Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

你一定是來亂的~

我也是來亂的~哇哈哈

回覆給:謝小封

都幾歲的人了,還這樣玩!

玩一下嘛!

回覆給:笨黑

原來這樣玩是老頭子們的興趣..

開玩笑的~

感恩啦!!  ~~~待通知在去拿嘍~~~                         

今日下午 賠 WOLF 去翔安看 "全新" 的 FZR

順道跟老闆聊天 不經意的 透露出做版徽的事情

沒想到 老闆一個轉身把製作版徽的錢通通給了我

他說 Z 版許多的版友常去跟他聊天或請他幫忙修車

這點小錢就算是一點回饋

當下我愣在那邊 推也推不掉 只好收下了

希望眾版友不要責怪我

本次版徽 免費 !

在此感謝 竹東 翔安 莊大哥 的支持!

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

一切的一切都是佛心來著...

回覆給:wolf

還沒打完按太快= =

今天騎一騎...怪怪~靠腰~為啥四檔怎麼灌油門速度永遠停在30

(不是這樣吧!!新車就被我搞爛了@@)

停在路邊觀察一下...X~後輪鎖死

掏出手機~撥打緊急道路救援專線......嘿嘿~老闆出現啦!!

丟了一台速克達給我...所以現在代步車.....小小的125~"~

這這這..................................這該如何是好?

我已經好一陣子沒進機車行了,都是土炮,

這樣會對不起人家啊!

老大,我星期五開始環島,星期天才會回新竹,可以等我回再跟你拿嗎?

喂!那個誰!誰誰誰,對!就是你!我只是晚一點拿,不是不拿,不要動我的貼紙。

天啊!我哭了..
怎麼那麼好啊!太感謝了...

去年小弟出車禍前,原本打算把FZR賣掉,因為那時不懂愛車

只會隨便亂操,操整個引擎掛掉,沒辦法修所以賣掉。

當時車上有一支台吉卡夢直通管,小弟心想:這支管雖然不算很好,但也還能用

於是就在Z版發問,看有沒有人要,可以拿隨便一支管跟我換

(因為要賣車行,所以就沒計較那麼多@@)

過幾天有位Z板前輩說他可以跟我換,說他有兩支管一支原廠&一支犁田過的M400,要我自己挑。

我想說M400品項應該比較不好,所以就挑了M400

隔天來的時候,這位前輩帶著亮晶晶的原廠管來跟我換,還讓我有點受驚

換好後,他問我要貼多少,小弟就說:隨便啦!!反正我只是希望這支管還能繼續使用下去。

就意思意思拿了500。

之後聊了一下,他朋友問我為什麼想要賣車,跟他說完原因後,他朋友有意願整理

於是小弟也就答應了!!

那時因為車上兩邊側殼的鎖點都爆了!!所以側殼已經拆下,就請那位大大的朋友先帶回去

不然到時我要騎去過戶時也不方便。

------------------------------------------------約一年後-----------------------------------------------------------------

小弟右腳車禍復原也差不多,在這段時間內也在Z版不斷吸收知識

正好翔安老闆整理了一台全新(引擎&線組)的FZR

今天邱大陪小弟去看車,當下看了心動,就跟老闆訂車。

回來就上Y拍看看有沒有適合的管可以改上,無意間看到之前那位前輩的拍賣

沒想到那時的那隻尾管居然出現在拍賣頁面上  標價4000

侧殼標價800,1000含運

當場看了差點沒吐血...

那是我的愛心,居然被拿來營利...

最後一句:請不要拿板友的愛心來賺錢!!!

回覆給:陸仁賈

你的意思是 要把愛心留給後面的人嗎? 呵呵呵!
放心啦 我會幫你留著 環島回來以後找我

我當時一整個都呆掉 wolf 在我旁邊
他全程收看 我也想不到會這樣
莊大哥還說 不夠再跟我說 0.0
看到他這樣支持我們版區 我還真是蠻感動的!

哇咧! 是誰啊! 怎會這樣

利用版友的愛心來營利 雖說管不了他

但 這是不道德的行為阿!

你應該將這種版友 ID 公佈出來

讓大家知道他的真面目

以後才不會有更多人被利用!

哇!原來你下午有去莊大哥那裡喔!
本來我也想去看看小白的安裝進度,
但是臨時被老婆Call去出公差,啊!
只好等下次有機會再說囉!

很多事情你不知道我希望你不要再板上公開說出

畢竟你是過了一年才又回到板上

那位前被我認識~不能說不熟~也不能說很熟

但起碼他會這樣做~你有想過是為啥麼事情嗎

當你再不知道的狀態下說他~你知道他的心情嗎

畢竟我有過這種事情~所以我很了解那種心情

希望你好好想想你自己說的話

你認為對~你不用道歉

但是你認為自己說錯或是一時口快~那希望你好好的道歉

今天翹班!!!!!!!!!!!

入手了一組.東吳機研傳說中的5件式手銬

正在研究中有空可以過來看看.

順便把你的前框.前叉.一起帶走

呵呵!一翹班就有好事

今天雙園燈頭罩總成被抱走嚕^__^y

评分

回覆給:sarubike

你有打算拿去CNC出來嗎?
如果要的話
算我一份阿!!!

我的車還卡在阿雷那
快瘋掉了阿

是傳說中的夢幻逸品嗎?那組銷魂的手銬?不是只出一次,還出乎異常的精準的那一附嗎?

可以借我嗎?不是要A走,這種事我不做,我只會掉包。

沒有啦!我想借來給VENDER看,順便報個價要幾多,如果合理的話我們就低調的私下..............

這樣車友就有福啦!

你知道我的明白的啦!

不然要叫我畫AUTOCAD的話,已經很久沒畫了,直接看樣比較快!

感謝!我會盡快的快去快回的。(話說三天已經很趕了,要怎麼快?學老貓大人的鐵屁股喔?)

大恩大得有機會定當圖報!

回覆給:Subseven

呵呵!久沒騎車很辛苦吧!

怎麼會在阿雷那裡卡那麼久阿?

是缺啥嗎?

FZ2胸蓋要的話過來找我吧.

手銬的事.見面再研究.OK?

评分

回覆給:陸仁賈

沒問題啦!大家都是"朋友嚕!當然沒問題.

有空先過來我這其.他細節在當面一起研究.

最進入手另一台FZR150一代雙圓燈.整理中.準備當代步車.

280可能暫時封存嚕!

環島路上小心!注意安全歐!

评分

恭喜你康復!

也恭喜你回到FZX一族.

騎車注意安全.有空一起出來聚聚吧^^"

评分

阿凱
又入手FZR了喔
你是準備開FZ車系博物館是吧