以後來做短0.6cm跟短0.8cm兩種規格,讓車友自由選擇。再來就乾脆折衷成短0.7cm,結果還是有車友跟我反映說用側柱的時候車身會太斜(因為車屁股翹),所以我現在才會只做短0.5cm狗骨頭,應該算是比較中庸的長度了吧。:D

了解了解,謝謝兩位嘍!!看怎樣再跟LUCA大哥聯絡吧!!

YA~我的大紅 終於復活了!!!
桃竹板的車友們,我終於 可以和大家出去晃晃了!!!開心~~~~;P

原文由 wkl40 於 2009-11-30 04:29 發表
YA~我的大紅 終於復活了!!!
桃竹板的車友們,我終於 可以和大家出去晃晃了!!!開心~~~~;P

恭喜~恭喜~恭喜~恭喜~
話說我也好想再跟大家一起出去騎車啊!~

回應 8527# linkinpark_brea 的文章

我有短一億公分的,看你要不要。請騎你的大車來我家自取,順便拿書給你。

回應 8530# kurenai1988 的文章

這樣算趴站的騎哩

KIKO大,我去問過了,也有去尋過寶,幾乎都有斷。
斷的部分有多有少,但是共通點都是屍體已經拖去埋了。
您的任務小弟執行失敗!殘念。
您可能需要碰運氣去問FZ2_SYSTEM了。
不過我是有撿到FZR的左右尾殼,可惜我只要右邊,就跟他收了右邊。
品項很好,鎖點全都正常,賺到!

受不了狙擊手恐怖聲浪的我...

採用了之前版上車有的巧思...

就是那個土砲消音塞那位仁兄....

使用心得是......

0分.....

聲音變得很難聽外加起中尾沒力........

不過它是對那之鋁合金砲管用的...

搞不好這個方法跟狙擊手無緣也不一定...

回應 8530# kurenai1988 的文章

大車現在起步沒什麼力,中尾速怪怪的,整理好在去找你

回應 8534# linkinpark_brea 的文章

看來整理要花上一個月左右了吧?

原文由 sm654852 於 2009-12-1 17:32 發表
受不了狙擊手恐怖聲浪的我...
採用了之前版上車有的巧思...
就是那個土砲消音塞那位仁兄....
使用心得是......
0分.....
聲音變得很難聽外加起中尾沒力........
不過它是對那之鋁合金砲管用的...
搞不好這個 ...

你是用中段還是尾段增壓?我本來也想試一下的。

回應 8536# passante 的文章

我要全段增壓的,有沒有?!

既然你要求了,排氣管拿來!
我用高檔一點的氬焊幫你把管子全封起來,保證回壓一定足,
呵呵呵呵,附帶尾速消失及車子發不動的功能喔!
如何?大家朋友一場,我可以免費"殺必斯"。

回應 8536# passante 的文章

一開始是中段....

然後聲音沒減多少...

於是再加上了尾段增壓....

發現聲音稍微減少了...

結果試用新得正如你們所見...

然後昨天試著拉轉....

結果....

中段增壓的那個蓋子....

噴掉...

一路順著直通管噴到尾段去跟尾段增壓那個蓋子 疊在一起了....

所以現在事尾段增壓....

還有一件事情....

今天下午在中壢新中北路....

驚見..........

YZF-R125

回應 8539# sm654852 的文章

紅白色的嗎?
還是全白?

Yahoo