Zclub討論區 Z板

許瑋倫走了....

開始對那間醫院的醫療團隊

質疑..專業上是否不夠嚴謹..積極

真的不相信

許瑋論會救不活..

讓我粉難接受現實...(/_\)
<<<悲傷中>>>

回覆給:極東山道G3~25.7萬km阿伯載阿嬤在我前面超速狂鑽車縫

輸血超過一萬CC......想也知道傷到頭是一回事....但身體還有更嚴重的創傷才會如此.....

又在高速撞擊下....真正受傷最嚴重的不一定會是軀幹四肢......反而可能是內臟......

..........................................................

我現在只是在想~依照台灣偉大的法律~應該會有個司機"因注意而未注意"被判"過失至死罪"......

她走了真的好可惜,長相甜美心地善良的她為什麼老天爺要這麼快帶走她呢!我好喜歡她,得知消息後心中一直祈禱著她會好起來的,可是..................

希望她在天上能過得更加快樂,一路好走~~~~~~~~~~~~

天使,謝謝妳帶給了我們美好的回憶!

回覆給:Jr.Frog

= ="

叫那個白癡法官來開看看,最好幾秒鐘切線而來+幾公尺反應時間/ 距離這樣大貨車還煞得住拉!!!

學姊:
          一路好走,讓我們為妳祈福.

回覆給:黑白J-殺灣中柱狂噴火

嗯‧‧‧

安全帶還是記得要扣~

其實生死有命富貴在天,但小弟還是來機婆一下

? 是許的助理不會開害死她嗎?
主 蒙懂無知
綜 屯:助理認為很複雜不是她的錯
錯 革
互  復:這種死生的事常有大家不必少見多怪
之  豫:生命死後會再別處從生,大家要開心才是

?是許自己放棄生存的意志嗎?
主 風:吉 是的
綜 澤:她喜悅的做了選擇
錯  雷
互 睽:大家認為她要活下去,但她選擇死,大家請尊重她的選擇
之 蠱

?再問那是不是許自己害死自己
主   屯: 很複雜算有也算沒有
綜  蒙懂無知
錯  鼎
互  山地剝
之 地火

>>結論,兩個都不太會開車,許可能想說助理開好了,誰知助理也不太行 (開別人的車也不是自己的)
兩人互為蒙卦又屯卦 故大家就諒解她們兩人吧不必把責任全推到助理身上了。

回覆給:懶貓

新聞的東西看看就好~

打個比方~你有辦法在撞擊左側噴到右側後~在三五秒內回神解安全帶下車???我自認我辦不到~

在遭受驚嚇時三五秒只是一瞬間~但後方的車輛卻有百多公尺的反應時間~

也就是說~如果不是後方車輛看到數百公尺(反應時間超過10秒)前有事故車輛~還故意撞上去~

就是許在車上根本沒綁安全帶~

兩個都座前座,我是覺的許偉倫可能沒細安全帶吧,當然這也只是猜測,一切還是要等警方調查出來後,才知道

不過他們兩個都做前面,車子是從後面追撞,你看前面車體都很完好,幾乎是沒什麼損傷,只有保險桿爛掉,後面最嚴重,而助理雖然也受傷....但還在..而偉倫...

所以只能說一切真的都是命..

不管騎車或開車,真的都要注意安全...

回覆給:Jr.Frog

嗚~~~~

看到新聞好難過,

之前才在市民大道花雕雞外面看到她耶> <

回覆給:死白木

覺得近年來的車禍

被害者..與..受害者

汽機車..安駕觀念都粉不良

交通部
是否從
汽機車場
教練場著手
考試項目

時數

路考

需多嚴格一點
多重新擬定

安全駕駛在道路上
面對危險的應變能力

最基本的維修機械原理的觀念

會開車

不懂車

引起車禍其因
一部份都為機械結構
過度長期使用
而致
鬆動
破損

在高速行駛方面
就使..操駕性難度提升不少

因而面對緊急狀況時

往往無法掌握..安全應變

或許還要在多提升一點往生人數

交通部才會開始改善吧

...台灣政府....唉~

天阿.....完全無法相信阿....上帝你實在太過分了....
嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~

誰要跟我一起來開設防衛駕訓班!!!

假如受過防衛專業駕駛訓練 任何緊急情況將車況維持住

就是美國影集The Unit那樣的駕訓班

我想這樣的事故就會少點 甚至閃過

強烈建議 就算我沒開 政府也要開設 讓所謂的比較重要的人又應得的保護

讓普通人也可以加減學 保護彼此

回覆給:死白木

白木兄,雖然我沒有算
但,想法跟你算的一樣
這是命吧
最後抉擇在與她
不是旁人說了算
說的在多也沒用
不如好好祝福她好走
死也是新的開始

一路好走
.....................................................................................................
我只想說..澄清不是好醫院
明明只差幾分鐘車程幹麻不送去榮總
我認識的車禍去過澄清都是躺著出來的
那裡的醫生會跟你說..沒有大礙觀察24小時就好..然後大腦血塊忘了堆積幾cc..就掛了

各位車有..行車小心阿

回覆給:極東山道G3~25.7萬km阿伯載阿嬤在我前面超速狂鑽車縫

非常同意

如何在科技給人類的方便下

讓人類好好的運用科技,這因是現代人最應該學的知識

而有能力訂定相關法令的人,請宏觀的看每件事吧~~

許瑋倫-祝妳一路好走-

回覆給:鴻

我是來亂的!!
剛剛和朋友討論這件事
有人說了蠻經典的話
就是為什麼死的不是許純美而是許瑋倫
看來老天是不公平的
亂玩了!!閃人!!

為什麼~為什麼~為什麼~好多為什麼....

為什麼死的不是楊x琳...

為什麼不能用5x66四條命換回許緯倫.....

剛剛看了一下新聞...

許瑋倫重度昏迷四十四小時後,昨天不治,因院方前天才表示未來兩周是關鍵期,
昨晚卻宣布急救無效,讓親友、粉絲無法接受。醫界認為,許瑋倫腦部重創,
「大腦像豆腐摔碎般」,加上大量失血,情況確難以預料。

醫院應該是盡力了...

只是腦部的受傷太嚴重了...
腦水腫太嚴重了...

腦部真的對人體很重要...

祝瑋倫一路好走...

回覆給:零

相信醫院是盡力了
不過離澄清醫院大概差1~2分鐘~飆車甚至更快(搞不好半分鐘忘記算了)~的車程就到台中榮總了
不知道榮總的醫生會不會更有經驗些~~

但是交流道下來第一個到的是澄清醫院沒錯拉= =

回覆給:鴻

恩~~~~!那速因為自古紅顏多薄命阿~~~!
           唉~~!

Yahoo