Zclub討論區 Z板

楼主: ~SEVEN~

摔角到底有啥好看?!

個人還是最欣賞送葬者了!!!!

第一次在電視上看到他是AMERICAN BAD ASS的形態

也是因為那一次,讓我迷上了美摔!!

綁個頭巾騎著重機出場的方式真是屌到翻掉了!!!

現在死神的形態也是很帥.....每次聽到喪鐘敲響....就知道死神要出現了!!!!

他跟KANE兩兄弟的搭配,上下兩路的攻擊!!簡直可以說是

鋒哥:"天衣無縫嘛~~~!!"

不知道耶~可能是宣洩一下....
我比較喜歡看WWE那種的!
每個人都有絕招~有夠帥!
好像在看格鬥天王板的摔角~

回覆給:潘廷pro_v

水喔~~你英文真好~打的出來

我會唸~但不會寫

stone cold 目前在wwe的電影相關事業中上班

wwe董a會跛腳好像是他打的

他每場比賽幾乎都贏~會輸大部分都是被表掉的

回覆給:~SEVEN~

我從 wwf看到wwe

現在很少看了

沒了rock 門檻<==英文發音 Y2J 還有打敗y2j得到腰帶的china 很懷念它們

門檻 跟 三個H的流血戰超經典

ROCK的名言:CAN U SMILL WHAT''S ROCK I''Z COOKING~

大絕:people''s albem

哇...這麼多人喜歡stone cold跟rock喔@@
推薦wm18 austin vs 史考克霍爾那場比賽
有印象的人都知道分出勝負的關鍵昭示太屌了
第一發斷頭台~對手沒倒...austin馬上爬起來再補第二發
霍爾飛了起來...可以跟從上面算上來第一條繩索一樣高了~憑空耶@@

wm18的rock vs   霍肯也不錯
看整場觀眾的歡呼聲就知道了...幾乎沒停過

美摔暫時不說了,本人我沒有實際去看過美摔的內容(應該說看的場次不夠多),如果我現在說美摔淪為娛樂摔角的話,有不滿的人請包涵。

日摔的話,目前大致有幾個聯盟 全日本、新日本、NOAH 、ZERO-ONE 等等
目前看的比較多應該是全日本及NOAH(諾亞),新日本很少看..原因是...個人不太喜歡蝶野(我知道這很奇怪,但是這奇怪的感覺讓我不太去看新日本的比賽),ZERO-ONE規模比較小,所以也很少會去看。

離題遠了,摔角好不好看,基本上要看是誰跟誰打,看出道沒幾年經驗欠佳的新手來說,可能不太刺激。
美摔來說,他算是種SHOW,外行人可能一看覺得說:啊!這明明就打假的。 但是相信我,現場的幾千人觀眾不是傻子,他們也知道這種東西不是全部真武行上演的,但是就會有種容入感。

日摔部份的比賽也像美摔一樣,像是種SHOW,想到我看過第一場的日摔,那時就覺得很笑,打個比賽幹麼還要戴什麼面具之類的。打扮的好像卡通人物一樣。

但是看久了就覺得,面具不僅僅是給觀眾看,也是讓摔角選手有種讓自己設定成面具所代表的意象。
像日摔的武藤敬司,變成愚零鬥武多,給人的感覺就殘了很多,一開始覺得只是藉由面具來搞這種殘忍的手段,但是看久真的會覺得從面具下透露出的氣息以非本人了。

日摔的比賽給我的感覺就像是武道家對武道家一樣。日摔也比較講究王道傳承的觀念,在某人的身上可以看到前輩的影子。在外行人的眼裡覺得,你一招,我一招這樣互打有什麼意思,直接打給他死不就好了。 但相對於這樣的打法,承受對手的攻擊後倒地再爬起來,那種毅力更能獲得觀眾的喝采。
(簡單的說我就是比較喜歡日摔啦>__<)

對於滿身肌肉的摔角手,我更喜歡能讓觀眾感到熱血的敬業摔角選手
(也希望我最喜愛的摔角選手"小橋建太"能趕快回來。)

回覆給:EsXape

"小橋建太"(摳啊喜)+1
我也滿喜歡她的,他跟佐佐木健介比的那場還不錯看說~
果然多人家三倍訓練不是練假的~說到摔角我大概從國
小看到現在,應該看了有10幾年了吧,不過!這跟我父親還
是我阿公比起來應該還是小巫見大巫,她們看的更久。

我們家的男孩子都還滿喜愛看這個摔角運動的,記得有
一次我聽我爸說我阿公看摔角看的太激動入迷了,連自己
身體也跟著動起來,嚇了我父親趕快關掉不敢給他看,真怕
他一不小心太過激動,血壓太高中風,還滿有趣的~

以前早期摔角都是黑白的,不像現在都是彩色電視,畫質差很多~
剛剛在前面有看到有人提到"力道山",相信他最著名的就是鐵砂
掌吧!這點大家都應該知道,很多人大概都不曉得力道山是怎麼死的吧?呵呵~

他最得意三個徒弟除了大家耳熟能詳的豬木、馬場之外其實還有一個叫做
金鷹,當年"力道山"把它所學得傳授給這三人,豬木是學習他的技巧,馬場是學
習他的鐵砂掌,而金鷹是學習他的鐵頭,由此可見"力道山"是很厲害人物。

雖然他把這些所學傳承下來,不過說真的這三個徒弟所發揮出來實力大概只
有7~8成左右吧!就拿鐵砂掌來說"力道山"只有真的有出力話,對手根本就是站
不起來,不像馬場劈了很大力對手一樣還是站了起來,"力道山"其實本人肥肥的
,也不是很壯,但是他平常打摔角的時候,都是輕輕劈一下,對手就倒了,如果他真
的有心要大力話,對手肯定吐血。

記得有一次馬場被一個從中國來的武術家要跟他挑戰,但是馬場拒絕了,雖然馬
場在摔角裡面算滿厲害的,但是他知道他鐵定打不過那個武術家,因為中國習武
高手太多了,就算馬場會鐵砂掌他們也不看在眼裡,所以我覺得馬場還算是滿聰
明說,要不然到時候被打敗了,那就真的虧大了。

其實美摔有很多經典的賽事,除了WM18之外,小弟對幾場還滿有印象的,例如Brock Lesnar v.s Big Show,一個從繩索上的DDT摔下來整個擂台垮掉,還有Stone Cold v.s Undertaker.Kane,是2個一起用chock slam才把他撂倒~~~~可惜現在的wwe真的有夠難看,爛透了!TNA倒是日漸茁壯啊~~~~~

小橋~~~喲!喲!喲!喲!
三澤~~~喲!喲!喲!喲!

恩~~我記得我也是在一個晚上,不小心看到,就迷上了~我記得我第一場看到的是辛恩麥可(英文忘記)v.s加拿大的那個誰誰誰...忘了~每次打完就會跟他們一起沉醉在個人的背景音樂~WWF真的很厲害!他們用劇情牽動觀眾的心,好人你會為他們加油,壞人真的會氣的摔遙控器(D generation X 就真的很機車!!)

喔喔~~原來美摔真是娛樂姓居多呀~~還有套好招的呀?!!!!!

恩恩~~我每次看到的幾乎都是美摔~~

我當然知道會痛呀^^""

我的意思是指~~我打你打的很假~~

我當然看得出來來個必殺技~你摔在地板上當然痛呀~"~....

哈哈~~摔角~~摔腳~~~

下次 Zclub 聚會可以來辦場摔角大會兼車友路跑^^|

WWE對我來說現在不在那麼好看

當初Shawn Micheals 和Triple H的對抗 簡直是最不可能合好的人

現在重組DX   雖然是當時最想看到的事 在現在發生  但 太晚了

Stone Cold Steve Austin 3:16

Undertaker的美式機車出場

幫潽老爹的超噁肌肉

Brock Lesnor的爆猛  

當時的EDGE是正派人物現在變成混帳一個.....

現在看摔角甚至看的出他們的套招了

以前是真的蠻好看的      不過現在新人太多 感覺不是很好看

而且EDDIE 葛雷洛過世.......

轉台有時 看看就好 呵呵

所以我最喜歡看"無限制"大戰~拿椅子砸來砸去~"磅"的一聲~夠真了吧!!還有雙打的~會飛來飛去那種選手,像是the hardy boys~翻個兩圈砸下來~夠真了吧!!其實都是打真的,只不過因為劇情的設定,勝敗早已決定而已....

上面說的brock lesnar的垮擂台那場
還有hbk 跟 hhh 的summer slam2002的無限制使用武器的比賽我都有@@
捨不得刪QQ

唉 = =WWE的chris benoit~過世了.....
警方好像是初步判斷是先殺了妻兒~在上吊自殺
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070627/17/gfcz.html
真可惜阿~一個高手就這樣離開了~

班瓦....
唉....

天啊~班瓦竟然發生這種事
很難相信耶~
平時看他上壘台表演.實在沒有任何異樣!!

回覆給:~SEVEN~

我覺得...個人喜好吧?
會看motogp的也不是一出生就愛看阿@@"
每當我再看的時候....
像很多女性友人都會說...
只是在繞圈圈...哪裡好看阿= ="
不然就是在旁邊哀怨的說:怎麼還不摔阿= =...
我覺得= ="意思差不多吧!
改不會哪天跑上來po@@"

"介紹保養品的節目到你哪裡好看><"

ps:不要理我= ="xd

Yahoo