Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大偉

目前開發中的230cc街車

前18x2.15 -90/90  (鋼絲框)
後18x2.5 110/90     (鋼絲框)
35mm以上正叉, 類似GB SR CB 系列油箱
鋼絲框
電鍍雙表,轉速+時速(油量指示燈)

回覆給:月見

拉轉別像雲豹讓人有"馬眼一酸"的感覺
這句話讓我笑了一天....

回覆給:高雄狼人

能博君一笑就好....

還蠻怕我的用詞&言論遭到衛道人士痛批....

可是講的太平易近人  又不夠具有殺傷力....

所以才用了這麼"詭異"的形容...

又是這種商用車型 我快吐了  國內現在再出個 有側殼尾殼(翼)的街跑車是會死是不是
到底這個商用車型還要搞到什麼時候啦  油箱做大一點流線一點  加個尾翼是有這麼難嗎??
這種八萬年前載貨車型還要流用到天荒地老嗎  講難聽一點現在的野狼雲豹KTR 還不算
街車  而是商用車 就是只有一個醜醜的倒三角型側蓋 後面就沒有了  真正的街車
椅墊下方還要有一塊側殼 連接前面的側蓋 整個是很流線的樣子 (CB400) 而不是現在這種
載貨車   

抱歉 很生氣 所以講話難聽了點

就算出到1000CC還是載貨車啦

昏到!無言!
這是街車嗎?沒進步
以前的CBX150還比他像個樣
我看簡直是拼裝車!一點開發的精神都沒有
之前出的200CC還讓人眼睛一亮
現在又要走回頭路!?
金咳溜

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

我認知比較正統的街車

是SR400 CB400SS GB250  之類的街車

cbx我認知裡是街車,但是比較偏運動風

不過wj 出的那個真的是四不像,

倒叉,幅狀難看的鋁框,倒不如用鋼絲框好了

像sr cb 系列的街車也沒什麼不好阿,不過配背到是怪怪的

不是好東西拼湊一起 就是好了,也看看整體性好嗎?

回覆給:WaSaBi

的確很像雲豹
不過雲豹比他好看
可能是整體黑色

四不像我到不覺得
我想大部分人應該會覺得豹還不錯看
只是性能.....
價錢也是因素吧

Yahoo