Zclub討論區 Z板

轉貼-SXXXX的帽子~一分錢一分貨!!!

轉貼於"重車論壇"

果真還滿屌的~~呵呵

果真如他所說~~一分錢一分貨呀!!!

我的INDEX鏡片應該一敲就碎吧....哈哈

http://www.youtube.com/watch?v=ZF5P2xb662o

回覆給:~SEVEN~

滿屌的~~~不過這樣敲  好貴阿 哈哈~~~~

太....太猛了吧!!!
雖然說那頂帽子應該是摔過的......但是也太強了吧那頂帽子~
不知道有沒有人A牌還是S牌的帽子有大摔過 願意拿來試試看的....[我倒是看過很多心臟很強的摔過還去補考漆的啦=_=!!]

這帽子太讚拉!!!有大大知道這頂帽子的型號嗎??一直覺的這牌的不錯 +
可是就一直卡在花色總覺得不是很耐看 太美式了= =!!

說真的
一分錢,一分貨
有錢也拿一頂
問題是...
沒錢阿...XD

回覆給:小波_阿勳

旁白說是「Shark最頂級的安全帽」,
這頂是 Shark RSR 2 的SUPRA 黑色.

Shark是法國牌, 應該不算美式風吧.
歐洲帽都好花俏

Shark也很花...非常花...

那是因為影片拿的算是素色帽體系列...

鏡片防彈我覺得沒啥用..因為他也很貴..最便宜的素色透鏡也要2000UP...還不是頂級帽的唷..是2.2mm厚度的

不過通風性真好阿..內襯我就覺得跟日系差不多..可能我太遲鈍了吧XD

小弟有整個人站上去踩過arai的鏡片
用力折在採上去 鏡片都沒破....只是中間會有一條白白的

回覆給:小許

如果我沒記錯的話
A牌和S牌的鏡片都是不會斷裂的
為了保護人眼睛的安全才這麼做

老爹該出現囉~
我記得老爹對帽子還蠻有研究的

"有"^^

Snell 基本規格其中一項
3kg重的鋼錐(尖頭的),從半公尺高砸向帽子,不能穿透帽體
用"榔頭",太遜了

鏡片之前展示,是拆下來用腳踹,甚至是整個人跳起來往下踩
都不會破(全罩)

常見幾家頂級帽都通過SNELL檢驗

3/4踩個廿幾次就會破了
鏡片較大,又做邊唇的關係

回覆給:Wu

痾....是防爆還是防彈阿...

可以防彈那可屌了XD

版主....INDEX也沒有不好阿....

我也是戴著INDEX在時速100↑噴出去....

鏡片沒破是滿驚訝的...整個帽子刮的亂七八糟.....鏡片磨到看不到東西....

全罩基本上都有一定的保護作用.....

越高級配備也要等我負擔的起在去買吧....哈哈.....

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

請問 GP 1 有這個功能嗎?

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
鏡片有檢驗標章的,撞擊下都不會破的(國產帽體/鏡片是分開驗的)
差別--頂級帽鏡片表面應該有做硬化處理,比較不容易刮傷罷了

回覆給: Enzo

哎呀@@!誤會了!
原來shark是法國貨!! 我一直以為是美國的= =!!!
花俏是還好啦 只是那個風格....恩~線條怪怪的 說不上來
不過這頂素色感覺就不錯 cc.....

回覆給: 小許
鏡片.....我比較想看到測試帽體 見識一下 嘻嘻

雖然....大部分國產帽的防護性就不錯了
但是還是很想存錢弄一頂來感受一下什麼叫做~~~頂級品 嘿嘿!!
不過如果騎重車 應該就真的比較需要這種進口帽了吧?

注意看影片17"處內襯似乎是血漬...
不曉得是否可能因車主戴眼鏡倒致的?

路過的  发表于 2007-1-27 10:39:08

用榔頭敲帽體不怕
用榔頭敲鏡片... 我嚇到了!!
鏡片好屌阿~~
超暫的鏡片

不知道歐系的安全帽大價位大概都多少~~

SHARK RSR2 2萬左右..
不過最便宜的S500 7000左右..

不知道有沒有人用過S500跟RSR2??
兩者不知道會不會差很多....

路過的  发表于 2007-1-28 02:32:03
回覆給:Wu

差這麼多阿!?
都是全罩!?

路過的  发表于 2007-1-28 02:38:43

只要用得到... 人人都需要好的安全帽

但是 希望大家都用不到

Yahoo