Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿邦

NSR變身

回覆給: 阿邦

勁前插+勁上下三腳台上NSR
我就是這樣
下三腳台那根...轉向軸心要用NSR的(勁的太長)
卡鉗座要車一個
其他都是直上
......
就是用N前框+時速齒輪+套管的寬度剛好和勁的這三樣寬度一樣

就是不用再去車套管...

回覆給: 杰 ff~07

真不好意思,小弟不才,我不知道要怎樣加入MSN耶...

我的車台和搖臂都已經拆好了,現在只等我噴漆了

我有用200號砂紙將生鏽部份磨乾淨

其他我就不知道要如何做了

煩請賜教...

回覆給:給狗吃搖頭丸

我的msn....icq_160614144@yahoo.com.tw

我的車台自己噴的,要先準備2.5hp的空壓機,噴槍,壓克力噴漆(當色漆用),汽車用冷烤金油,和高級香蕉水,
首先要做的就是除鏽,我是用"散打"下去打,將鏽痕完全打掉,但沒鏽的地方就沒用了,然後就噴一層底漆,噴之前要先用香蕉水將全車台擦過一次,盡量將油污擦乾淨,再噴,乾燥後再噴一次,注意!!噴漆不要調太濃,不然不容易乾,兩層底漆噴完乾燥後,再用1200號的水沙紙將凹凸不平面磨平,將車台擦乾淨,準備最後的面漆噴塗,一樣噴兩次,但漆可以比噴底漆時稍濃一點,待完全乾燥硬化約兩天,上金油,注意!!金油是最難噴的,濃度的比例拿捏很重要,噴的時候也不要一次噴太厚,容易流鼻涕,建議先找樣東西試噴一下!!過程大概這樣!!一下子無法想太多!!

回覆給:安東尼

請教前輩!無法直接流用zing的卡鉗座嗎?

大大,你真是天才啊.....

不過我有三個小問題:
1. 壓克力噴漆是一種漆嗎?? (我要買的時候跟老闆說,老闆我要買壓克力噴漆銀色的,這樣嗎??)
2. 要噴全部骨架,漆和金油的量大概要買多少啊??
3. 大大有何推薦的噴槍嗎??

感激不盡啊

卡鉗座...好問題...
確定的是NSR原本的無法使用
勁的卡鉗座...可能可以

因為我的是裝B牌卡鉗...原本在N上的作無法使用
所以又車了一個!!

壓克力噴漆是一種漆,可能是材質的關係所以叫壓克力噴漆,我買的噴漆是一公升裝的一罐,
冷烤金油及硬化濟是一組的,香蕉水是一加侖裝的,實際用量多少我也不曉得,我只知道漆跟金油我都用不到三分之一!!

帥喔...整理的好仔細阿
我現也在分解進行重新噴漆
厲害厲害

我可以問一下嗎???

關於改裝了 ZING的前叉之後...

關於內管的彈簧 大家都是留用什麼的阿?
我裝了ZING前叉 組尼棒也修改過了、彈簧也加了預載
可是彈簧還是過軟...一煞車整個還是沉了下去= =

SO...問題出在於彈簧過軟...問一下 大家 有修改過的請問彈簧是用啥的勒?
有人說是用短彈簧~可是磅數呢?

抱歉請問一下
我剛買cbr400rr有些問題想請教
方便留即時通嗎
或是信箱
謝謝

回覆給:超
我的mail    arbannn@yahoo.com.tw

回覆給:丁丁

看到各位的熱血,真是心有戚戚焉。去年我也是弄了一台零件車台、一顆零件引擎、搞了一個月組起一台街車版nsr,當作是代步車兼分身車。至於我原有的那一台,嘿嘿....全車台烤漆+換新二期外殼+一些零件後,當作是個人典藏品啦,有空時再騎出去透透氣。

Yahoo