Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

可惡....我要打OB賽
我也好想出去跑阿

明天早上再跑好了

哈哈哈!!! 終於明天就是讓人期待的烤肉日啦!!!
希望明天天氣能像今天一樣... 乾!!!
還有中央氣象局的天氣預報能像今天一樣的不准. (今天的預報是雷雨天)
要不然我會被大家公幹為"雨神"啦!!!
話說回來,明早烤肉前有誰想要一起先去跑一下?
前幾天和DRK第一次去跑台七乙就愛上了他又寬又平的路面,
所以我明天希望能在大溪路橋下集合,跑台三接台七乙,接台七後如果有空在跑東眼.
不知有哪位跟我一樣熱血的大大想要一起跑的啊?
集合時間和路程我們可以再z板上再討論吧!
目前已經確認DRK和我會跑,有意者留個言吧!
To 中島: 我知道你想跑的!!!

回應 6723# creamoozx7r 的文章

不如現在出來跑

現在啊... 不過明天就要跑勒!
不過是有一點心動...
而且阿源哥明天要幫我們招呼烤肉的東西所以明天又不能跑...
我待會聯若你摟!
話說如果明天11點要下山幫忙的話, 那我們集合時間最起碼要
在早上9點左右摟! 大溪陸橋旁邊有7-11嘛?比較好找又可以喝咖啡!

臨時決定!!!
為了向明天幫我們準備烤肉的阿源致敬,
今天下午430在大溪台四上崁津大橋前的加油站集合!
跑東眼山!
要跟的人要快喔! 上山後因該會在萊爾富休息十分鐘!

可惡...奶油你也太了解我了...
還好今天我打OB賽
不然下午一定會忍不住先跟你們去跑
明天大溪路橋下見啦

明天,期待中............今天上完班就可以了!!!

今天早上 在 中壢往龍岡方向 環南路是吧 看到一台藍色FZ2 根一台CBR150 感覺有點像阿凱  阿凱是你嗎?

回應 6729# sbpra 的文章

怎麼可能!

那個不是我啦!

我最近都騎FZR1代280耶!!

認錯了歐!!^__^y

评分

各位桃竹區車友們

今天就早點休息吧

明天烤肉活動十點三十分至十一點集合

先到的朋友就先執行工作

我會以最快的速度前往

有像機的都帶去照像阿

明天見啦.....................

另外要跑一趟的朋友們

請一定要注意安全

晚安

大溪路橋下在哪阿?是坎津大橋嗎?
笨黑我沒有你的電話...

根一台 藍色 類似水藍納總的 CBC150一起騎

再十五分鐘就要下班了

你們應該出發了吧

等我嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~

過完今天~小弟我又要休假一周了~真不知道要做啥麼事情好阿
阿凱兄~買車的事情~怎麼一直沒著落阿~不要放我鳥耶

烤肉活動返家簽到

1.慢吞吞中島                            我簽~今天真是累到炸掉了,不過有吃又有得騎R1~爽的啦!

慈湖半日遊  遇到笨黑 跟R1是機哥對吧

中島第一
我第二嗎?
呵呵
照片我明天在用,累了.........
昨晚到今天都還沒睡....

烤肉活動返家簽到

1.慢吞吞中島                            我簽~今天真是累到炸掉了,不過有吃又有得騎R1~爽的啦!
2.悠閒的小白                            愛睏了...

烤肉活動返家簽到

2.悠閒的小白                            愛睏了...
3.愛睏的捲毛                            我昨天到今天只睡2小時...我累了

Yahoo