Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

下午兩點半,萊薾富  對面7-11  集合= =''
有要跑的就來吧

笨黑我問過了但是有點貴...整流罩整組鎖點完好稍微看過
前框+bt39約8 9成新老闆說只用過200多公里框不知道有沒有歪
2咖碟盤目測約還有10 -13 mm厚吧老闆喊8000...
老闆看起來很兩光兩光...

對了在重覆一下..有沒有人願意借我車放一陣子
因為要拆後避震去保固..or原廠避震借擋一下....

我跑回來了!!!東眼山上面持續飄雨@@"
無奈阿

回應 6676# ja7702205 的文章

那你有像我說的經過文中路嗎??

這幾天騎車又更感到要遇到一台FZ/R的車真難

遇到也很少是車友

回應 6705# linkinpark_brea 的文章

不知道耶!!!
我只知道經過112縣道
台三 台四  台七@@"

http://www.fotothetrade.com/album_content.asp?aid=6450&uid=1682

以上為小弟的備品出清! 有需要的車友歡迎自取! 誠可議!

也可以烤肉當天面交最好!

原本還有一堆機車雜誌!! 應該留下來聚會送給大家! But~ 回收掉了! SORRY!!

若是廣告文! 請刪除! 感謝各位!

回應 6703# zozo852 的文章

避振我這裡有

先過來拿吧.

我最近大概9:30以後才會到家

換部門了.手機變成危禁品!!!

害我不能帶身上!  唉~~~~~~~~~~~

评分

回應 6708# sarubike 的文章

笨黑!!

有空下班直接過來找我拿歐!!!

评分

可能沒什麼時間去拿耶,都要上班0.0
想說這禮拜日前換掉就可以騎去  "夯罵"  了
發哥那真的是越來越不想修FZ/R了

回應 6709# sarubike 的文章

你終於出現啦~~了解~~~

回應 6710# zozo852 的文章

不是不想修~我到是覺得是太多人去那麻煩發哥了~畢竟FZR在那是極為少數的客戶
我想~是有許多人在那弄車~然後發哥卻遲遲不動工~一直幫速克達弄~讓你覺得他好像不想修理吧
如果是~那是正常的~我再那最久也有等過1~2小時喔~外加~我們去那~幾乎都是調平衡或是做同步~說真的~發哥弄車~沒用到零件根本不收你的錢~所以拉~今天或做是我~我也是會先弄有錢賺的~畢竟要生活嘛~不是嗎

回應 6710# zozo852 的文章

我也那麼覺得說....要去正X我都怕怕的...
之前有問題不太知道怎麼解釋...結果一直被打發:(
還好後來請發哥試騎才幫我弄....
好不容易知道有店家會弄,而且還在桃園的說!!:P
我是快變成中壢人的台中人....
好幸運

我知道發哥收價真的很便宜!!又會用
只是那種很麻煩的發哥會比較不想用這樣
因為他也要做生意阿

其實我不是很喜歡去發哥那邊....

並不是那邊不好...

每次去發哥那邊修車通常都要等一下子....

而等他也就是要把車子停在他店門口等著.....

這樣我總覺得對發哥的生意是一種打擾....

等到車子終於修好了發哥對我搖搖手說不用錢的時候.....

我整個就是覺得對發哥超虧欠的.....

所以

請大家要珍惜發哥的幫忙

這也是我認識十多年的發哥

今天 在路上發現 FZR車友  結果是黃色閃光 還有 我車台鎖牌架的 便當盒下方 竟然斷掉

星期六有人想小跑一下嗎

回應 6718# xxxx 的文章

阿弘哥想跑哪阿~?
我等等是要晨跑=  =
晨跑回苗栗..

苗栗太遠了:P
沒有特別想跑哪耶
只想出去晃一晃

Yahoo