Zclub討論區 Z板

許瑋倫走了....

判斷事情的時候....不要把心裡喜歡的對象理想化~而把對方妖魔化~

別忘了~死的"只是"一個"普通"的女孩子~而每天在路上~有多少普通的女孩子面臨車禍死亡的問題~

管他是許瑋倫還是許純美~死了就是死了~除了依照肇事責任公平定奪外~其他無需再去辯解~

希望司法~能夠真正公正的判別....千萬別因為死者的名字叫做"許瑋倫"而有所不同............

TVBS終於搞懂了, 他們去請教車商, 才知道為何前座氣囊未爆. (側邊的有爆)
但前座氣囊根本不是重點吧, 就算爆開了也保護不到.

回覆給:Jr.Frog

開車撞到內側分隔島護欄,
再加上有幾位目擊者都看見Mini Copper 超速、剪線
助理難道會沒有責任嗎? 很不樂觀.

新聞說許父要告貨車司機,
有點太早了, 鑑定都還沒出來.

回覆給:pizza-石頭
原來是這樣喔
本來就很怕大型車了..
以後看到載貨的大車, 要當作看到瘟神, 離得遠遠的

回覆給:極東山道G3~25.7萬km阿伯載阿嬤在我前面超速狂鑽車縫

我也覺得..這種傷應該不會死

回覆給:潘廷pro_v

我有說過敢講就是比較屌嗎?嘴炮的事我可以道歉~但是你憑什麼說我是爛貨~

還牽托到我爸媽~你如果不道歉的話那你才是真的爛貨中的爛貨~

....沒事...來這默哀一下...(/_\)

真的很誇張....連倫倫過世都可以吵成這樣.....有沒有問題呀??
大家若是能很平靜的送走倫倫,這不就是很好的一件事情!!
死亡不是終結,在死亡道路的另一頭是起點!!

..........................

回覆給:PAPALA:鋼製M60加鋼製M1918A2 BAR等於:重

覺得你說話說的很感性

個人意見:
我家沒電視、我也不想買電視、網站也不看演藝版。
所以我不認識這個人。

我只想說,希望你下輩子能過的順遂。
說真的,他跟我同年紀,這個時候就要走,真的太可惜了....
但是出事原因一定要找出真相,這一點絕對不能停止

老天爺捨不得她在人間待太久
叫她回天堂當天使了...

(/_\)...

第一次認識她..是在18歲的約定那部戲..真的很漂亮又有氣質..

天妒紅顏....如今她已經走了..但她永遠是我心中最美麗的仙女..

我還...沒有看太多關於她的偶像劇..

就這樣走了...

一切好走.....

只是覺得人是自私的,禍到臨頭...才顯現的出來~

送別瑋倫
日期:2月8日上午7時30分
地點:慈恩園(即台灣仁本大樓,地址是台北市臥龍街431巷49號1樓)
方式:家祭後即火化
儀式:道教
註:另舉辦追思音樂會,今日公布時間地點,請黃韻玲寫一首歌,擬由好友楊丞琳主唱
資料來源:家屬、仁本集團

瑋倫~奇摩的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/weilun-info

(/_\)

貼一首他跟曹格唱的好歌....

原來漂亮的外表也有一手談好鋼琴的外表也有美麗的歌喉....

Freedom(阿茵之歌)
作詞:胡文龍/彭莒欣 作曲:林綏安 編曲:項仲為/鄧億萬 演唱:許瑋倫/曹格

貼著我胸口 抱緊我別放手 在最需要感覺妳的時候
不需要理由 永遠都要在一起 只有真愛能讓我們自由

#也許有風有雨 但我們的愛情
 比誰都有決心 想要給你的太多

*愛 KoReKaRa FuDaRiTe 分享和擁有
 愛 WaKaDaYoU I''m Afriead No More
 有妳(你)一直陪伴著我

我知道你有 太多的事想去做 親愛的我會在身邊守候
我追逐的夢 為了我們的以後 親愛的請保管我的承諾

Repeat #,*

愛 KoReKaRa FuDaRiTe 分享和擁有
愛 WaKaDaYoU I''m Afriead No More
有妳(你)一直陪伴著我 就算走到生命盡頭

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

比較想知道是大貨車撞到許的車
然後許的車才去撞護欄?
還是許的車先撞到護欄彈出來
然後才被大貨車撞到?
另外新聞有報導
許的車前輪有爆胎
是什麼時候爆胎的
也是關鍵...

回覆給:李小龍精神不死

我也有不對的地方..說的太重了.可能我愛好和平主義著吧...請見諒

回覆給:Mr.豐

這...新聞都有報吧....

許的車從最內側車道擦撞左邊護欄噴到右邊才被貨車撞上....

回覆給:pizza-石頭

我只能說.......妳被那個大貨車司機騙了!!!
也就因為這樣,造成大家對大型車輛的誤解!!!
我曾經載著澳客,後面拖著約20噸重,40呎長的貨櫃(裡面有裝貨)
在西濱公路上示範"如何緊急煞車"
在時速70的情況下,我全車14條輪胎全都踩到煞車鎖死時
地上的煞車痕長度已經約有40公尺長了!!!

我記得第一天的新聞有報導
該輛大貨車的煞車痕跡有31公尺...............

然後,妳可以在看一下
大貨車和小轎車的撞痕
如果大貨車在當時並未減速或者高速直接撞擊的話.......................
相信我,損毀的部分絕非如此而已!!!

小弟有個女性朋友,長相跟倫倫真的非常非常相似!!
多年前看到倫倫這位女星,過不久又看到我朋友,當時心裡頭想著:這世界上怎會有兩對爸媽所生的小孩會如此相向??
後來看到倫倫的戲,覺得很不錯,越看越不錯!!而且這位女藝人多方面評價都很不錯~~~雖然很喜歡,但是也不至於到追星的地步!!每次轉電視第一吸引我的是質地不錯的動作槍戰片,第二就是許瑋倫的廣告或是偶像劇!!
當時有跟前女友因為倫倫冷戰了一兩天....因為我說倫倫真的很有氣質很漂亮!! 後來工作忙,也沒有時間去看這些花邊新聞~~直到25號聽到她出車禍,心裡才又起了漣漪,心裡頭才又想起來這位氣質美女,當時盼望著她能夠好起來~~但是到了28晚上聽到她的噩耗,心中無限的不捨跟感傷!!不過人都往生了,我們能做的就是祝福她!!

今天早上我們公司德佬工程師問我說:台灣有一位明星過世了,你知道嗎??我說:知道,在台灣,她的稱號叫做仙女!!德佬說:那她現在是真正的仙女 天使了!!因為我同事在旁邊囔囔叫說我很喜歡她,接著德佬問我:那你現在還會因為她而很難過嗎?我回答:不會,因為她在每一個人的心理,永遠不曾離開過!! 

長期以來,小弟都是在潛水。雖然不太認識這位藝人,但是看到這事情後,我選擇浮出了。
希望她的不幸,給我們有所警惕!因為也許曾經何時,也有相似的不幸,在我們的人生裏遭遇過!
不論是自己或友人,還是素昧平生的人。願她一路好走,来生再完未了夢。

Yahoo