Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~SEVEN~

轉貼-SXXXX的帽子~一分錢一分貨!!!

Shark在台灣只有賣全罩..法國本土我就不知道了...
價錢差那麼多是因為
1.帽體材質不同
2.鏡片厚度不同 最薄的2.2mm(也很厚了)
3.彩繪圖樣不同
4.內襯材質不同 還有可不可拆

S500當然最陽春..內襯不可拆..鏡片最薄("好像"也不是防霧,因為Shark幾乎每款帽都原廠防霧鏡片)

不過Shark近年品質有點...

所以還是Suomy好啊= =+

回覆給:週記

Index在我有一次失去理智往上一摔.....下巴裂成兩半....這算安全帽嗎?

回覆給:小波_阿勳

建議.....
可以拿「9781-小仰」的白色Arai來試試看
我相信他本人非常樂意拿來做「安全測試」

= = 我想ARAI應該有著同等級的防護效果吧...

不然我的頭.....就....

回覆給:邪惡snoopy~~~~

我們家是做模具的經驗(TXX 金X馬)
臉頰兩邊到下巴的部份是分成2塊模具(左右2塊)來做 甚至有分成3塊的 至少我們做的都是這樣(非帽殼)
但是我的TS-40(成品)那邊卻是一整塊的...而且是有點軟的材質

其他廠的我就不清楚了

刮痕累累的Shark鏡片整個人跳上去踩
結果破掉了

Yahoo