Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:sarubike

大家都很熱心的幫你清備料呢!快要達成你的願望囉!
恭喜~恭喜~

話說昨天在聽廣播的時候,聽到了一則駭人的新聞!
118縣道發現一名無名屍啊....真的嚇到我了!
可能有段時間要做心理建設了!

桃竹區FZ/R維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

★大溪鎮  ( 想去就參考吧 )
啟揚 03-3908460 桃園縣大溪鎮介壽路695號

★桃園市(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

★大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉林村9鄰11號

★中壢市
偉盛車業 03-4028001 桃園縣平鎮市育英路53號(中壢育達商職旁)        車手兼技師兼老闆-做工細膩價格實在.

★新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

★竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093  竹東鎮

【材料百貨店家一覽】
永祥機車材料行  03-5237517  新竹市東大路一段32號 
泰笙機械軸承      03-5321162  新竹市明族路226號

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】
彩繪王 03-3920935  桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835  新竹市西濱路一段1號

【金屬零件切割訂做】
鴻璋實業 0928622793  桃園縣龜山鄉民生北路1段198號(可以訂製各類金屬接頭或零件)

回覆給:中島劍

現在 阿榮 又開放團夠線組了!

我去他網頁看 好像1組 1400

可以去 Y 拍搜尋看看!

回覆給:中島劍

大概還有3~4條電線總成吧

分不清那一條是fzr的

自己過來看.

评分

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

我也有訂了!可是還沒收到啦!哈

我已經收到了
但是還沒裝
看起來是大工程

如果有人買了要裝的時候揪一下

一起研究研究阿

ps:

我的車弄的差不多 但是變速臂一直掉下來阿.不知道是裡面摩久了變鬆還是怎樣
這要怎麼救阿 換新的還是有啥土砲的方法 可以請教一下嗎

請問大家....我心儀的女生 要來新竹玩 大家覺得要帶她去那裡玩 比較好呢????

還有要團體行動還是單獨兩個人呢.....=0="

回覆給:傻軒
去內灣
在去薰衣草花園

回覆給:遙遠西方

嗯嗯..內灣跟薰衣草 (拿筆記抄起來...)

我本來是在考慮往山跑 (內灣or 薰衣草)或是往海邊跑(南寮)

整個就很煩惱@@" 而且也不知道要單獨行動呢? 還是找幾個朋友一起去??

當然是去MOTEL
再不就是電影院
詳情請見

"標準約會之親親抱抱求求妳"
http://0rz.tw/8c4T5

最近有要去跑羅馬的朋友請注意
在34~35公里處外側線道似乎是坍方
已經有圍起來了
其他地方路面也有不少碎石
請大家注意安全

夜跑真恐怖
...晚上還起大霧

回覆給:㊣阿SAM

......別鬧拉...去開房間勒 ^^" 這樣我會被人家告拉

而且好不容易人家肯給我機會,讓她多了解我的說...

單獨出去吧,才有機會不再心儀

今天晚上有人想去繞繞嗎?快一星期沒騎車了,明天天氣好像又不穩定

直接送入洞房比較好玩 XD!!!

10 月 10 號  晚上 6 點

竹東翔安 烤友會

要參加的人 請報名唷!

目前有

RZ、WOLF、隨風、傻軒、我

回覆給:RZ

單獨出去呀....嗯嗯..這個我可以考慮一下

但是我可能要先去認路喔 哈哈 有些地方 我都沒在記怎麼走的..XD

小邱哥...別鬧拉>"<  這是第一次約出來見面呢....

就給人家這樣......太震撼了

其實 就是要有人幫忙送做堆

這才是拉近關係的催化劑

明明是朋友 被 3 5 個人說成情侶

最後就會 嘿嘿嘿!!....

嗯嗯..這樣說好像也對( 拿筆記抄起來.....)

推倒~~~

Yahoo