Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 7640# sarubike 的文章

嗚嗚....

有空讓我娓娓道來吧XD

我只覺得自己很狼狽很可悲而已....

簡單講就是當個一直付出的一方式很痛苦的XD

所以我想我是好人XD

嘖嘖 我不是故意發你卡的XD
加油啦~他會看到你的好的!

順便問一下
請問有苗栗的車友嗎@@?
小弟再過一陣子又要回去聯合讀書了
想說先認識一下苗栗的車友
以後一起出遊阿~
互相照應什麼的阿~

回應 7641# sm654852 的文章

喜歡一個人 為她做任何事 盡量不要覺得是付出
如果為她做這件事 對你來說很困難 建議還是別做比較好 因為付出就會想到要得到回報
因為  付出≠回報
你覺得你為她做了什麼什麼事 問題是對她接受到多少 也許你認為你做了1000分的付出 對她也許只接受到10分 所以回報了你10分 那就會出問題
建議 用 "不要為難自己的方式" 去愛對方 去喜歡對方 就不會覺得是付出

能力範圍內的去愛對方 有的人是用金錢愛對方 有的人是時間去愛對方 有的人是讓對方開心(幽默說笑話之類的)......很多很多
都可以做 但是例如我不太幽默 我就不能可一直讓女生開心 就算我超級努力去學習笑話 等等 但是到頭來 卻比不過一個本來就很幽默的人(他可能只用一分力氣,我卻要用一萬分的力氣去做)
這時候我如果得不到我付出的十分之一的回報 我一定會很傷心 最後分手是必然的

能力範圍內的去愛對方 比較適合

還有選擇被愛 也不錯 找一個最愛你的人去喜歡 就不會這麼累了 讓她們來追你 你也不要太快表態

[ 文章最後由 parasite 於 2009-8-16 03:04 編輯 ]

原文由 g56012489 於 2009-8-15 16:52 發表
在中壢長沙街某騎樓底下有台FZR
放了好久喔 外表積了好厚灰塵喔ˊˋ不知道是誰的

據我所知~那台車聽說是被死小孩(偷車人)牽去玩之後就丟在那裡的~至於要找車主~可能有點難度喔
因為我曾經想尋找車主過~但是沒有消席~所以打消帶回家的念頭~可惜阿

回應 7643# parasite 的文章

謝謝你的一番話

感謝囉XD

阿凱~你何時要弄管子阿~我下週沒控喔~要等月底了~你月底OK要弄~要通知一下我喔
不然你找不到我~我就沒辦法了喔

原文由 小黑 於 2009-8-16 00:20 發表
順便問一下
請問有苗栗的車友嗎@@?
小弟再過一陣子又要回去聯合讀書了
想說先認識一下苗栗的車友
以後一起出遊阿~
互相照應什麼的阿~ ...

苗栗的車友大多潛水在閒聊版的苗栗車友版,反而在桃竹苗版的少了。
所以去找找吧!
話說以前小鐘鐘都還會來逛大街,怎麼最近都不見了?

最近想入手FZR..不知新竹地區有沒有精修FZR的店?

忘記說了~請私信給我喔 感恩

[ 文章最後由 gn01244281 於 2009-8-17 10:19 編輯 ]

回應 7648# passante 的文章

小鐘都在家當阿宅
現在滿少上Z版的
TO: 小黑

苗栗有群車友 人都不錯
只是車種沒有一定
OK的話 可以介紹給你認識認識

[ 文章最後由 poiuyt27372 於 2009-8-17 03:34 編輯 ]

各位大大好久不見了!!!
話說小弟好死不死以為準不會過的醫師執照第一階段考試居然給我矇過了!!!
所以現在正每天悶在家猛啃書準備九月份再飛回去考第二階段啊!!!
考生的生活真的不是好過的,我已經三天沒看到太陽了... (整天悶在家裡)
我可憐的FZR也一起在家裡宅了快兩個禮拜了,我只偶爾會發發引擎...
但我好想把機油換換出去跑啊!!! 我懷念跟大夥跑東眼的時候啊!!!
所以啦,感謝Kiko大又組織了一次活動,只要是9/4號以前我一定參加!!!
就當是這一個月來可以喘息的時候喽!!! 感謝Kiko大!!!

1.阿封.你的文章我刪了.因為我覺得不太適合刊出.改天我在告訴你嘿.別生氣喔
2.小風.有機會我們再聊聊吧
3.奶油.幸運持續下去嘿..
4.阿盺你幾號回來

怎麼最近都有車友來桃竹區問購買車的問題

我的車沒人買................

[ 文章最後由 jimmy_tw_ty 於 2009-8-17 09:56 編輯 ]

我重開了個日期決定的票選

請去投個票吧

因為我只有設定兩天投票

月底我也沒空

只能排這兩天

如果有其他的問題

也請大家提供一下摟

另外地點的問題

我也希望能有人能提供一下

最好是中心點的點

如果不能有好地點

我會改為聚餐的方式

回應 7653# jimmy_tw_ty 的文章

我再中壢..........

回應 7651# jimmy_tw_ty 的文章

謝謝你

回應阿昕

那要不要一起來幫我拆氣缸阿XD

正缺人手

有確定參與的朋友們

請快點去登記吧

好接著處理後續的問題

: : : : :

今天去拆車子.....

那個恐怖的漏氣聲又消失了...............

我都不知道該怎麼辦了...........

砍文~砍哪個文阿~我有發出違禁的文章嗎~有的話~直接砍~不用客氣喔

TO:阿昕
好阿好阿 我很OK阿
不然我去苗栗就要當獨行俠了= =...

各位前輩們~小弟終於找到車了~狀況好不好說實在的~我這個外行到不行的外行人~也很擔心車子狀況連連~謝謝之前車友給我的建議~我想在請教一下~桃園市這裡友沒有懂FZR或者會修的車行呢~車子大概這禮拜就能交車了~我是想先騎去給好的車行先看看狀況如何~那能請問一下車友前輩們有沒有比較推薦的車行嗎~謝謝^^"

Yahoo