Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:謝小封

那一天下雨跑羅馬

是我騎最快的一次

這樣你就知道我多慢了...

回覆給: 阿德

可以麻煩您幫忙將【桃竹區維修保養店家一覽 】放在樓頂造福新進車友嗎?感謝您~~

回覆給: KIKO

若阿德還沒放假,可以麻煩您在他放假時通知他一聲嗎?感謝您~~

=================================================================================

【桃竹區維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

桃園市
(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉菓林村9鄰11號

中壢市

新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

永祥機車材料行  03-5237517 新竹市東大路一段32號 

竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093 竹東鎮

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】

彩繪王 03-3920935 桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835 新竹市西濱路一段1號

回覆給:謝小封

看來你的騎術快要跟你的廚藝有得拼了~~哈哈哈~~~~

不好意思,阿得的得是蔡燦得的得~~不是神獺阿德的德~~~~眼瞎沒挑對字~"~

回覆給:雙凸老頭(喬巴團隱藏機)

算算時間也應該分發單位了

沒有他的消息

我找找先...

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

那就麻煩您了~
等我把一些雜事處理完後,再跟你們大家一起出來散散步吧! ^^

大家好!!我是新成員
前兩天剛從南港把車騎回平鎮
累翻了~"~
有沒有中壢平鎮車友改天交流一下唷!!

回覆給:藍天-*Leader*阿得
大家好,前幾天朋友一台FZR不要了,電瓶拆掉,單剛縮調,前剎漏油,一年多沒騎,
目前一定不能電發也無法推發,如果想整理這台車,有利害的車行可以介紹嗎?
目前問到台北市有1W內可以用到好吧!這台車值得花錢整理嗎?

HI !大家好,有好常一段時間沒上來了,小弟我的愛車昨天剛改好,等了快半年的時間,改出來的成果非常滿意,唯獨管子太吵,之前去訂做一隻圓錐管,結果晚上回家時,整個社區都變成我的了.....

這樣子形容大大們應該都曉得有多靠盃了,只是很喜歡那"接近"廠車的聲音。

回覆給:小田

有!有!有!我就是中壢平鎮車友!真的很中壢平鎮!

下面是我的車車圖片
(不好意思,我的電腦會封鎖彈跳視窗,所以貼不了圖片)
等了好久終於改好了,照片上這隻管爆吵,害我昨天晚上遇到臨檢時都一直拉著離合器。
當初不知道到這隻管很吵,我之前是看見一台ZXR250裝的,只是並列四缸有動力重疊,所以聲音會很好聽,當時的我想著如果FZR裝的話應該不賴,於是下定決心裝了上去,結果是騎車的時候都會覺得吵.....
但我不會覺得後悔,只是稍微吵了點.....
影片我晚點在PO無名網址上來

回覆給:ADF-01

http://www.wretch.cc/video/fbi88866&func=single&vid=4891264&o=time_d&p=0
影片上來囉,只是在家怕太吵不敢爆摧油門....

回覆給:高買低賣

直接回答你

一萬不可能弄到好

只能弄到可以騎

c/p值不大

建議讓它壽終正寢吧

回覆給:KURENAI

真的很中壢平鎮.....XD
Z板上最中壢平鎮的應該就是你了(指)

回覆給:ADF-01

老實說,不裝管的聲音好像都比這小聲和好聽
(純粹個人想法 勿筆戰)

回覆給:Subseven
各位大大.我是新來的.騎綠黑色的FZR(是威盛出的殼)
車子是我朋友給我的.因為他已經換成開車了所以訴給我.但是給我的時候車子已經放在外頭淋雨一年多了.都沒騎了.弄到現在都暫時OK可以騎了.可是已經花了3~4萬了.可是我現在又有一個嚴重的問題.就是我的轉速表不準.鑰匙一插轉到ON就2000轉了.我的一檔只能騎時速10公里.昨天晚上騎到大溪直線只能80KM/H車子已經震動到不行.但是當時已經6檔了.我問當初幫我修的車行.他是有叫我不要再弄這台車了.因為他說我的汽缸太久沒騎加上老舊所以汽缸壁有磨損.有縫隙.要不就改鋼.不然就是要汽缸壁重磨.換大一點的活賽.請問有哪位FZR的高手大大可以幫我看一下車子嗎?!因為我一竅不通.我住北縣新莊(輔大附近).但是我女友住大溪.幾乎每個星期都話去2.3次.希望有人可以幫幫我

回覆給:徐小Man

你的3~4萬是花在哪裡阿?一般說來這個錢可以改280了

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

今晚把電瓶裝上後,可以發動,但是沒待速(一放油門就熄火ˊˋ)!
換檔都沒問題,但汽缸有聲音,排氣也很大聲,可是沒排白(藍)煙!
只騎一下下汽缸就超燙(我只加了50元的95汽油,機油沒理他)

車真的要讓他安樂死了嘛?
那個老闆(中和)掛保證1w內修好,如果化油器不出問題的話...

回覆給:徐小Man

看了你在台北版的發言
發現....你的錢沒有花在刀口上阿
外面整理過了裡面去沒整理...
這...
先把現在車子的狀況條列式的列出來吧
如果不是很清楚的話就看你的車的病症然後爬文找資料
主頁旁邊的放大鏡很好用低

回覆給:Subseven

還好啦,可是不裝管不是會縮嗎?
當初我裝這管不是因為大聲才裝的,是管好看還有雙缸車的聲音本聲就比較好聽。
配上250的缸之後性能是提升了不少(當初有和原廠管做比較,同一台車)

Yahoo