Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:小綠龜FZR

沒有啦!

上個月算了一下我280的油錢.結果..........................98超貴的><""""

本來是打算買一台小50代步.

剛好一個老朋友的一手車要出售.就......敗下去了

加92.一公升跑3XKM

順順騎就好.則天翹班把它改成FZ2頭+FZR尾

試車中.....見到我別八掉我阿.原廠車追不上低.

评分

回覆給:sarubike

凱哥 挖沒睡飽拉
你那邊還有沒有 FZR的油冷CASE 整組勒?
我的機油視窗掛了 想說直接加個油冷排好了
想找你突然又發現我沒你電話拉= =

回覆給:wolf

你看到的莊sir 整理的那一台應該是紅色外觀的fzr吧,呵呵

上次去剛好他準備要整理,看了蠻心動想入手,無奈已有了最愛的fz2

加上沒啥空間可以擺車,而且對NSR250的渴望繼續累積中

最最重要的是如果又買一台fz/r ,我女友應該會把我殺了=.=

不過那台車蠻不錯了唷,恭喜你了~~~

回覆給:黑眼圈

沒睡飽.你好阿^^"

電話我修改了.自介裡有.

東西我有.自己來拿啦.

评分

雷董說她很忙阿XD
希望颱風快點走阿

現在在陽明山上
不知道該怎樣回桃園(風強到人都走不好)
整個囧

回覆給:Subseven

你的車是放在阿雷那裡那台FZ/II嗎
阿雷最近還是在忙比賽阿
中秋有一場
不過...看天氣應該是不用比了

天氣差就暫時待在陽明山吧
生命要緊阿

回覆給:阿銘

恩阿~就是那台!!

大概下禮拜就可以去付錢過戶囉~^^

呵 我昨天經過有看到喔 殼都拆掉了 應該是還在整理吧

阿阿
被發現了(您有去阿雷那阿?)

我知道他這禮拜有比賽
而且聽他說比賽車有一個汽門掛了

PS.
原本想待在宿舍
不過7-11裡的食物下午就被掃空了(超怕這2天斷糧)
就慢慢龜回桃園啦(還好仰德風不大)

給笨黑 :

煩請幫忙統計 桃園區版徽的數量好嗎 ?

謝謝!

貼紙今天已到貨 但沒時間去拿

明天會撥空去拿!

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

登記人                                        張數

1.  笨黑                                          2
2.  sarubike                                     3
3.  捲毛                                          2
4.  雙凸老頭                                 4
5.  Taka                                           2  
6. kiko                                             6
8.黑眼圈                                        2
10.小風                                          5
12.小綠龜                                      5
14.雞腿小白                                  2

應該就是這些人了吧?總共是33張!

回覆給:笨黑

收到!

明天拿到貨以後準備做手工了 呵呵!

原來阿雷那邊那台車子是你的,昨天才從那邊回來
他說星期天準備雨戰囉~頭痛中。

等天氣好也來去看看全新的FZR

有阿...不過每次都是陪人去的
上次是陪一個騎FZ的學弟去換後避震
剛好就聽學弟他們聊到..好像在哪裡有看過你的車XD
平安回家就好

回覆給:魔靜Lucifer

雨戰...抖
阿雷果然很拼阿

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

辛苦您了
小邱前輩

謝啦 有空我再聯絡你
我已經找到工作摟!
有放假在來搞車

回覆給:魔靜Lucifer

原來板上的女車神也有去阿雷那阿
我的車現在應該在阿雷車庫外面淋雨中吧XD

PS.阿雷應該沒有準備YEK的BS胎吧? 我想比賽應該是會延期啦ˊˇˋ

你是中原的學生?
我平常都很低調的XD

這台目前最遠只有自己獨跑
到東眼山前的萊爾富就斷了離合器線(囧)

阿阿阿阿
我要騎檔車
我不要騎塑膠車跑陽金啦> <

回覆給:RZ

全新的fzr?FZR還有全新的嗎?

回覆給:ADF-01

就是引擎、汽缸、全車線組都是新的...

颱風好大喔!!

大家出門要小心喔!!

我剛入門.才買1個月...(裝況一開始是雙載才會息火)但最近開始在帶速時很容易熄火(剛息火時發不起來要等一下或開阻風門就發起來.阻風門打開後關起來還是一樣會熄火)....我拿去給車行他說他可以用電腦幫我檢查化油器.
2天後我去牽車.我有問老闆什麼問題他說混合比跑了.空濾也幫我清.便超順的.1個禮拜後.我昨天去載朋友快騎到
家再等紅綠燈就有點怪怪的快息快息的感覺.果然沒多久就息了但還是很好發.我在他回家後我1個人騎又變超正常的.後來我打給幫我調車航的老闆他叫我說星期1去他那幫我換新空濾.還有火新賽.還一直強調FZR很
簡單......我想問問到底我的FZR面零蛇麼大問題嗎???.................我昨天在新竹市市區麵攤門口看到1台綠色外觀很新的FZR.本來想近去問但很多人.想找新竹市車友........有看到麻煩可以打給我0916301478 錢先生 謝謝!!

Yahoo