Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

我家有一台剛殺完的FZR...(小弟出車禍...)
有需要2手料的可以連絡小弟喔!

To 中島:
不要對這世界沒有信心,我的座右酩就是...
"多出去搞搞! 總有一天你會搞到你的真愛的!!!"
以下是小弟環島遊的一些精華照片!!!

[ 文章最後由 creamoozx7r 於 2009-7-29 00:00 編輯 ]

我摩到膝蓋啦!!!

我摩到膝蓋啦!!!

ZX-6R!!!

ZX-6R!!!

沒看錯!!! 這是一台fzr400!!!

沒看錯!!! 這是一台fzr400!!!

就是要從大廟出發才有保佑!!!

就是要從大廟出發才有保佑!!!

但第一晚就要我在颱風天裡騎車!!!

但第一晚就要我在颱風天裡騎車!!!

墾丁!!!

墾丁!!!

要找路就是要這樣啦!!! 但我的GPS已經躺在太平洋底了...

要找路就是要這樣啦!!! 但我的GPS已經躺在太平洋底了...

在台南碰到的辣妹!!! 有FZR真好...

在台南碰到的辣妹!!! 有FZR真好...

藍到不行的天和海...

藍到不行的天和海...

太魯閣!!! 我們可以騎到台中去!!!

太魯閣!!! 我們可以騎到台中去!!!

宜蘭哈拉版版主阿凱!!! 熱血的RZR車友!!! 感謝你的幫忙!!!

宜蘭哈拉版版主阿凱!!! 熱血的RZR車友!!! 感謝你的幫忙!!!

終點站!!! 台北101!!!

終點站!!! 台北101!!!

评分

我只能說...
注意力全部在那張手搭肩的照片=  =
太過分了啦!!:@ :@ :@ :@

原文由 poiuyt27372 於 2009-7-28 23:57 發表
我只能說...
注意力全部在那張手搭肩的照片=  =
太過分了啦!!:@ :@ :@ :@

雖然有看完照片..但是注意力還是再那張撘肩的照片上!

喲大家好久不見
最近超雖小的,543都一起來
不知怎麼搞的,又開始漏油了...不是說不會漏了嗎?
改心酸的喔...
我8月4號就滿20了 歡呼一下~
奶油怎麼每次都有妹?

回應 7505# zozo852 的文章

哈哈~~

生日快樂阿捲毛兄XD

回應 7502# creamoozx7r 的文章

漂亮阿
給你十分

回應 7505# zozo852 的文章

對了八月四號我有找出遊喔XD

只是是屬於玩樂性質的....

畢竟大部分都是女孩子XD

地點在大溪的霞雲坪XD

评分

回應 7508# sm654852 的文章

阿~~~~~~~~我也想去啦

回應 7502# creamoozx7r 的文章

好樣的...
不過我的焦點集中在那台6R
還有那個賽道
在哪裡阿
不過還是忍不住要說...你個'秦生'(台語)
怎麼每次的妹都不一樣阿

TO:小風
這兩天有沒有空阿
我想調個平衡
喵的...化油器看來真的快掛了
後缸混合比竟然轉到6圈
燃燒狀況才OK
然後今天又手賤去弄了一下平衡螺絲
結果現在就不太平衡啦

TO:捲毛
恭喜阿~快要滿20了
衰事會過去的

好煩喔~
我的倒叉今天又有人開價1.5w
不知道要不要賣~~
感覺虧好多~~:Q

原文由 sm654852 於 2009-7-29 14:11 發表
對了八月四號我有找出遊喔XD

只是是屬於玩樂性質的....

畢竟大部分都是女孩子XD

地點在大溪的霞雲坪XD

你應該要常辦這類的活動造福大家才對........

今天在南崁高中這滴7-11
下午看到墨綠色FZR
晚上看到白色FZR改比較大滴(不過騎有點快,沒看清楚)
是哪個大大滴@@!?
呵~好想認識喔^^~

原文由 xxl0931 於 2009-7-29 22:07 發表
今天在南崁高中這滴7-11
下午看到墨綠色FZR
晚上看到白色FZR改比較大滴(不過騎有點快,沒看清楚)
是哪個大大滴@@!?
呵~好想認識喔^^~

哈囉~晚上的隱藏人物出來說說話吧!

回應 7510# malcon 的文章

Hello!!! 各位大大!!!
感謝大大的批評!!! 我還有更多照片在我的"非死不可"上!!!
還有更多墾丁妹的照片喔!!!
Day 1: http://www.facebook.com/album.ph ... 40&l=ef3a443809
Day 2:    http://www.facebook.com/album.ph ... 40&l=14c74ef3b1
Day 3:    http://www.facebook.com/album.ph ... 40&l=c5476b715b
Day 4:    http://www.facebook.com/album.ph ... 40&l=95d3930019
Day 5:    http://www.facebook.com/album.ph ... 40&l=2dffebdf1a

To 中島: 那個賽車場還是天馬山啊!!! 照片中是九號彎. 最急的一個彎!
                那個美女是我在台南的朋友啦!不是隨便搭摻的.(我沒那摸猛) P.S. 他是空姐喔!
To 小風: 可以參加嘛!!!? 會有傳說中的抽鑰鉂的活動嘛!!? 我做牛做馬都會去的!!!
                再一次感謝你造福各位!!!
To 捲毛: Happy Birthday!!! 希望你在新的一歲裡不會繼續衰下去!!!

P.S. 各位有看過這篇有關澎湖T1大賽的報導嘛? 澎湖的公路賽!!! 很有TT男人島的feel!!!
        要不要9/26我們組團去看看啊!!?
        http://www.wretch.cc/blog/ZICorSIC/4588861&is_shared=1
        最後再跟大家說個天大的壞消息.. BMW 也退出F1了... 今天下午的新聞...

麻煩一下版上的版友
小弟最近剛入手一台FZR
有沒有版友有空幫我檢查一下車況= =
順便交我怎麼保養他-.-
我住平鎮高中那邊!

回應 7510# malcon 的文章

可是我平衡表剛還給鴻哥耶......

我找時間再跟他借好了XD

回應  小黑

我家住你家附近....

我幫你看好了XD

我的MSN WIND654852@HOTMAIL.COM

以後可以一起交流喔

請多指教

最近從某個地方

挖到油箱貼紙一堆.

上次聚會給了笨黑跟阿封他們

沒來的.....

上坡.送你一張

語: 送你一張

老頭哥:送你一張

小風:送你一張

中島:送你一張

捲毛:別悶了.送你一張

以上找人員時間來我家拿吧

评分

回應 7518# sarubike 的文章

受寵若驚阿我XD

那我就先謝謝阿凱啦XD

8/1 週六出來透透氣~~~~
東眼山+118 RV  或其他北橫一半來回  
集合地點時間 : 13:00~ 13:30 東眼山下萊爾富集合
歡迎大家來一起 RV 行
=====================================
1. 阿源
2.小封
3. KIKO
4.范姜  
5.
6.

Yahoo