Zclub討論區 Z板

楼主: 555 FF-55

[出遊] 北部 SR愛將晨跑!!

早上自己跟朋友上去

好像是在快到東眼山的路上,有看到各位剛好下山的樣子!!

看到一整群的愛將真的挺不錯的耶!

阿   龐                                平安到家                             板橋 新海橋
平安到家                             三峽
BSAS                                 平安到家                                        板橋
小    許                               
平安到家                             板橋 車    站
老師又來了                      
平安到家                             板橋
貓公野人                           平安到花蓮的家                 板橋車頭
平安到家                             板橋車站
小咪                                   
平安到家                             三峽
零能力者                           殘唸.............                          三峽
Alvin                                    ?                                             三峽
愛將小熊                           ?                                             台七乙萊爾富
板凳                                   
平安到家                             板橋
william                               
平安到家                             淡水→板橋車站
carter266 大光先生          
平安到家                             板橋 新海橋
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
總   數                                                      14

我記得沒錯的話~~
車聚是純粹大家 聚一聚.RV一下 不競飆不超車

結果今天跟大家上山壓得很爽...

可惜腳踏沒改~~一直魔道.......真是今天最嘔的一個小缺點
------------++
今天是我有使以來沙最爽的一次~~謝謝小許代我們跑台三
讓我這種出新者也可以壓得很爽........再說一次you are a good leader for 飆車...(感激您提醒測速...)
今天很好完~~很感激主辦的大大們

謝謝~~~

回覆給:新手駕駛

那時上山看到的好像是你...
大右彎再左彎,在後面看到你彎到對面去,看得心臟都快停了。

今天從北橫趕回東眼山,上東眼山的路上也是車速過快,差點殺到對面去。
瞬間減速--->10km/h 拉回來 寧願被親屁股 也不想卡在別人車輪下 還是貼擋風玻璃

後面那(白牌彷賽?重機?) 應該被我嚇到吧
(他心裡可能:幹!那麼遜 還敢高速入灣)

不熟路還是慢慢騎好...

去程時後段 車速一過70 車子都會吱吱叫 回程又沒了 =.=
過彎壓下去 感覺車子在跳 是怎樣!?

話說~~還真是巧阿!!

跟維廉大哥他們在華江橋下的OK吃了一些東西之後...

接下來本來該上橋的沒上到

維廉跟老師跑在前面~~板凳因為跟著我~結果一起走錯路= =

結果迴轉之後還被車陣逼入快車道....

接著就看到一堆人豎起大拇指從旁邊機車到呼嘯而過......

原來是小許一群人......

..............真丟臉><"

不過很巧是真的!!~~~~~~台灣~就這麼小.....

回覆給:板凳

過彎的時候從你後方看,你的輪胎都會側滑一下....

下次作保養就把原廠胎換掉吧

回覆給:小咪
你爸真可愛~~

有這種爸爸一起完車很爽吧!!感覺父子感情會很好

老爸在前面卡普...兒子在後面猛追.......哈哈(幻想)
----------------------------------------------------------------
我以後也要當會沙灣卡普的爸爸

然後對兒子說: 兒子阿!你要多多練習.....都跟不上來~太訊摟........回家老爸教你怎樣重心位移、畫圓、卡普、辜輪吧!

回覆給:BSAS

哈~

我跟我爸有時候一大早出來~

社區裡的叔伯阿姨會指指點點   搞的好像我們家是暴走族一樣@@

回覆給:大光先生
嘿嘿嘿~!對啊!我們住很近
就我目前所知道停路邊的愛將 方圓1公里就有5台以上了吧
新埔國小對面1台
大漢橋下橋後某巷子1台
新埔國中那邊2台
四維公園1台
打算印個板聚宣傳單夾在車主的龍頭

回覆給:板凳
說實在話的
真的似乎有點給他快了點...對不起
其實今天轉速最快的不是大家的引擎
而是小弟的心跳...

回覆給:BSAS
你真的很帥耶
第一次見到人家在快速道路上回轉的
下次遇到這樣的問題 先靠邊邊吧
前方發現沒跟來一定會派人回去找的
胎壓下次要檢查一下 會讓你有更好的表現

回覆給:貓公野人
其實後來想一想 你可以不用從那匝道口出來
在過約不到500公尺就有一個了

回覆給:【愛將小熊】
RV...RV???
今天是SR150晨跑喔
不是RV150 180 250的晨跑
喔嘶~感覺好像又回到東眼山上了
好冷...

回覆給:新手駕駛
右彎恐懼症幾乎是大家都有的
不外乎就是視覺無法看的遠

發現如果大家站在愛車的旁邊話題十之八九都是改車
要是離開愛車 話題就變成騎乘技巧 與趣文分享
像後來吃牛肉麵的時候 話題就不在是怎麼改車了
而是擁有愛將以來的歡樂

大家今天這樣騎下來 都想要有更好過彎感覺
順暢的過彎但速度不快 安全的享受過彎快感
那麼下次見面 話題是不是能讓10句的改車話題挪個2句騎乘技巧呢?
車改的漂亮 也要騎得開心 騎的安全

愛將能有這麼多台車一起出現一起路跑
小弟也是第一次呢^^
不知道大家有沒有感覺到
當前車跟後車和自己都在拉轉時
山谷間就會傳來愛將的共鳴

回覆給:小許
愛將能有這麼多台車一起出現一起路跑
小弟也是第一次呢^^
不知道大家有沒有感覺到
當前車跟後車和自己都在拉轉時
山谷間就會傳來愛將的共鳴

這兩句話我非常的感同身受.....當大家一準備出灣的時候油門一崔...

吼...吼...~~呼...........................

心理就會有一種:EO4!好爽阿!的吶喊.....
-------------
基本上:我非常非常怕迷路....我真的是大路癡,就算我現在每天關渡+大直+景美來回跑,我只要一繞道東區之類或者別地方的路,我就會迷路一陣子。所以我不德不這樣迴轉阿!!  (我且我一迷路就是努力直直騎或右轉無限繞圈圈)

好多車阿!!

看得我都熱血起來了...XD

阿龐大..你有在用即時通嗎??

怎麼加了好久都沒看過你上線阿!!

沒拍甚麼照片 冷到不太想把手拿出來拍照...
賞車會大家要火力全開喔!!!
以下
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=snoopyqwer&book=23

哇嗚~
看照片這次有那麼多北部車友參與唷......
沒跟到啦>"<
真是可惜耶........

相機要充飽電 記憶卡要多帶
感覺會拍個幾百張以上了
連細部都給它照上去!

晨跑沒辦法去 感覺有點可惜

看賞車會結束有沒有續攤活動吧!

回覆給:飛
續攤....這次的晨跑 大家還會想在跑嗎?

在這裡真的要跟大家說聲對不起
小弟不知道大家的實力在那
平常跟別人去都是我墊後
這次換我在前面一直看到後照鏡有車

所以就一直衝了........

沒在怕.....繼續衝就對了.........(此為心理的吶喊)

呵呵.....因為小許一直充,我們也一直充........

我還會想跑,因為晨跑太好玩了.........所以一定要續攤的啦

喔?

586又復出了 XD

明早6點小弟會去跑楊金...有要去的打我手機

沒有的話我只好孤獨一個啊

下雨取消

暑假好像快到了 各車友有沒有興趣 一起晨跑兼版聚

回覆給:555 FF-55

老大。。你還在吉x家嗎 

想找你出來聊天你最近哪天有空跑一跑

在聊一聊。。等你電話喔愛你

回覆給:M.S達人阿龐

阿龐大大 你的電話爆炸難打!!
我還是在那公司 不過換地點了

我今晚應該有空 出來聊聊天OK的
還有我換電話了 記得去看MSN!!

Yahoo