Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

好想參加這次的聚會(可是不知道路 @@)~
不知道有沒有新竹的車友也想去,可方便帶路的?

各位騎士車友們~請問一下哦!
龍潭中壢附近有沒有在幫調平衡、間隙、同步的店家or工作室呢?
幫個忙介紹一下吧!(盡量不要太遠,因還未調整之前不敢騎太遠~)

活動地點:暫定 一.桃園麗星花園旁的那家人文咖啡館
        二.中壢的風尚人文咖啡館(有卡可打九折或免一成)
        三.大溪過百吉隧道後的那個休閒農場
        四.提供好地點

時  間:十月二十四日 下午一點整

所以請可以參與的車友們簽個名吧..........

1.KIKO  
2.下坡軟腳 (三.大溪過百吉隧道後的那個休閒農場)
3.捲毛(好停車的都可以...)
4.小風(二.中壢的風尚人文咖啡館(有卡可打九折或免一成)這次請假少賺錢我也要去!)
5.幽靈(只要大家不排擠我騎速克達的話....) ←愛哭又愛跟路
6.大熊(貝魯)車希望來的及用好^^地點都可以囉!
7.阿源  ( 四.大溪湖水岸 咖啡美食香草花園 03-4112899 有套簡餐約 200~700元, 靠近石門水庫 )  
8.
9.
10.
11.

依續簽下去吧!

我是新車主 我也好想去車聚

想認識大家

可惜化油器掛了= =

對了順便問一下新竹的車友

騎FZR上的去薰衣草森林 山上人家 數碼天空嗎?

或者是類似上述需要經過很陡的上坡的地點?

回應 8164# x5021199 的文章

OK的  數碼天空那種陡坡  上去沒什麼問題

可怕的是下來阿~~~

回應 8165# phokasion 的文章

上去是擔心,下來是害怕..

回應 8128# a126479994 的文章

同校推~

回應 8162# sky722825 的文章

回應 8164# x5021199 的文章

上數碼天空也要注意~~之前有車隊上去時成骨牌效應,倒了好幾台

回應 8168# a0986898662 的文章

請問你說的是【中壢市 (改裝參考店家)】嗎?他們也有在做調平衡喔!我還以為。。。:P 多謝幫忙!

回應 8170# sky722825 的文章

那邊都有在做
離龍潭不會遠
你要去我能帶你去~
因為我剛好要去~

回應 8171# a0986898662 的文章
嗯~非常感謝你的幫忙!
不過我還沒要去耶~因為車子整修好...
整修完了才會去!

骨牌效應...那停一排直的是不是就不會有了...:Q

回應 8173# zozo852 的文章

是上數碼天空前的陡坡,有車隊上去時一台倒了,後面連續倒了好幾台

回應 8173# zozo852 的文章

捲毛..你什麼時候有空啊?有事找你啊~

活動地點:暫定 一.桃園麗星花園旁的那家人文咖啡館
        二.中壢的風尚人文咖啡館(有卡可打九折或免一成)
        三.大溪過百吉隧道後的那個休閒農場
        四.提供好地點

時  間:十月二十四日 下午一點整

所以請可以參與的車友們簽個名吧..........

1.KIKO  
2.下坡軟腳 (三.大溪過百吉隧道後的那個休閒農場)
3.捲毛(好停車的都可以...)
4.小風(二.中壢的風尚人文咖啡館(有卡可打九折或免一成)這次請假少賺錢我也要去!)
5.幽靈(只要大家不排擠我騎速克達的話....) ←愛哭又愛跟路
6.大熊(貝魯)車希望來的及用好^^地點都可以囉!
7.阿源  ( 四.大溪湖水岸 咖啡美食香草花園 03-4112899 有套簡餐約 200~700元, 靠近石門水庫 )  
8.中島(先報名,地點...我沒差)
9.
10.
11.

依續簽下去吧!

補述~~~昨天被小風小小的complain一下~~我記得我當初車出問題~~後來解決之後有上版上來謝謝你啊~~在這再謝謝你一次囉~~~你不要找阿罵的肚臍或是找圍事來找我~~;P

回應 8177# linkinpark_brea 的文章

靠....

我開玩笑的你還真得上來補述咧....

我才沒這麼小氣咧.....

XD

放心XD

那個喜歡露肚臍的阿罵應該不知道被踢皮球踢到哪間教室去了XD

回應 8165# phokasion 的文章

所以上去是沒麼問題囉?

因為看資料

FZR的爬坡能力28度 讓我有點小單心

下來用檔煞還是很可怕嗎?

可否提供一下親身經歷?

因為車修好後想跟朋友上去

回應 8174# llucifer21 的文章

上次車隊騎上去的時候

造成的骨牌效應是重心不穩的原因嗎?

Yahoo