Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:wolf

哪時候要牽 我這禮拜回台北

回程的時候 可以順便帶你走高速公路 XD

若是要的話 我就改騎機車回去啦!

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

可是那個人他星期四才有空...

星期四還在台北嗎~?

剛剛跟實習督導請假說我買車要去過戶..想請早上的假,然後下午會回來

他直接跟我說那你就去吧!!不用回來了啦!!就騎車沿路玩回來就好了..

正在考慮騎車回新竹~^^

身體好點了嗎?恭喜你再度回到fz/r得懷抱!

回覆給:笨黑

恩~我的腳好多了...

我這次不是買FZR耶!!是買跩哥...

(因為我爸說買跩哥他出一半,FZR自己出!!)

不過前提是...放假回家要先給他騎~XD

跩哥!?我爸也騎跩哥....
難道爸爸都喜歡....

恩恩
我知道哩
主要是一些簡單的保養想自己來阿
不知道你有沒有推薦中壢平鎮這附近的車行??

回覆給:小田

吼吼吼~~~~~~爬文去!

點個1~2次上一頁 就有桃竹板友推薦的車行了

呵呵!

沒這回事

我有看過哩
不過沒人推薦中壢平鎮阿= ="

會修 FZR 的店家實在不多
建議你 只要修的好 跑遠一點也是值得得
不要圖近 卻越修越大洞

現在 FZR 可是斷料缺料 一堆

嘿嘿~大家好
我是新竹市淺水多時的車友
剛退伍
沒事可以約跑來LDS

喔!!了解哩
昨天還特地去印了維修手冊
還真大本XD
花了我480...

=================================================================================

【桃竹區維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

桃園市
(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉菓林村9鄰11號

中壢市

新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

永祥機車材料行  03-5237517 新竹市東大路一段32號 

竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093 竹東鎮

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】

彩繪王 03-3920935 桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835 新竹市西濱路一段1號

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

天阿~

有沒有那麼冷清阿~到底

都快墊底了耶

要約跑的上來po一下阿

友問的也提出問題阿

不要大家都搞淺水嗎~到底

現在大家都私約的嗎

不要讓我再陸上遇到~不然一個個的~巴頭~((((我今天又要去私跑了~給你巴阿))))

活躍一下吧~大家

回覆給:謝小封
是你跑太快了...
現在沒車可以騎啦!等待..等待...
車用好再跑囉!

雖然我住中壢平鎮,不過真的需要車行時,我還是會牽去給發哥弄。沒辦法,中壢平鎮好可憐。

回覆給:KURENAI

發哥??請問是哪一位阿??

剛剛本來閒閒要去桃園的車行晃晃
路上有遇到藍色FZ2載一位漂亮美眉
從我旁邊騎過去、又騎回來XD
不過我剛好在講電話
沒空理那位車友^^"

話說我後輪在打滑了,前車主DURO(應該是正新胎)後輪龜裂好多
不知是煞車還是輪胎打滑一下,嘰~~超大聲
現在騎都怕怕的
一直覺得後輪滑滑的="=
不知道BT39SS是不是大家都有在用
過陣子來去換一條

我有多快阿~我自己也不知道

俗話說的好~再快~也要七天阿~不是嗎

你的車車做大升級阿~那TIS可以預留你一個位子了

下場吧~哇哈哈

我還有很多沒弄~所以要下場~還有一段時間吧

話說~我最近跑東眼山~不知道是怎樣~膝蓋老是會在地上磨蹭

在下去~我的滑行塊要準備換新的了

向大家問好囉!!
我是剛到新竹上班的小菜鳥,目前有寶藍色FZ2一台
希望有機會能認識板上的各位^^交流交流

順便問一下,今天下午在西濱路段看到一台FZ,載著一個美眉,車體改的非常性格,鋼絲框(而且前輪很大,差點以為是別種車)、黑色車身有豹紋(這點不是很確定)?!
停紅綠燈時看到的,請問是版上的朋友嗎?你的排氣聲還滿飽滿的,感覺不錯

今天在打工的時候
有一台黑色FZ2來上洗手間...

不知道是不是板上的車友..
排氣管聲音真是讚.

PS : 南庄的加油站

Yahoo