Zclub討論區 Z板

楼主: 威男

想請問一般FZR改SRV到280大蓋需要多少錢

回覆給:威男

你寫法律碩士論文又怎麼樣?
在這裡你只是菜鳥
還好意思這樣一句一句挑釁前輩

回覆給:Dylan.小雞嘴砲技研

人家都有道歉了= =a,不用那麼火大吧,所謂〝苦口良藥〞,版大既然懂了,你也不用再生氣了吧^O^

我想你應該不是要尬車,而是在市區陷在車陣中充滿無力感吧(別人油門一崔就走,你還再換二檔)高雄市的中華路實在是........
可以考慮先改齒比,花費較少.後悔也不會損失太多.(改重一點可以少換檔,但是起步會無力些)
但配齒比可是大學問,可能要再爬文研究一下.
小弟個人認為市區行駛的話srv250很讚,2-3檔可以應付90%的路況
但是說要飆多快的話120以上就不是很實用了(騎過一個人孔蓋就嚇死人了)小心為上㊣

回覆給:14樓的貓頭應

=>     2-3檔可以應付90%的路況

我想要這樣耶!!
感覺騎起來比較輕鬆兼節省油耗
這樣改車的動機不會不好吧^ ^"

其實原廠要在市區八掉塑膠車很簡單吧!!!
當然技術也要有!!
我自己本身也是其原廠的車況濫的要死
還不是被我玩!!
改很大只會浪費油錢而已!!看看就好別太認真^^

回覆給:小影

我是改302,有一次騎175KM,一路很少超過7000轉(扭力夠 ,齒比14/39)用了5公升92無鉛汽油,換算35KM/L
還算省吧.

要八掉速可達當然很簡單阿 只由油門開大就好了 但這不是我所追求的 我想要的是不經意的一綠燈四周都沒車 有如重車班的境界 沒騎過280 不知道有沒有很接近這種境界

有如重車班的境界...基本上...很難

真的假的? 原廠FZR要巴速客達很簡單? 除非他不想玩

我本身騎過無數台 引擎狀況好的 原廠FZR 感覺 要巴速客達 沒檔檔萬轉 要巴過還可是不簡單

絕對沒 重車的境界 別把250 280想的太猛 神話了

但至紹可以達到 原廠NSR的境界 我想那也很猛了

回覆給:Ted

大哥請問220 的齒比怎麼配比較好騎又能拖尾速 ?

一般都是得打電話去問 或者 親洽  網路上因該是說不清楚的

看你想如何配置法 如何個改法 價格各有不同 

各家店家的價格差異也在5K~8K左右 

建議親自跑一趟 會比較清楚了解 換裝的材料 價格 保固各方面

順便試乘看看 是不是自己想要的感覺 

不過我建議多看幾間店家  挺多店家洗人的功夫都不錯

竟然都要花錢了 仔細點會比較好 才不會花冤枉錢 

我也住台北 有需的話可以給你些建議

() { opdetail(''luca'') }" ☆ βreeze ☆兄  的出發點是好意 只是可能表達方式不太對 所造成誤會

有技術上的問題想請 他絕對是首選   我也常常回文的方式不對照成衣一誤會..

車慢慢騎就好了,活久一點也可以騎久一點,共勉之~~~+1

車不在快...有帥則行..........

回覆給:死白木

我一般是配17/50,起步有點軟但還OK,尾速可拉,若要加速快一點,配15/50,若要求加速,17/58最省錢,加速也不錯.

回覆給:facemarco

>"<   一些怪怪的火星文 請多包函

怪怪我名明挑過了....

回覆給:小艾~不再是完全不懂啦!!

小弟是改275齒比維持250,
三檔到80還滿輕鬆的,市區夠用了
但是要說可以噴多快,個人覺得還好

看完各位大大的回文,小弟真的很有感觸!小弟本身有一台迪爵改61CM汽缸350條區軸全套(改了一年多了),在路上都有被巴的過!花了很多錢還不是一樣!常常在後悔,當初怎麼不會想orz...而前幾個月剛接手一台狀況很不優的FZR!汽油桶鏽蝕嚴重,汽缸吃機油。想騎原廠的卻發現汽缸被摸過,已經是200的了...這裡只想說,當你改裝車騎過之後,你會懷念原廠的!因為它不會讓你多花冤枉錢!要花錢為什麼不拿來把懸吊系統、傳動系統跟外表用的好看呢?想要有重車的感覺就把要改裝的錢存起來買重車就好了...

回覆給:NSR經典名車

基本上我有一次碰到飆車族當時我跟我朋友正在爆走不小心惹到他們!!!結果忽然聽到有人在罵XXX一直追我,當時市區都是車子被後面一群騎塑膠車的台客追殺!!!到最後還不是被我玩了!!如果沒記錯的話我朋友說當時他們把西瓜刀給拿出來了= ="

回覆給:Dylan.小雞嘴砲技研

...毛都沒漲齊 只會推砲的
 說話這摩嗆......

回覆給:sadz

你....是故意這樣發言的嗎??
不是都沒事了,還要故意搞出事情來才爽嗎??
看了你的發言,那兩行話不是更像你所說的那種人口中說出來的話.....

第一點 在直線上 原廠FZR是可以拉過速客達沒錯 畢竟 FZR 有六檔 高轉延伸性比速客達高 時速也可更高

第二點 你技術好

在原廠FZR 以及 速客達 比拼之下 短短300百公尺內要簡單巴過 我覺得沒那麼容易 FZR149CC 速客達100~125
只多了24~49CC 不會差太多

以我經驗是這麼認為 但關於這種問題 實在非 語言形容 各有各的經歷 沒有兩人一起出來實驗 是沒辦法證實

沒有嘴砲意思 也沒有挑釁意思 大家交流交流

Yahoo