Zclub討論區 Z板

楼主: 阿博

6萬左右新150CC檔車 有那幾台可以選呢??

我完全推翻上面對愛降得看法

還有野狼150也很爛

只是換一點小東西吸引人罷了!!一樣是爛

愛將有人說媒改上不了100?

吃 使吧!!  我沒改引擎系列的

輕鬆100....是輕鬆~~當然要到110要啦一小段~~大概就是

80從自強隧道進去~~到大約2/3會到110....順風會到115..

我是買二手車~~~只有整理~~就是修一修~~

愛將改起來的真的很沙!!你可以去愛將的版~~去看賞車會的圖片~絕對比野狼亂改一通好看

我的車雖然不能說最好看,起碼我喜歡這樣的感覺,高速超穩~~穩到靠盃,騎野狼 KTR 晃來晃去~找死吧!

我不是說那些車不好,各有所需,愛將起步當然不一定快,看技術,不過真的沒速客達快,不過中速
也就是 40~70這一段~~你會覺得超順的啦!!  騎起來很舒適,剛剛好~~

扭力夠大....雙在爬波正常60很輕鬆,我一個人騎80上陽明山,雖然是油門灌底,不過也很OK

有人說股煞不安全,我真的不否認,但是~~能不安全到哪?我用到現在還是沒事....只要用好一點的煞車皮就好,當然不能跟碟煞一按就死那樣比,你不要騎那麼快下山一切好講,在市區騎乘,其實哪台車都差不多

150我覺得就愛將最好~~如果要更好,200雲報,扭力超大!!騎起來很爽,不過零件啥都貴啦!!

愛將出產這麼久,也有專屬的版,前人已經重很多樹了,你只需要慢慢爬文多多瞭解的乘涼就好啦!

還有任何問題歡迎到愛將版去問,怕外型不好?改就好了

買一台二手車,好一點的我們幫你介紹,怕不懂問我們代你去看,可以幫你介紹好的專業麥加,要改車?問我們

看你要怎樣改,只要有錢有心都用的出來,前提是不要想搪缸塘到250就好

180也有人堂下去了,也說很棒~~看你怎麼想摟!!

我打這麼多~~相信我,愛將真的是好車!!    

附帶一題~

如果新手想玩

FZ系列,NSR 之類的訪賽跑車,我真的不建議,會砸一大堆的學費,

而且~~載女生很累喔!  愛將椅子夠大,你去包一下就很好座也好看多了!

而且~~愛將圓場避震也夠硬,不用怕沙灣不穩之類的,條到最軟雙載剛剛好

回覆給:BSAS

某些觀點不要太主觀會比較好   囧TZ

仰德上坡全程80?
我跑那邊都只敢保證會超過60而已...
80應該只有一小段吧
不過其實這樣看起來好像只有愛將跟狼R150能買啦...
不過買狼R150還不如買三表狼來改150...

我發現網路上最容易出現的就是天鵝王道說 和愛將王道說...
為什麼我碰到的愛將不管新的救的都沒辦法這麼威阿
我騎起來是覺得很舒適 但是性能一點都不優越...
愛將就是一台商用車罷了 什麼時候這麼神了 

還一五零最強? 商用最強? 可是我覺得雄獅也很猛

FZ原廠要輕鬆上一百多我覺得也有點困難
車真的太重...

還是我接觸到的車都比較虛= =

你打得這些....會相信你得應該不太多.....

講優點是還OK....但是把缺點講成優點....那就太誇張了點.....

國產車沒有一台沒有缺點....卻各有其優點....把其他車評得一文不值....好像也怪怪的耶....

愛將我自己也有一台
不可否認愛將的確是不錯
但也沒你說的那麼神
照你的說法,
我想不是你在唬爛
就是你的表很快樂

回覆給:fdwd
當然不可能全部80跑山阿~~我又不是封掉了
可是我上養德那一段還真的可以80,可我桿卯正要稱的話一定有70阿...

三檔拉到死就有啊~~不過限單人

雖然說他畢竟是商用車,該有的優點總不能就欸外型蓋過去了吧?

你說我的表態快樂?圓場錶購快樂嗎?  

我知道雄獅很不賴阿!!只是每個人的評價都跟愛將一樣,載貨的啦!

加上我不瞭解所以不提,反正我很主觀~~~

我有改16尺而已~~

回覆給:阿博

賣NSR150 RS125競技殼(有刮傷需補土拷漆) R1避震 3.5後框 NSR250前框 35化油器 泰缸泰管泰軸 RR油箱 JBT煞車總成 三角台後移都改了
黃金鏈條 RC還在 是個好騎的車 意者打我手機吧 0915101353 阿甘
桃園~急 要殺肉也可以
另賣新版RS100 買九個多月了吧! 急~
賣SHARK安全帽 買就送 HONDA正排雨衣 還有手套

真的買不到

那我如果我要速度是不是該選者KTR還是野郎阿

真的要速度的話應該是CBR150, 但是現在真的太貴了 ~

真要速度這兩台比較推狼r
還算可以 ktr太高

野狼拉高轉托速度時會讓人很"酥麻"唷~~~~()>////<

KTR拉轉就沒那麼有熱血的感覺....多了一個平衡軸還是有差...

野狼跟KTR都很好玩..

就看你比較喜歡哪一個了.....

如果沒有限檔車
其實我會建議買台CPI
我忘了CPI是125還是150低
不過6萬塊如果沒有新車也有8成新低吧
騎時看起來又像檔車又像跑車
更有速可達低靈巧
亮眼度絕對不會輸給CBR150
考慮看看吧

以現實的腳步來說

我還是建議買ktr

我相信他的好是大家有所皆知

至於sym的車我相信不如買壹台氣血循環機

製於雲豹我也滿大力推薦...至少夠分量和郎比起來好太多了

雖然我愛好是愛將...但是我承認除非他有出跌煞版否則你的預算會超過太多喔

仰德大道....60上不去我是第一次聽過...我半好多次愛將板聚...每一部愛將都超過60...

如果有懷疑或是疑問歡迎到我家家庫我有3部愛將..歡迎借去騎乘

回覆給:操你媽㾑的[BSAS]

不要和人吵架...以免傷了和氣啊

回覆給:fdwd

你的是幾年車...據我知道大部分新車愛將都上的趣啊

而且樓主也說是要買新車

如果你家那部是10年老車引擎漏油...那我也只好認了啊

不過你也要幸運一點..10年還可以上仰德..一個字屌

回覆給:豪漢一級棒!!

你碰到和你騎過有板聚的多嗎 0....

那為什麼板聚的愛將都可以呢????

回覆給:§ Tod(陶德)

抱歉我們家的弟弟還小....打字可能傷了和氣在這兒說聲抱歉

想要速度就不能選這兩台了阿........= =
如果硬是要野狼150和KTR150其中選一種的話........
我只能說.......以[引擎]來講,KTR比較好

唉~真不好意思聯阿龐都出來了...

我來說昇道歉,  因為打文章之前差點跟人發生車禍.....拍謝啊!!

火氣大了點

金狼不錯喔!!椅墊很好做很舒服 騎起來也不錯^..^~參考看看嚕!!

回覆給:阿勳

以sym來說金郎真的直得考慮

Yahoo