Zclub討論區 Z板

楼主: 寶寶

當兵囉~~~~

回覆給:PIZZA cliff

要先大喊Z族地來相認嗎~~~XD
但是我殺灣有點軟....胎從來沒吃滿過.....那我不就糗了~~哈哈
祝大家一切順利
一個月撐過去就是你的.......

請問一下 當兵洗澡 都是大家一起洗?? 不是一間一間的唷? 是一個池 大家就在那邊撈水洗? 真的假的 = =

回覆給:AG咩咩
沒錯,我在成功嶺的時候就是大家一起洗~~當然不是全中隊啦
一次三個分隊進去洗,約三十位!洗澡環境就是中間一個大水池
用鋼杯舀水來洗澡~~

為什麼沒有一間一間的 >"< 我只怕跟大家一起洗澡!我性向沒問題唷...那下部隊以後洗澡還是一樣大家坦承相見??
我在3-5個月也要去當兵了zzz...

我先說我們跟隔壁中隊的差別好了,我們有大澡堂,跟隔間式的 ~~
不過隔間氏只有幹部可以用,我們替代役男不準用!

隔壁中隊跟我們一樣的設備,但她們可以用隔間式的澡堂,不過也不是一次一個人洗,
一次兩個人一個隔間。
第一次難免會怪怪的...但你也必需強迫自己去習慣這個環境....
久了就習慣了拉^^"

那我在問一下 懇親會好了 ... 看到親朋好友來 有沒有痛哭流涕 XD 或懇親會的情形

老實講...沒有誇張到那種程度啦
但心理很高興倒是真的~~看到家人離開之後又有種失落感

回覆給:視覺系小黑馬

謝謝都是你回覆給我耶 ^ ^ 我在想 有沒有人懇親會 是沒有親朋好友來的...那多淒涼 > <
你有看過那種 懇親會 大陣杖去看人的嘛?

不用那麼客氣啦....因為開板的幾位大大都已經入伍了!
所以應該也沒辦法答覆你的問題!

懇親會當天!我們中隊也是有人家人無法前往探視的,那他們就會留在宿舍裡面。
至於陣容龐大的懇親團,到沒看到!因為我被叫出來的時候,已經一堆人了。
也搞不清楚誰來看誰

我是47T14中隊的
48T的學弟們
先祝你們下星期結訓假愉快啦

接著
給矯正役的學弟們
到了自強外役去 皮繃緊一點啊
畢竟48T矯正役有300多人啊 自己看著辦吧

我在單位等著你們來站鳥籠啊 哈哈

回覆給:RMFISH

看了你的簡介,有看到你現在正在嘉義服役。
我也是喔,不過我在嘉義縣縣政府

回覆給:視覺系小黑馬

喔喔 有機會的話一起出來玩吧

不知道大大是幾T的呢

我是47T的

我2月9號晚上6點開始 還有4天的假可以放

從明天開始要站鳥籠啦

不過等到48T的學弟來 我們47T的應該可以不用站了

我是46T的!我每週週休二日^^"

@@ 不知道48t的大家還健在嗎!??

剛結訓完......還沒認各位族友呢~~~~

台北的車友應該都是11.12中隊的吧~~~~

本人12中的......

我十一中的...............
十一隊役男報到~~~

回覆給:何大胖之sv-max魂

哈哈............還好大家都有榮譽假可放。

你們都很早睡.....我們常被分隊長操到10點才睡..........||||||

非也非也
有時候你們晚點名後
我們還在後集合場玩伏地挺身與開合跳的遊戲
好不快樂阿

有沒有哪個48T的學弟知道48T的矯正役什麼時候會下單位啊?? 我不想站鳥籠了 =.=

12號會分發去專訓
至於矯正役的要專訊多久才下單位我就不清楚了

我是五中的=.=
剛進去還真是操啊~~(進去五天3000就能跑完、六塊腹肌又回來了)
不過後面還挺涼的~~~
我是教育服務役喔!!

Yahoo