Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

原文由 gpxaboy 於 2009-7-19 14:11 發表
有沒有大會師的照片阿~
好想看喔~
不知道有沒有大改的FZ/R可以欣賞~

有阿!這是PIZZA寶哥的相簿.

裡面有蠻多台大改車的.

這台是小弟我的:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=birken40&b=146&f=1457388250&p=18

评分

原文由 sarubike 於 2009-7-22 12:24 AM 發表

有阿!這是PIZZA寶哥的相簿.

裡面有蠻多台大改車的.

這台是小弟我的:http://www.wretch.cc/album/show. ... 1457388250&p=18

你這是炫耀文 (指)
快把貼紙交出來 (搶)

原文由 sbpra 於 2009-7-19 14:33 發表
是你吧 你往北橫 笨黑 也是 我跟RZ 時間預計錯誤 仙羅馬 在下山  下山慢了 30分中

是阿!我趕著去新莊.看一組CNC腳踏後移.所以先走.

下次一起聚聚.我26號有空.

打給我吧 ^ 0 ^

评分

回應 7462# av630 的文章

老大!!伱的"神器"級別的寶物夠多了!

小小貼紙  別了吧><""""

评分

原文由 sarubike 於 2009-7-22 12:42 AM 發表
老大!!伱的"神器"級別的寶物夠多了!

小小貼紙  別了吧>

我的寶物不多啦 (說謊?
你那份貼紙我還沒收集到,快交出來 (伸手

原文由 malcon 於 2009-7-19 07:52 PM 發表
前齒外蓋鎖點爆掉苦主之一
趕快鎖緊吧
如果沒辦法鎖緊了
那索性就拆掉吧

話說今天看東機
有人說Q龍的前輪軸心規格幾乎就是咱們那該死停產的搖臂軸心規格
只有軸心外部固定螺帽規格不同
有沒有人要試試看阿
話說KEVI ...

根據可靠的情資,是類似,不完全一樣,不過我自己沒去證實。

各位我回來啦!!! 雖然周六就環島回來了,
但是因為全身虛脫躺在床上好幾天所以沒有上網簽到真是對不起啊!!!
話說這趟環島行最驚險的時候因該就是快跑完蘇花公路的最後幾公里.
再跟上百台砂石車搏鬥了數十公里後,安全的蘇澳已經近再眼前了!!!
就在這時我們又遇到了車陣. 心想反正就快走完這該死的蘇花公路,那我們就慢慢把他走完吧.
但就在此時看到一台超流氓的休旅車從我對向車道以超快的速度逆向超過我,我心想他逆向跑那麼快想幹麻啊!!!
就在此時忽然驚覺到我們墊後的兩台車沒過來,再等了幾分鐘後決定往回走看看果然發現兩台車倒在路邊!!! :Q
受害者是一台RZR追風和一台SYM100cc 風. 問了他們原因果然是那台白目的休旅車惹的禍!!!
它逆向時發現對方有來車就不管三七二十一就切進我朋友的線內,把他們兩都撞倒了!!! 事後還逃逸!!!
還好我朋友都沒什麼事,只是追風的前叉歪了而且右邊煞車的把手斷了而已.
但車壞了還是要修啊! 這時我們英勇的中島大哥就義不容辭在電話那一頭幫我們喬宜蘭的車行!!!
多虧有中島的幫忙我們才找到宜蘭的車行,也因此認識了宜蘭的車友阿凱和草魚!!!
在此在多謝阿凱的慷慨解囊,把他私蔵的RZR備料無條件的給我們!!! 謝啦阿凱!!! 也謝啦中島!!!
雖然車子的前叉沒修好只能放棄北海岸的行程,但感受到各方車友熱情的幫助正的很感動!!!
而這趟旅行也剛好讓小弟我做了一次小小的桃竹板和宜蘭板的聯誼呢!!!

[ 文章最後由 creamoozx7r 於 2009-7-23 00:28 編輯 ]

宜蘭哈拉版版主阿凱!!! 熱血的RZR車友!!!

宜蘭哈拉版版主阿凱!!! 熱血的RZR車友!!!

回應 7456# malcon 的文章

中島大人啊!
謝謝你的關心啊!
"家務事"的事情順利的進行中,只是我的FZR沒那麼順利:Q
教教我如何換離合器線吧:P

回應 7468# endlessdawn 的文章

什麼時候要去換??

約個時間 = =

我陪你去好了

To DRK:

昨天跟你說我有多的離合線可以給你(環島留下來的),週五下午也可以陪你去修車.但我們真的需要一個會修的人跟我們去啊!!!
謝啦小風!!! 我們周五要不要組一個"拯救DRK的FZR團"啊?

原文由 sarubike 於 2009-7-22 00:34 發表

是阿!我趕著去新莊.看一組CNC腳踏後移.所以先走.

下次一起聚聚.我26號有空.

打給我吧 ^ 0 ^

測試的結果如何啊?!

回應 7470# creamoozx7r 的文章

沒問題阿~~

不過我周五晚上要教課

所以盡量抓抓看接近中午的時間不知道方便不方便XD

回應 7461# sarubike 的文章

我看到裝跟我同鄉的東西~
力暴士的NSR~他的前叉跟我的是同鄉的~
它是89年的前叉~我是97年的~

今天又發現一家做CNC切銷的工廠~
價格很實在~我訂做一隻搖臂套統(連接車台的)
700塊~是用電腦車床切銷很準~不是用手動式車床~
拿到東西感覺就很讚~~

原文由 gpxaboy 於 2009-7-24 15:07 發表
今天又發現一家做CNC切銷的工廠~
價格很實在~我訂做一隻搖臂套統(連接車台的)
700塊~是用電腦車床切銷很準~不是用手動式車床~
拿到東西感覺就很讚~~ ...

是在哪裡呢?我最近要改4DL也要作套統可以私訊一下嗎?

想問一下磯哥

你的07 r1離合器省力拉桿組買了多少?

我也想要一組來用,上次輪姦過r1之後,發現省力拉桿組真的好好用呀

回應 7475# akd0049 的文章

已發私訊~
老闆很健談~
他也有幫人家做速克達的切銷零件~
有問題你可以問他~;P

原文由 gpxaboy 於 2009-7-25 01:02 發表
已發私訊~
老闆很健談~
他也有幫人家做速克達的切銷零件~
有問題你可以問他~;P

既然有人有需要,方便的話就放到桃竹區車友推薦的車行及零配件維護區去吧!
這也是重要的修護資訊呢!(其實我自己也想要去作卡前座,嘿嘿嘿嘿)

卡鉗座的話~
你去楊梅的BU工彷就好了~
阿雷會先幫你量~在幫你車好~
卡前座如果是做雙碟~
左右的厚度數據會不太一樣~
所以要實車去量~:D

講到BU
就想到從中壢去他那裡的時候經過的那些小路....抖
跟朋友去沒啥問題
不過自己去的時候...3次有兩次是迷路的(我才是真正的喬巴吧...)
像現在..我又忘記該怎麼去了
想說要拿避震去給他修改

Yahoo