Zclub討論區 Z板

鋼絲框 2.5~

今天晨跑看了不少鋼絲碟.......有點羨慕...

所以想去稿一個鋼絲旅框2.5裝前輪...

只是~有人推薦摩多因為胎純比較厚

可是這個http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143982889?    

摩多http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146108192  2.5*17  2100

Excelhttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146108192 
-------------
我在考慮因為摩多2.5的銀色框是電鍍的。會生鏽...所以不知道怎辦
而com star (2.5/17 2200)與Excle好像又很貴~?品質我則不知道

請問各位您推薦哪一種勒?
編框真的自己編框就好了喔?這麼high?

回覆給:BSAS

超羨慕框有2.15 以上的  可用的胎多 撐起來型又好看

你找的不都是鋁框嗎?~
不會生銹滴~
看了一下摩多跟康事達的價錢好像差不多耶~
我是用摩多3.0的啦~
如果你會拆裝自己穿鋼絲是沒問題啦~
但是沒那麼容易可以穿好滴~
穿好再給腳踏車行校正就OK了~

拿給腳踏車行就簡單解決囉~

其實還有搜索者的可以用
可是比起來 這些鋁框便宜多了

一個後悔改搜索者框的使用者說...

回覆給:小高^^

喔~~川鋼絲不是要啥咪:RK扭力扳手? 
而且~~鋼絲在網路上沒人賣說.....聽說加粗鋼絲會好一些?哪裡買?
我2.5是要裝前面的,後面看起來還可以(純粹視覺上)所以先用前面吧!
回覆給: a29698536"); }" 無敵小猴

為啥會後悔阿?我有聽說搜索者很貴啦

穿鋼絲有哈姆跟框+一雙靈巧的手就可以~
加粗鋼絲孔方有賣~
穿好後才是用板手校正的~
校正這工作一般人是沒辦法自己來滴~
因為有特殊的工具~
所以你要是穿一穿~穿到起度爛的話就直接拿腳踏車行比較快囉~
因為我自己穿實在是覺得頗有難度~

搜索者框比較重~真的滿有份量的~
所以現在一堆便宜的鋁框可以取代搜索者框
又不會生鏽~
我之前也是裝搜索者的~看到3.0鋁框跟搜索者居然差不多~
趕快脫手換鋁框囉~又不怕生銹~

框的寬度是不後悔
後悔的是價錢...

現在比較想搞前輪

哈囉 我是今天在福昇跟你巧遇的車友啦!

我今天也去搞了後輪2.5

真期待~

回覆給:飛

哈哈~~你用啥的框阿?
---------------------

是怎樣~~大家為了賞車會卯起來花錢...
------
我今天跑去陳大哥那邊拜了一個分離做回來,又去包座墊
真是大出血阿..............................
不過陳大哥人真不錯~~只是很愛嗆我喔! 
我知道你的國際檔跑起來很猛~~也不要一直嗆我咩.......害我覺得買這台後悔了
可惡!   早知道應該你的國際檔
--------------------
期待我的白色圓場表+分離做吧!

搜索者

其實鐵框硬度還不錯
好好保養 生鏽應該可以降低

白色圓廠表 有點特別!~

現在卡住了..

噴漆吃不上去~~

因為之前噴了耐熱七,品質太好了

現在用P.P爛噴漆,整個噴不上去~~

唉~~~~~~~鬱卒中.....表被我用得很慘.........

唉~~~~~~~

我的便當盒全 新
如果真的搞壞
我這裡有

你的2.5框是要裝前輪還是後輪呢?

不會是因為前輪90的胎寬讓你太失望了吧??

在外面真好耶!

有時間就可以卯起來弄車......

像我在營區什麼都不能做.....

放假回家幫忙打掃~~~

好不容易有空閒去殺肉場逛逛....

殺了一些東西回來又要被家裡人念= ="

老人家就是有非常務實的觀念~

永遠搞不懂為什麼好好原廠的東西要拆下來換個舊的上去= =

FZR前叉+卡鉗+總幫+油管油杯~~300塊買回來都被念說亂花錢= ="

好羨慕小瞇他老爸喔!!

回覆給:貓公野人

FZR前叉+卡鉗+總幫+油管油杯~~300塊買回來都被念說亂花錢= ="

哇~~~太殺了吧!這麼便宜!!!(驚)

有少一個零嗎..

如果真的300 我也要跟你去殺肉場!!!

假如你有考慮搜索者前框配勁哈姆了~(編好的!)

有興趣的話在和我聯絡唷

真的啦~沒少零...

不過在花蓮....

不然這樣好了,你跟爸媽說那個東西是幫朋友買的,你寄給我吧!我先幫你收著,好兄弟就是這樣當!!

回覆給: RW

我有考慮,無奈價位負擔不起,所以還是考慮摩多2.5鋁框吧2100+鋼絲400+手動邊框(無價)+校正 250吧
不過很謝謝你喔!

回覆給: 飛
我已經稿壞了........唉~~欲哭無淚阿,為了賞車會,拜了一堆失敗的東西 上去~~阿~~~~鬱卒阿!!

不過我把整個錶拆下來之後,發現......其實不裝裱蠻好看的說~~

在外面真好耶!

有時間就可以卯起來弄車......

像我在營區什麼都不能做.....

這段話 我很不認同...
其實在營區可以作的事比在外面多
沒噴漆!!!開車去買
沒去漆水!!!開車去買
沒砂紙 !!!叫水電班的送過來
東西忘了帶!!!開車回家拿(這段是開玩笑的)
現在大家看到的前腳踏支架跟馬鉗和FZR總幫與傳狼哈姆
噴漆拋光都是在營區弄好的
然後回家就是組裝上去這樣
哈哈

看到大伙又在討論輪框了
也看到BT090的黏性
蠻想在去敗個前2.5後3.0框
然後來個團購把框屯起來 等到要換胎在連框一起換
不過就在一夜的思索後 算了!把錢存下來吧 
因為愛將就是這樣....

回覆給:小許

哇~有這福份是很講求運氣的

我哪像小許大你一樣...擁有200%過人的好籤運><"

不過回想之前在安檢所當副所長的時候....

好像也是有過這麼一段土皇帝的生活啦XD.....

現在的前2.5後3.0就是那時候在安檢所完工的~~~

連挖胎棒都是"假修部隊野狼之名行個人方便之實"稍微"借"了一下

不過現在調單位了啦......

連洗車都要偷偷的來~~~像個賊一樣><"

耶~~~~對厚!

怎麼不見你的晨跑照片??

Yahoo