Zclub討論區 Z板

[出遊]走一走.....東眼山(假日團)

和版主討論了一下

想說愛將版的大大門放寒假....

要不要出去辦個賞車會

放心這次不競標單純大大去山上聊聊天

我已經老了...不飆了收山了

要去留個方便時間和日期吧

掛網一星期.....討論大家方便時間和地點啊

原則上以版主提議的東眼山為主...

對啊 小許你說的版貼我滿決定的啊

因為大家的車子風格都不同不要放車子照片以SR2個字為前提啊

我先簽

名字 地點 時間
行走實驗室SR阿龐 東眼山或是五指山大佳河濱公園 周末假日早上都可以啊
回覆給: 行走實驗室SR阿龐
名字                                         地點                                                                 時間
行走實驗室SR阿龐               東眼山或是五指山大佳河濱公園             周末假日早上都可以啊
BSAS                                         不知道東眼山五指山在哪台北市OK      只要是26以後大概都可以吧!

哈哈哈!老了^^不飆了....真的嗎?
可是板貼的圖型一直沒有定案
下次傳一張還不錯看的SR圖型給你看
是以龍為照造型的

記得在2003年那次的暑假 東眼山的聚會辦的非常的成功
參加人數將近40台以上(40台愛將騎在路上!!!) 
後來的華中橋&大佳河濱賞車會幾乎都在30台以上
接著在我當兵的時候吧 威廉兄還找過北海岸一日遊
還到富基魚港吃海產 活動也是很完善

多謝阿龐PO文
不然只在北部點名單裡討論 應該沒甚麼人會去看

在賞車會的時候如果可以模仿雜誌那樣每個車主都有自我介紹
發放表格 填妥後在領取板貼
例~
匿稱:康安
年齡:22
工作:車床師傅
居住地區:山峽
選擇愛將的原因:騎的人少
得意改裝3項:SR400引擎 NOS 渦輪
騎乘心得:安全的享受速度

歡迎大家提供更好的建議

回覆給:BSAS

名字                                         地點                                                                 時間
行走實驗室SR阿龐               東眼山或是五指山大佳河濱公園             周末假日早上都可以啊
BSAS                                         不知道東眼山五指山在哪台北市OK      只要是26以後大概都可以吧!
無敵小猴                                 北部都可以阿                                                話說我寒假還真有點忙26號就開學了...

回覆給:無敵小猴

車好棒啊 超棒的啊 想當初也有一步啊 ......

你的26是1月還是2月啊

算我一份八~漁人碼頭或是白沙灣

名字                            地點                                      時間
---------------------------------------------------------------------------------------------
行走實驗室SR阿龐            東眼山或是五指山大佳河濱公園      周末假日早上都可以啊
BSAS                          不知道東眼山五指山在哪台北市OK   只要是26以後大概都可以吧!
無敵小猴                      北部都可以阿                            話說我寒假還真有點忙26號就開學了...
555                            東眼山                                   週末假日早上

226開學
今天考試終於到一段落了
多久沒有晚上睡覺= =

之前也有一部?
你的那台賣掉了喔

名字                            地點                                      時間
---------------------------------------------------------------------------------------------
行走實驗室SR阿龐            東眼山或是五指山大佳河濱公園      周末假日早上都可以啊
BSAS                          不知道東眼山五指山在哪台北市OK   只要是26以後大概都可以吧!
無敵小猴                      北部都可以阿                            話說我寒假還真有點忙26號就開學了...
555                            東眼山                                   週末假日早上
小咪                           北部                                       大學學測結束~2/26日以前

小咪                           北部                                       大學學測結束~2/26日以前
Love&Peace                           北部                   大佳河濱公園OK! (可以溜狗)      周六日上午

我們去河濱公園賞車好不好?

口以嗎? 口以嗎?

555                            東眼山                                   1/20.21這兩天其中一天 [AM06:00~07:00]  東眼山
Love&Peace                           北部                   大佳河濱公園OK! (可以溜狗)      周六日上午

事怎嚜了啊??

反應怎嚜那嚜不激烈....

才6個人簽到....不會吧

阿全 阿神 阿成 你門去那兒啊

555                            東眼山                                   1/20.21這兩天其中一天 [AM06:00~07:00]  東眼山
愛將阿荃                   北部                                   六日皆可

南部的車友都也開始滿熱列的辦活動...

我門北部的加油啊 ....原則上時間因該大致上是週六或是週日

地點..我會和版大討論.....

不要再看看...近來簽個名就對了啊

北部簽名區不是快30個人嗎 ??

怎嚜難得辦活動一個星期不到10個啊 @@!!

有問題或是覺得不好地方都可以發表小弟會接收

大家努力近來簽到一下吧!!

我好想要有活動~~最好人多一點這樣問問題才方便說

雖然我的小愛沒啥改啦

幫簽!!
早上我通常都起不來~
而且車子問題很多~
到Z版4 5年了~
還沒跟大家出去過一次耶= =

2月26日才開始放假
殘念

行走實驗室SR阿龐            東眼山或是五指山大佳河濱公園           周末假日早上都可以啊
BSAS                                    不知道東眼山五指山在哪台北市OK      只要是26以後大概都可以吧!
無敵小猴                            北部都可以阿                                               話說我寒假還真有點忙26號就開學了...
555                                       東眼山                                                      1/20.21這兩天其中一天 [AM06:00~07:00]  東眼山
小咪                                    北部                                                                大學學測結束~2/26日以前
Love&Peace                        北部  大佳河濱公園OK! (可以溜狗)      周六日上午
愛將阿荃                           北部                                                                 六日皆可
貓公野人                           北部(盡量是山區~遠離塵囂)                       唉~我只有2月23~25了...我是阿兵哥><"

幫小許弄的....小小心意 敬請收下,
有任何意見,本人虛心接受......(意思是可以討論在修啦!!!)

Yahoo