Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

潛水很久新手有份嗎?想買一張來貼。

好 就以上囉!

通通發完了

路人甲 *2
歐納斯 *2
黑眼圈小豪 *2 (可以找人代領)
小梁 *1
倯湮 *1

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

邱大請問:(倯煙)我住中壢不知怎麼取、我可以寄回郵信封取貼紙嗎?、或山葉會所有人會去嗎?

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

SORRY!我差一點忘了!最近趕CASE,快發瘋了!

看樣子可能需要去看精神科了!居然在FAB裡面發飆,把小姐都嚇了一跳,

話說我一臉兇惡樣,沒發過飆不代表不會!這些王八不要太過分!

邱大大,明天晚上可以嗎?我應該過2030才可能步出公司。

如果可以我出發前再跟您確認地點!感恩啦!

那鍋歐先生維斯,化油器清了沒,我還不敢自己動化油器,因為有一次慘痛經驗!

請問各位大大,桃園市那邊有保養維修FZR的車店呢?可以推薦不錯的店嗎?
我是剛入門的小田,謝謝!

回覆給:小田

很高興你的加入,很多前輩可以詢問,但是自己的功課要先做好喔!可以爬爬文啊!

桃竹區FZ/R維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

★大溪鎮  ( 想去就參考吧 )
啟揚 03-3908460 桃園縣大溪鎮介壽路695號

★桃園市(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

★大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉林村9鄰11號

★中壢市
偉盛車業 03-4028001 桃園縣平鎮市育英路53號(中壢育達商職旁)        車手兼技師兼老闆-做工細膩價格實在.

★新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

★竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093  竹東鎮

【材料百貨店家一覽】
永祥機車材料行  03-5237517  新竹市東大路一段32號 
泰笙機械軸承      03-5321162  新竹市明族路226號

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】
彩繪王 03-3920935  桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835  新竹市西濱路一段1號

【金屬零件切割訂做】
鴻璋實業 0928622793  桃園縣龜山鄉民生北路1段198號(可以訂製各類金屬接頭或零件)

回覆給:笨黑

太感激了!我會努力爬文的!有Z版真好!

最近用電發時有扣的一聲發不起來..
按就扣的一聲,大概過一下才可以正常絲絲絲的起來...
是什麼問題阿@@?

回覆給:捲毛

注意一下汽油旋塞有沒有漏油

拔火星塞發看看

看會不會噴汽油出來

若有就盡快換掉吧

回覆給:捲毛

有可能是馬達裡面的碳刷快沒了

或接觸不良了

可自行拆下看看

因為先前也有過這樣的情況

但最後還是換新的啟動器

十月十一日

中午13:00

東眼山下萊爾富

聊天聊地聊車經

1.KIKO

2.阿封

3.范姜

4.

5.

6.

7.

回覆給:陸仁賈

在 FAB 發飆 還真是有你的!

呵呵!

明晚請跟我聯絡好嗎 ? 順便帶給那位 "歐"先生

想請問一下  有人知道 FZR油箱左右兩邊的車殼鎖點 那2片有料嗎 還是大家都請鐵工廠燒阿@@?

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

十月十一日

東眼山下萊爾富

聊天聊地聊車經

1.KIKO

2.阿封

3.范姜

4.阿儁(希望這次是純RV喔XDD)

5.

6.

7.

回覆給:笨黑

黑.明天幾點下班?

我 跟 櫆 明天晚上想出去走走.

有沒有興趣一起來?

评分

回覆給:sarubike

疑~?
櫆來桃園了喔
我還在想說他哪時候要再過來說
對了阿凱
...那個電系總成我可能要隔一陣子才能去跟你拿了

回覆給:sarubike

你去阿雷那邊做卡鉗座了嗎?
明天晚上要去哪裡跑,可以跟嗎XDD

回覆給:Subseven
還沒去耶!

因為朋友從南投上來.加上天氣變冷.

可能會跑去北投紗帽山泡溫泉.再回來.

有興趣可以一起來阿.

评分

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

十月十一日

東眼山下萊爾富

聊天聊地聊車經

1.KIKO

2.阿封

3.范姜

4.阿儁(希望這次是純RV喔XDD)

5.阿源

6.

7.

明天早上打算跑北宜RV  , 試試車的耐跑性  , 有興趣之車友歡迎一起參加 !!
7:30鶯歌出發 --> 三峽  -->  安坑 -->  北宜 --> 宜蘭   -->  自由行
回程  1. 原路  or   2.  濱海公路 --> 福隆 -->  雙溪  --> 石碇 -- > 深坑 --> 其他縣道 --> 鶯歌

Yahoo