Zclub討論區 Z板

楼主: 555 FF-55

[出遊] 北部 SR愛將晨跑!!

暱稱                                              電話                                        集合點
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿   龐                                            0982062344                             板橋 新海橋
555                                           0968671991                             三峽
BSAS                                          0966318508                             板橋
小   許                                            0958768677                             板橋 車    站
老師又來了                                  0925154745                             板橋
貓公野人                                      0911360124                              板橋車頭
586                                                 0966665150                              板橋車站
小咪                                               0926432833                              板橋車站
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
總   數                                                      7

耶=口=~  是改過日期還是我看錯了??
4號的話我可以去耶~~~喔耶  當然要簽下去的啦~

回覆給:小咪

總數8忘了改|||||   ↑

可以先報名嗎?

不知道的前懸吊來不來得及弄好...  OTZ

回覆給:小許

這次我有事....殘念~"~

回覆給:板凳
決定的如何 要小弟我去淡水帶你嗎? 還是要與威廉大一同前往
回覆給:愛將阿荃
有事.........也好 最近天氣太冷了連bt39ss都熱不太起來...
你的胎還是別晨跑的好

欲前往板橋車站集合的車友們
請於板橋車站北門端集合就是文化路跟縣民大道中間
那邊車比較少 方便臨時停車

有前輩帶路就另當別論啦~

回覆給:william
約個時間一起去吧,麻煩你了。

我在桃園竹圍漁港這......

4號如果沒有事的話一定會去(因為假期突然有變節><")

所以如果沒什麼大意外的話我一定會去~

到時候也是會從八里到關渡再下去吧!

一起走吧!!....(我不會走環河~所以還是有個人帶好~)

維廉大哥~我是煥奕啦!

要一起走嗎??

回覆給:貓公野人
我住關渡~

能的話約一下吧!  不然我真的會迷路迷到死...我會到環河~~之後就不行了

0966318508....感激~~不過我停話不能打出去只能打進來

回覆給:BSAS
原則上是可以的,我住紅樹林八勢路,你們一個住淡水、一個從八里來,還有一個住關渡,不知道要怎麼跟你們約,我是覺得約在關渡馬偕護校那個公車站牌附近,就是大度路淡水往台北方向剛下坡處,再前走不遠就是關渡派出所旁的站牌,大家應該都會經過這裡才對吧?不然你們出個主意,我配合你們就是了,我的個人資料有電話,可以隨時打給我
這裡有地圖

............都沒人要陪我從新海橋出發....

你也要去啊 ....耶...真棒啊 有好多問題要問你啊

約會就說嘛 ???我最近發現一間豆干不錯˙ 等你打來吧 @@!!

回覆給:零能力者
沒關西啊 慢慢來

回覆給:小咪
歡迎歡迎啊

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
我們在一次會合就好啦
就約跟小臂見面的那加油站你覺得如何??
因為你是6:10分出發 車站這邊也是6:10出發
以不被拍照的速度前進約10~15分鐘就到了

發現有豆干不錯喔?
那可以安排加入晨跑行程啊
大溪豆干最有名了
東眼山下來順道到大溪吃豆干 呵呵.....

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

我那天早上有網球班要上課啦.....
所以殘念...

小許.......................
豆干不是你說的那種................
阿龐的豆干是三重品產............
不是大溪的......................

哈哈~~雖然這邊已經超過18禁了....也不要荼毒清純的小許阿!

哈哈~~豆干厝啦

噓............這種事情要低調一點啊. ...

我知道那個公車站牌,我可以~ 看約幾點在那邊集合

如果6:10到火車站

還是新海橋(不清楚在哪)

那我們應該要5:30就在馬偕醫院 下面的工車站排集合了吧

暱稱                                              電話                                        集合點
阿   龐                                            0982062344                             板橋 新海橋
555                                    0968671991                             三峽
BSAS                                 0966318508                             板橋
小   許                               0958768677                             板橋 車    站
老師又來了                      0925154745                             板橋
貓公野人                          0911360124                             板橋車頭
586                                    0966665150                             板橋車站
小咪                                  0926432833                             板橋車站
零能力者                          0926365859                             三峽
總   數                                                      9

如果我前後懸吊平衡搞定我就會去.... OTZ

殘念..

沒空@q@

回覆給:BSAS
我看還是盡量早點到吧!原則上5:20出發

你的時間可以掌握嗎?5:20到得了嗎?

那你可以來嗎?

我可以~感激您喔!! 

請問我們途中會路過哪裡?因為我想一起約老師又來了一起走

他住天母.....承德路嗎?或者?

暱稱                                  電話                                         集合點
阿   龐                                0982062344                             板橋 新海橋
555                                      0968671991                             三峽
BSAS                                  0966318508                             板橋
小    許                                0958768677                             板橋 車    站
老師又來了                       0925154745                             板橋
貓公野人                           0911360124                             板橋車頭
586                                      0966665150                             板橋車站
小咪                                   0926432833                             板橋車站
零能力者                          0926365859                             三峽
Alvin                                  0937978093                             三峽
總   數                                                     10

簽到~ 期望當日天氣晴朗,活動順利平安優~

Yahoo