Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

老先生初學馬車 Orz 記

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
我知道他是125的啦....
我的疑問是馬車系列應該震動都很小才對.....
從來沒有聽過朋友反應“馬車震動大”
再加上根據中校的敘述,風扇已經被改成手動啟動的......
所以我的直覺反應是“有改過缸嗎”?
果然.....

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
說實在的,馬車250停車沒有比馬車125麻煩
性能或操控卻優一大截.....
行李空間也大一大截....
個人覺得真是通勤無上聖品.....
要不要考慮一下呀.....

250的和125的價差太高...
不然真的是可以好好考慮

不是早就有說改63缸了嗎? 當然是改缸囉...
沒配曲軸檔車男說一代馬日本曲軸換掉很可惜, 這一點我非常同意.
低速振動大我覺得還好啦, 只要不會跑一半掛在路邊之類的疑慮就不要嚇我嘿...

250...一句話 .... 買不起.

不過這台車的好路殺彎超穩, 爛路蹬得要死的超硬賽車場專用避震, 我覺得有錢的話想給它換一下比較安全... 不知有沒有人馬車前後避震升級後還新新的原廠避震要不要便宜賣我....

記得以前其檔車一陣子,換騎速克達,就會呈現兩個情形~(1)不會轉彎....(2)左腳會不時的給他踏一下...好好笑~

左腳會不時的給他踏一下

=> 老人家現在就是這樣....尤其是轉彎前還是會補油退檔, 完全改不過來....

Yahoo