Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

今天教完課....

去汽車停車廠牽車.....

遠遠就看到座位上面有白色的東西.......

走近一看是我的照後鏡......

我的車被弄倒了......

車殼能爆的都爆了.......

重點是停車場管理員工後來也許是害怕賠償問題.....

指著旁邊一行字"本停車場只付停車責任不負保管責任"

唉........

雖然中島劍說那句話並不成法律效用....

但是為時已晚我已經把車牽走......

因為我是停在汽車停車場.....

所以管理員其實也並不會去顧車子怎麼了.....

希望大家能有前車之鑑....

別發生跟我一樣的問題.....

看來雙圓燈新品要出動了!

回應 5401# sm654852 的文章

真是...最近太多車友的車發生這樣的情形..:L
難道是我們樹大招風嗎?可是我們只是一輛國產檔車啊...:'(
連老天都來參一腳..為什麼每次我洗完車都下雨啊!:L

話說 我換了新油箱 感覺不錯 但是拆下 就油箱的時候 竟然有水 看來我要注意一點 3不5時 就全部清空一賜好了

:L 今天洗車的時候又發生了一件讓人哭笑不得的事...
正當我要將黑將立正站好,結果....
我的中柱斷了:'( :'(
為什麼!~~這算是給我跟黑將的考驗嗎?!
搞下中柱也是考驗我..還好順利的完成所有的事...
真是..:Q

回應 5401# sm654852 的文章

你的車經常遇到小白哦 又是想移動你的車 又是被弄倒的

看到你這樣 我的FZR都不敢 停在外面了

回應 5404# lifokkimo 的文章

順達買中柱 原廠貨350元 或者 去用燒的 應該比較便宜 也許比較耐哦

話說 我的FZR220 週二可以拿了 三個禮拜沒騎車了 希望還會騎

[ 文章最後由 parasite 於 2009-3-1 00:33 編輯 ]

FZ系列真的那麼可憐嗎..... 我們只不過騎台車 有必要這樣惡搞嗎???
難道FZ錯了嗎? 難道FZ真的錯了嗎???

回應 5405# parasite 的文章
你去哪用的?私訊給我一下~~!!

回應 5406# king77616 的文章
FZ沒錯~~錯的是人的觀念與教養~~!!

:( 話說...
我車子也要烙引擎搞了.........

妖獸啦  我的車子開始有點漏油了 .....
修那個很貴嗎ˊ口ˋ

我想是車子太顯眼了 = =

白色的確是有點囂張.....

更囂張的是我的車很久沒洗.....

有小孩子在我佈滿灰塵的整流罩上面寫髒話....

回應 5409# king77616 的文章
你車子問題也太多了吧~~~~~~~!!
建議你還是跟你買的車行橋一下了~~!!
要麻換一台~~~
要麻就整理好一點~~~
感覺你是買車來修的~~
不是買來騎的~~~

你是漏機油?還是漏汽油阿??
沒打清楚一點~~~怎麼能了解??

回應 5410# sm654852的文章
他寫蝦米髒話??
沒有妹妹寫唷= =!

[ 文章最後由 a0986898662 於 2009-3-1 04:16 編輯 ]

剛唱歌回來..那不是重點~~
我剛剛竟然跟北區 摳搜 總代理的..女兒唱歌...
78年次 長的不錯 有興趣的請撥打以下號碼:

原文由 parasite 於 2009-3-1 00:32 發表
你的車經常遇到小白哦 又是想移動你的車 又是被弄倒的

看到你這樣 我的FZR都不敢 停在外面了

回應 5404# lifokkimo 的文章

順達買中柱 原廠貨350元 或者 去用燒的 應該比較便宜 也許比較耐哦

話說 我的FZR220 週 ...

是喔!我有看到~
期待耶!

原文由 king77616 於 2009-3-1 02:51 發表
妖獸啦  我的車子開始有點漏油了 .....
修那個很貴嗎ˊ口ˋ

先看看是哪裡在漏,有可能是墊片老化!:D

回應 5412# zozo852 的文章

電話勒?!:L
照片呢?:P

讓我想起以前唸書的時候在玩的遊戲!:D

回應 5411# a0986898662 的文章

寫的就是國中生最喜歡寫的......E04.....

重點是他寫在跟某台1300CC重機配色的兩個大字一樣的地方 = ="

就稍微會漏機油

哇靠....那個維修推薦區 緯倫車行會不會太貴了....問他換墊片要多少 竟然跟我說引擎要拆瞎咪的工很麻煩 要3000.....
聽到直接閃人  有沒有那麼土匪阿....

原文由 king77616 於 2009-3-1 15:48 發表
哇靠....那個維修推薦區 緯倫車行會不會太貴了....問他換墊片要多少 竟然跟我說引擎要拆瞎咪的工很麻煩 要3000.....
聽到直接閃人  有沒有那麼土匪阿.... ...

正常吧~~
下引擎~~~拆解本來就很麻煩了~~
而且人家也要養家活口阿~~
而且都全拆了~~
順便也看看裡面的構造~~
也多問一下~~多知道一些~~~
我個人覺得3000當學費還好~~

Yahoo