Zclub討論區 Z板

[出遊]走一走.....東眼山(假日團)

回覆給:風間真
風大多謝你了

各位愛將板的車友們
大家挑一張喜歡的吧 如果想改進的地方 也歡迎提出
確定好後 小弟將會去製作30張

回覆給:小許
是不是po錯地方啦!

小許~

不過這個好看喔!!很有感覺

我覺得下面的比較像是愛降得風格

上面那個固然好看,但是多了一點別種風格

比較不像粗勇的愛醬

呵呵~~小小見解

不過如果都做的話~~我還是都要!哈哈

大概會做多大呢?
畢竟除了側殼+郵箱之外

還有尾殼~
黑色在黑色車上好看項看不出來,雖然我是咖啡色的

回覆給:小許:  風間真

終於做出來了啊 。。

小許你找到人做了嗎 

我願意金錢贊助你回覆給:貓公野人

但是你要幫我多做15張白色的啊 

記得要做左右對稱才好看喔

回覆給:貓公野人回覆給:小許

你是23到25才休沒關西。。。我還會辦第2趟到時候在約妳啊 

回覆給:板凳
手殘 打錯
1月26放假才對
2月26之前都可以

名字                            地點                                      時間
---------------------------------------------------------------------------------------------
行走實驗室SR阿龐            東眼山或是五指山大佳河濱公園           周末假日早上都可以啊
BSAS                                    不知道東眼山五指山在哪台北市OK      只要是26以後大概都可以吧!
無敵小猴                            北部都可以阿                                               話說我寒假還真有點忙26號就開學了...
555                                       東眼山                                                      1/20.21這兩天其中一天 [AM06:00~07:00]  東眼山
小咪                                    北部                                                                大學學測結束~2/26日以前
Love&Peace                        北部  大佳河濱公園OK! (可以溜狗)      周六日上午
愛將阿荃                           北部                                                                 六日皆可
貓公野人                           北部(盡量是山區~遠離塵囂)                       唉~我只有2月23~25了...我是阿兵哥><"
阿飛                                    北部                                                                 六日皆可

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

說實在 LOGO這種東西,我希望大家多看幾天,
等看不膩...再出發去印 好嗎??

當然 若是有時間  我會繼續修改,
這樣的東西 慎重點好.....

愛將是個大版  很榮幸幫大家畫版貼 ^_^

怎麼人還是那麼少ˊˋ

怎麼人還是那麼少ˊˋ

慢慢來吧 ....日期快訂出來啊

() { opdetail(''agm65a'') }" 風間真  如果決定好到印出貼只要幾個工作天啊

其實隔天就可以拿到了。
好吧!!!那我今天把前兩個修到盡善盡美,
到時候版主決定那一個吧!!!

1月18貼出來的龍頭很不錯喔!!

有加 Z CLUB 的更好

看到都熱血了

名字                            地點                                      時間
---------------------------------------------------------------------------------------------
行走實驗室SR阿龐            東眼山或是五指山大佳河濱公園           周末假日早上都可以啊
BSAS                                     不知道東眼山五指山在哪台北市OK      只要是26以後大概都可以吧!
無敵小猴                              北部都可以阿                                               話說我寒假還真有點忙26號就開學了...
555                                         東眼山                                                      1/20.21這兩天其中一天 [AM06:00~07:00]  東眼山 小咪                                      北部                                                                大學學測結束~2/26日以前
Love&Peace                          北部  大佳河濱公園OK! (可以溜狗)       周六日上午
愛將阿荃                             北部                                                                 六日皆可
貓公野人                             北部(盡量是山區~遠離塵囂)                       唉~我只有2月23~25了...我是阿兵哥><"
阿飛                                      北部                                                                 六日皆可
D仔           北部 大佳河濱公園 ( 賞車會 )        六日皆可

因為有Zclub的標準字 要跟horo大確認後,
再去割字 會比較好點....,畢竟這是有著作權的......

哇~~~!太棒了啦^^
有沒有考慮騎愛將啊

個人覺得右上角跟中間下面的圖形最好了
愛將能貼貼紙的地方沒有幾個
但又要貼在最顯眼的地方
油箱 要騎到旁邊 仔細看才看的到 一直盯的人家看 也讓人家亂不舒服的
側蓋 應該被腿給擋住了吧
尾殼 絕佳位置 跟在後面 一目了然 (但有部份車友的尾殼是拔掉的 迷樣龐???)
而且個人偏好長一點的圖形 因為尾殼是長的
也希望在小角落能有 北 中 南 東的字體
就想汽車的鐵武士軍團 在邊邊就有數字編號

嗯!目前活動還是以賞車跟路跑為主嗎?
還是該在多多討論思考一下
很久沒板聚了 不管有幾台車來
希望能讓大家有收獲跟期待的感覺

右一棒我喜歡

小許...原則上還在計畫中...先聽聽大家意見後決定

還在計劃.......................................
沒行程實在是很難叫大家站出來報名
還是報名完後 不喜歡不來就好了
反正又沒繳錢
南區這麼多人報名不外乎就是南部的人比較熱情
其實我是覺得他們有把規劃提出來給大家了解

我覺得來個半日遊
一個定點賞車 聊天打屁
然後大家找條好騎的山路 大家"逛逛"
殺山我絕得會失去了走一走 車聚的定義
然後再看怎樣要吃飯還是各自帶開 或離開

快車聚了 我來去把後土除用好 哈哈

看過老爹的那台愛將之後,
就粉想敗一台FZR改愛將風格.....

礙於金錢,等樂透中了再實行

Yahoo