Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 5417# sm654852 的文章

不錯啊~
人家那個是HAYABUSA
你的那個是BAGAYALO

話說原來WSBK是可以下載來看的
這樣就不用忍受慢的要命的網路視頻速度了

回應 5408#poiuyt27372 的文章

你怎麼會需要烙引擎??
引擎哪裡出了問題嗎?

[ 文章最後由 malcon 於 2009-3-1 19:11 編輯 ]

回應 5419# king77616 的文章

我是覺得偉倫只適合去找零件,除非真的到走投無路,不然真的不要去偉倫修車
被那邊的技師整過...未經我許可就拆我的小花豹:@

[ 文章最後由 llucifer21 於 2009-3-1 18:58 編輯 ]

真的 去了一次我不會想在去了 我問他說如果修要多久 他說要1.2天......

剛剛去舞蹈教室倉庫拿出原廠尾殼的時候.....

有個跳舞的前輩一眼就認出納是FZR的尾殼XD

後來我才知道他以前也是玩仿賽的....

只是後來把他的忍者9R派去耕田後就不玩了.....

真是興奮XD

在同行碰到同好

原文由 king77616 於 2009-3-1 15:48 發表
哇靠....那個維修推薦區 緯倫車行會不會太貴了....問他換墊片要多少 竟然跟我說引擎要拆瞎咪的工很麻煩 要3000.....
聽到直接閃人  有沒有那麼土匪阿.... ...

你是新竹人嗎?
如果是的話可以考慮看看翔安...
如果有需要可以私訊給我...

我本來要去祥安 可是禮拜天沒開啦ˊ口ˋ
我現在只剩禮拜3下午有空了......

原文由 king77616 於 2009-3-2 01:40 發表
我本來要去祥安 可是禮拜天沒開啦ˊ口ˋ
我現在只剩禮拜3下午有空了......

原來是下午阿!!
小弟把大大私訊的時間看成中午啦!!
那星期三下午2點在...火車站前等OK嗎?
小弟再私訊電話給大大....

原文由 king77616 於 2009-3-1 15:48 發表
哇靠....那個維修推薦區 緯倫車行會不會太貴了....問他換墊片要多少 竟然跟我說引擎要拆瞎咪的工很麻煩 要3000.....
聽到直接閃人  有沒有那麼土匪阿.... ...

3000我覺得好便宜阿

6000是我去弄的價格

真假阿 3000算便宜喔 =..="

喇賽組 謝謝你喔 不過我打電話問我買車的車行 他說有免費保固
他會來幫我載車回去用  所以我車就交給他了
我也快換機油了 到時候在麻煩你帶我去了(因為我路有點忘了..)
真的很謝謝你喔

這...............

你還相信他媽???

回應 5430# sm654852 的文章

心有同感...

TO.king77616
來去翔安晃晃吧..
反正聊天喇賽不用錢...
順便抓一下問題..

有興趣嗎?

我晚點跟你說喔~~
我要先跟女朋友去新竹市區

哇!!! 好久沒浮上水面透氣啦!!!
感謝小封大哥傳授獨門的FZR暴力維修法! 自己動手修FZR後感覺我和我的FZR的感情又更上一層樓啦!!!
還要感謝小封大哥和Kiko大哥對小弟改排氣的支持!!! (雖然少了中段,但我以心領了!)
所以小弟順便在此狂徵求FZR排氣中段!!! 有沒有人有不要的管要賣啊!!! 不是原廠也沒關吸!!!

以上,報告完畢!!!

原文由 creamoozx7r 於 2009-3-2 04:36 PM 發表
感謝小封大哥傳授獨門的FZR暴力維修法! 自己動手修FZR後感覺我和我的FZR的感情又更上一層樓啦!!!
還要感謝小封大哥和Kiko大哥對小弟改排氣的支持!!! (雖然少了中段,但我以心領了!)
...

你是不是來我網拍問排氣管的那位XD

回應 5432# king77616 的文章

我車漏油用好了
好像是上次堂缸的時候 汽門蓋灰塵沒有清很乾淨 從那邊噴出來的;P
我把引擎2邊墊片換掉 離合器片換掉原廠機油2瓶 然後一些調整也花了2000

在我目前還沒領薪水的時候 給我漏油 真會挑時間
還有保固就交給車行吧  如果還是有毛病 我一定要求退車

原文由 king77616 於 2009-3-2 08:40 PM 發表
在我目前還沒領薪水的時候 給我漏油 真會挑時間
還有保固就交給車行吧  如果還是有毛病 我一定要求退車

我建議早點退車吧,有更多便宜的,一樣需要大整理的FZR等著你入手。

原文由 creamoozx7r 於 2009-3-2 16:36 發表
...

請給我通電話

我在等你中...............

最近大家有聚會
附近的我可以去...
跑遠的我可能就沒辦法了
因為車開始要擺一陣子了:@

(((前齒軸心 鎖前齒的那個牙磨光光
導致整個副軸要換掉XD
真的是衰人我
騎一騎 螺母掉下來
前齒掉到螺牙那部份
害我晚上八點多在山上牽車= =

原文由 poiuyt27372 於 2009-3-2 09:52 PM 發表
最近大家有聚會
附近的我可以去...
跑遠的我可能就沒辦法了
因為車開始要擺一陣子了:@

(((前齒軸心 鎖前齒的那個牙磨光光
導致整個副軸要換掉XD
真的是衰人我
騎一騎 螺母掉下來
前齒掉到螺牙那部份
害我晚上八點 ...

把你的曲軸交出來(伸手):D

Yahoo