Zclub討論區 Z板

6萬左右新150CC檔車 有那幾台可以選呢??

過年快到了 我打算過年後買一台新的150CC~的擋車   預算6萬  

外觀不錯
機車重量中等 
速度快最好一百以上不用拖很久
這樣子的車子有那些可以選呢??
 雲豹..KTR除外~~!

麻煩各位有經驗的高手們~~!

回覆給:阿博

買不到!

買不到!

明年過年湊個12萬 CBR150應該就可以了 XD

愛將...  "應該"可以很順的上100...
金狼...  也是應該...
新的狼R150  未知
金勇150   油箱很大阿

要不是新車
我會叫你選雄獅
雖然沒騎過
不過我想它是台好車
也是穩阿~~~
愛將要那麼快上去還是有點難
話說之前在重慶北路市民大道交叉口
那邊的一間車行 看到有雄獅新車 不知道是整理的還是新的

回覆給:FAMAS
12萬還是買不起CBR150  = =

明年過年不知道還有沒有CBR150呢? 五期環保幾乎都要改噴射 ~ 目前07的應該是台灣的末代了, 除非他明年改跟歐規一樣的PGM-FI 噴射 ~

除了追風外真的想不到有其它的車能符合你的需求了

六萬能買的新車就不多了

外觀好看(這個見仁見智 因為很多人說有多有線條的愛將 就是我覺得最醜的)

重量中等  愛將比較重 其他都很輕

速度快很順的到一百 四行程一五零真的沒幾台能辦到 至少六萬買不到

所以
只要愛將算是你覺得好看的 乾脆買愛將好了 愛將的優點大家都知道 但是我所知道的缺點是
大台停車難停 車架也差強人義

買不到!  +1

講實話 , 你的要求是幻想.  別說有作功課了, 可以說你連一點點目前台灣檔車的概況都不了解.
你的要求太高了, 有這樣的車選何必那麼多人改車...何必大家要選擇已斷料的中古車騎....

外觀方面見人見智不多談 , 重量中等?? 幾公斤算中等? 120公斤左右算是
你的中等範圍嗎? 目前國產新的檔車而言都差不多重 , 進口也差不多阿~
速度快? 到一百不用很久? 要幾秒聚樂部才算達到你的標準? 還是能夠輕鬆超掉原廠KTR和豹就達你的要求?
依你的預算和cc數要買到速度快的"新車"而言是買...不....到....主要因為你要求的是新車,而不是改裝車或是
其他車種.  國產150已經被你去掉兩個了,你還有什麼車可以選的?  光是你的一個"新車"又要合你意的外觀好的要求就幾乎是幻想了,更別提到你要求的CC數跟預算還要速度快=___=
速度方面, 目前150新車其實大家自己知道....看一看也只有TU250和CBR150可以選了.
但六萬多連這兩台的中古車都買不到~

我想他想要的答案是...
新的狼R150
符合
1.新車
2.150
3.不是KTR也不是豹
4.重量中等?
5.外觀不錯?
6.很快就可以到100(表速)...
7.六萬左右

= =

二手NSR? 二手FZR?
(那種需大幅整修的二手車)

6萬應該有吧O_o"...只是還要另外再花一比修補車的錢= =...

回覆給:地球仔

愛將原廠沒改的話,上不到100的
我騎過三台 三台都表速上到90都有困難
只有下坡可以破百

感覺起來是替野狼150綁標的, 除了輕鬆上到100這一項, 哈哈~ O_o!

要輕鬆上100的車尾速要120以上啦.

原廠狼 = 全 OUT !

不要豹也不要KTR, 只剩 勁暴 了.... 哇哈哈哈哈哈 ! 不過勁暴七萬多耶...

樓主真的只能選中古 NSR 或 FZ,  要不然就等等光陽吧.

依你的需求,建議買台中古FZ/R好了,V型雙缸引擎,環抱式車架,多連桿單槍後避震,對向雙活塞卡鉗前雙碟後單碟,這些規格都是目前國產車追不上的!!台中很多人玩也很會整理!喜歡跑車就FZR,街車就FZ.車況正常的話上120輕輕鬆鬆(不是快樂錶喔,用GPS實測,雲豹200錶速都135了,還追不到!)6萬買+整理應該很夠!!

六萬的預算...買不到+1

看這麼多人回應非常的謝謝~ 但是預算只有6萬塊
比較常看到就是 光陽 三陽 跟雲豹想看看還有那些其他檔車可以選

你只有6萬要買"新"的150cc檔車?

那真的就只有野狼阿...KTR阿...雲豹阿...愛將阿....還有過完年哈特佛要出的小雲豹...再不然你就等等看光陽崑崙....

另外你不介意外型的話還有VR150..但是辦到好6萬多一點點....

買車 跟一堆人一樣的好處是改裝部品多......但是壞處是很容易變成制服改....

跟別人不一樣的好處是改起來一個字"屌".....壞處就是改下去會花一堆錢......

6萬在某些方面算是很多...譬如買台2手狼或愛將等等回來可以大改....

在某些方面算很少....譬如你拿著6萬跑去重機店說你要買CBR150..只會被轟出來....

這筆錢就看你要怎麼去用它了...

祝你過完年可以找到你要的車囉!!

Yahoo