Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

生日快樂阿  XDDD

因某因素這幾天都沒上來看看

今天一開

就看到你們的祝福

好感動~~~~~~~~~~~€

感謝各位

謝謝你們的祝福

新竹市 林森路 清心福全旁 有一台黑色FZ2
很原廠 也很乾淨
不過左邊腳踏斷了...剩下翅膀
只見打擋的那跟連動桿掛在引擎上..

是版友的嗎?!

抱歉摟各位這麼慢才回應...小弟我目前服役中
所以匯回的給他很慢..  請各位見諒摟
TO:中島劍
                沒有那麼誇張啦..
TO : 阿凡
                腳踏只需要外移就可以了  ZXR400後輪是17吋的

TO:阿傑
              好眼力 看出來是正R1尾殼..  是因為3XV的比較長...的關係嗎??

回應 8504# jump200x 的文章

原來是17吋的喔...
我想說會不會跟ZXR250一樣是18吋的...;P

原文由 laxxz721123 於 2009-11-23 23:21 發表
新竹市 林森路 清心福全旁 有一台黑色FZ2
很原廠 也很乾淨
不過左邊腳踏斷了...剩下翅膀
只見打擋的那跟連動桿掛在引擎上..

是版友的嗎?!

那台車我也見過,可是我沒注意腳踏!
是不是版友我就不清楚了,依稀記得好久以前的版友簽名好像有見過車主簽到。
事實上是不是我想的那一台就不知道了!

下次拍張照片 回來

把苦主找出來....

哈哈哈

回應 8507# jimmy_tw_ty 的文章

喔喔 會的..

有沒有人能夠找到整流罩的下罩.........

新舊都可以但要鎖點完整的..

有能力的人幫我一下吧

謝謝

FZ2的嗎?還是FZ1,如果是FZR的話,應該只有三角結合板。
三角結合板應該原廠還有,我叫過是一年多前的事了!
先說一下你缺什麼,我這禮拜剛好要回家,
有空幫你去老譚跟二林尋一下寶,只是鎖點正常的應該稀少了吧!

原文由 jimmy_tw_ty 於 2009-11-25 08:32 AM 發表
有沒有人能夠找到整流罩的下罩.........

新舊都可以但要鎖點完整的..

有能力的人幫我一下吧

謝謝

新品材料行去叫就有了,只是配色不齊全,價格不便宜。

我要FZR下左右的側罩跟三角板......

有沒有缺這麼大?除了頭罩之外都要?
那兩片側板跟三角板可以上Y拍跟一位fz2_system訂貨,
就像上坡大說的,顏色不全,所以需要自己烤漆。之前看車友訂過,是還有貨。
如果考慮成本,我可以幫你找找看,不過這兩大片都完美的機會不大,
我自己的洩機油孔旁的一小塊也斷了。三角板倒是隨便都正常。
另外整流罩螺絲已經停了,所以這也是很無奈的一個點。
原廠的大頭螺絲不好找,新竹是找不到,可以考慮路卡大人的,加個華司。
當然如果有原廠是最好。
有需要中古殺肉貨再跟我說,我去看看。
有需要電聯的,我個人資料裡有電話,沒人接就簡訊吧!

回應 8513# passante 的文章

路卡的不用家華司了...
因為我有買10個在用了

三角板200元上下,買新的比較划算,左右兩邊就要碰碰運氣了。
螺絲那些我家都有,缺個幾顆的狀況下我可以贊助。

路卡的確實不用加華司也可以用,但是我比較喜歡墊一下,
畢竟還是小了一咪咪。我是一次跟他拿20顆,
因為算起來,他的單價比我去新竹的螺絲行便宜一塊半。
不過如果有人要贊助,當然是原廠的好啦!
(伸手~~~~~!)

回應 8516# passante 的文章

呵呵,原來您也有跟我拿過螺絲阿,金拍勢。原廠整流罩那個半圓頭內六角螺絲真的不錯用,像我們FZ2燈耳、下導流也都是用那個螺絲,只是停產了真的很可惜,我自己也只留了二十幾顆當紀念。

我下次再問廠商看看,看他們能不能訂做像原廠17.8mm這麼大的半圓頭內六角螺絲,那就太完美了。:P

PS.其實我拍賣那個螺絲並不是真的要賣的,那個通常是讓我其他拍賣物品的買家下標用的。不過要是車友有需要的話,也可以拿去用沒問題。:P

[ 文章最後由 luca 於 2009-11-27 17:17 編輯 ]

剛剛在環南路與德育路的路口,看到小風騎車過去呢。但那時候我騎塑膠車,而且也還在等紅綠燈。

哈哈~~

那個時候我正煩呢XD

HID閃個不停....

最後拆開才發現...

我家保險司接點生鏽了XD

有人有前土除嗎..我的被撞爆了...

Yahoo