Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: BSAS

鋼絲框 2.5~

回覆給:貓公野人

哈哈~~有點懶得用上去啊!!

我馬上用~~順便把警示登教學寫出來

安檢所......

看來你也是海巡的囉.....在哪個大隊的安檢所呢??

副所長....志願役的嗎??還是編制問題由不願役的代替呢??

我是兩三大隊退伍的...去年出很多苞的大隊!!

回覆給:R.W

二三??~~~我在你隔壁大隊.....二二

現在調了單位~離二三更近....

不過你去年應該常常看到我~~~~

就是竹圍停車場有一群穿迷彩服的瘋子三不五時就在那邊背槍跑一萬......

我是其中之一= ="

這樣說你應該就知道我現在調了單位是在哪了吧??

回覆給:BSAS

安捏不行喔!!

我正在到處偷相片貼到我的無名....

您這是阻擋我的"貨源"呀><"

感覺你比較屌
還可以騎車到營區.....

嗯....OK的!!經濟許可的話推薦康適達~EXCEL就....

必竟搜索者是鐵框的....

哈....那你測驗過了嗎~?

蘋X報說~一分鐘80下伏地~<-----真的假的!!!(單槓~一萬~游泳!)

去年的我已當老百姓了~之前看到你們第一梯成立的~跑完在那抓兔仔~感覺就是......(以前是跑整個竹圍!)

你那單位才算是海巡中的戰力~~

竹圍那停車場還滿多回億的~在那跑不像三千的三千~假日有尬音響~特別假日還有情侶在車上....

回覆給:R.W

喔~~~你看到的是洋局的啦.....
結果後來沒多久他們就跟上面申訴~~回去了...
那時候是我們一期的學長故意要整他們XD

你說的伏地挺身是營養學分吧~
一下一分~~每個人都輕鬆破百呀~~只是我們都做剛好100下.....
做完大概都還剩10幾秒吧....

回覆給:小許
~~~~~
沒有啦~這是"志願役"的一點點小福利嘛......

拍謝~~~
好像離題了><"

Yahoo