Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 8219# jimmy_tw_ty 的文章

一切都是因為...殺太兇..

活動名稱: 桃竹區 秋季   團體活動

活動地點:大溪慈湖--->百吉隧道後(100公尺)--->左手邊那個休閒農場(看有沒有人這幾天會經過去看一下吧因為我也不知道名字)

時  間:十月二十四日(星期六) 下午一點整

我跟范姜前幾天有經過.我覺得還蠻適合讓我們去的點

只是對於新竹的車友可能比較遠一點

所以請有在各位置或參與的車友一同帶領其他不知路的車友同行

請可以參與的車友們簽個名吧..........

1.KIKO  
  2.下坡軟腳     (三.大溪過百吉隧道後的那個休閒農場)
  3.捲毛         (好停車的都可以...)
  4.小風         (二.中壢的風尚人文咖啡館(有卡可打九折或免一成)這次請假少賺錢我也要去!)
  5.幽靈         (只要大家不排擠我騎速克達的話....) ←愛哭又愛跟路
  6.大熊         (貝魯)車希望來的及用好^^地點都可以囉!
  7.阿源         ( 四.大溪湖水岸 咖啡美食香草花園 03-4112899 有套簡餐約 200~700元, 靠近石門水庫 )  
  8.中島         (先報名,地點...我沒差)
  9.范姜         (隨便)
10.奶油         (大溪過百吉隧道後的那個休閒農場)可以順便去跑跑東眼啊! 好久沒跟大夥一起跑了!!!
11.ADF-01+一個小朋友(禮拜六OK的啦)
12.kurenai            (去哪裡無所謂,只要別下雨。順便跑東眼的話就...)
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

[ 文章最後由 jimmy_tw_ty 於 2009-10-19 17:53 編輯 ]

原文由 lifokkimo 於 2009-10-19 17:23 發表
一切都是因為...殺太兇..

哇勒!!!

突然想到...對喔

車沒修怎麼去阿

笨黑:

你那天一定要來喔

我想你們每一個人

哈哈哈

哈嘍~各位騎士們~大家好~
小弟現在正在重整"愛駒"!正面臨換什麼顏色而猶豫不決中...
各位騎士們,可否提供一下意見,給小弟我參考一下~謝謝嘍!

方案一:
  車殼→鮮紅色~車架→消光黑~引擎→消光黑(原來的顏色)
方案二:
  車殼→暗紅色~車架→亮面黑+金粉~引擎→亮面銀+金粉(家人提供~:o )
方案三:
  車殼→白色+金粉~車架→消光黑+金粉~引擎→亮面黑+金粉(怕會不好保養:( )
方案四:
  請各位車友發揮想像力唄~ (請手下留情,別太誇張~小弟不敢太招搖!

:P 忘了說,小弟的愛駒是FZR改R1全車殼!請各位騎士們發覺一下熱情與創意吧!

回應 8224# sky722825 的文章

請問你的下罩是好的還是壞的

可以割愛嗎..

話說.......

威盛真的沒有轉圜餘地嗎??

只是希望可以保障雙方~有這麼難??

正常拆引擎不是都會希望車主在場嗎??

回應 8225# jimmy_tw_ty 的文章

下整流罩嗎?可以是可以啦~只是....它的鎖點都爆光勒~ ><|||
買來就已經是這樣勒~都是用束線鎖的,我還沒整理!(只有清洗過而已)

剛剛吃飯看了一下新聞....痾~有颱風!
新聞說21會影響東部、22會影響中南部、23會影響全台、24.... .... ....她沒說~

回應 8226# sky7702001 的文章

威盛跟偉盛差很多阿大哥
每個店家有每個店家的做法
每個老闆也有每個老闆的脾性
我只能說「姜太公釣魚,願者上勾」
看你自己是不是CARE這種東西罷了

TO:幽靈
不要說出來啦~~
我還在想用我的國考怨念讓盧碧轉向咧
不過看中央氣象局的預測
路徑應該是從菲律賓北方劃過
經由中央山脈阻擋
颱風環流對桃園地區影響應該不大
不過山區可能還是滿危險的
到時候再看看情況吧
車體顏色配置...不要問我
我會選..全黑XD

回應 8229# malcon 的文章

To:中島劍
我的國考怨念讓盧碧轉向?不解?
全黑色喔~我也有想過啊!不過....好像太多人有了,大家都一樣就不好玩了~:P

原文由 sky722825 於 2009-10-19 19:54 發表
回應 8229# malcon 的文章

To:中島劍
我的國考怨念讓盧碧轉向?不解?
全黑色喔~我也有想過啊!不過....好像太多人有了,大家都一樣就不好玩了~:P  ...

車架和引擎用消光深鐵灰+原廠車架貼紙
車殼用紫色系變色龍漆,底部貼白色YAMAHA貼紙
變態中帶點妖異XDD

剛剛上網找零件的時候看到滴~
(已經看過的朋友們,請見諒~)

※重點是....他要拿來賣耶!!
(某天的拍賣網站)

原文由 akd0049 於 2009-10-19 20:24 發表
車架和引擎用消光深鐵灰+原廠車架貼紙
車殼用紫色系變色龍漆,底部貼白色YAMAHA貼紙
變態中帶點妖異XDD

紫色系變色龍漆~有!有! 我有看過喔!(圖片)
但是.... .... 不敢恭維.... ....
不~要~叫~我~俗~辣~ ~ ~

fz1和fzr的角度有差別
我打算拿去焊~就好了
車子越來越廠化了lol

煒哥人還不錯阿~~
我當初給他改250
中間時間我也有去店裡看一下~
也沒怎樣阿

回應 8226# sky7702001 的文章

每個老闆都有自己的做事方式拉~
有些老闆會拆給客人看是要讓客人確認東西真的壞了~不是在瞎騙錢~
有些不給客人看是因為每家做工手法不一樣~不想讓人家學走~就不會讓人家看~
但是會把壞掉拆下的東西給客人看~給客人確認~
偉盛做工還滿細的~只是老闆講話會比較"那個"....你知道的...改太多東西過去是被念的...習慣就好...
發哥那邊可能比較忙吧~畢竟修FZR比較耗時~6月多去給他調氣門~順便偷學幾招~客人很多~那時還要排隊呢~
看有沒有車友有空願意幫你弄的~該給的不要少就好了~

[ 文章最後由 gpxaboy 於 2009-10-19 21:46 編輯 ]

看各位的說法~那代表我對偉盛老闆還不夠了解

每個人的作法不盡然相同~只是我比較希望可以安心點

只是感覺應該很難送了~像KIKO大大說的.....退件就不太可能收了

想說原廠都沒料了~二手又不安心~

那不如直接改缸~至少東西是新的......

剛剛忘記問~

中壢這邊哪邊有幫人家改的???

心臟夠大顆試試看DIY阿~~還蠻好玩的~
看你車哪裡壞了~可以一起討論阿~~
討論又不用錢~哈哈~~

回應 8230# sky722825 的文章

國考怨念...
是因為我在準備年底地方特考啦
好久沒碰車,搞到快抓狂~所以我怨念很深阿
希望能用怨念讓北方大陸高壓增強~這樣颱風就跑不過來了XD

TO:阿凡
話說~這次聚會你有沒有要來參加阿
想要請教你一些問題
現在又不能常上網~所以~希望能當面請教你囉