Zclub討論區 Z板

楼主: STD血統

天阿!地震了!各版友都沒事吧@@"?

地震的時候我正在打"死亡騎士"說~我還以為怎麼電腦晃的那麼大~還真是逼真
原來是地震=.="

路過的  发表于 2006-12-26 22:27:05

我同學:

第一次...
"不理它!!"

第二次

"我還把褲子穿上好了"

第一次搖的時候...不理它繼續打電腦@@"

搖第二次的時候..從三樓跑到外面只花五秒左右~~~

搖完..看電視新聞...10分鐘後..上網查地震東西知識@@"

一小時後..若無其事繼續打電腦@@"

很高興還可以上Z版看到大家的留言....看到各位真的好快樂^^
以後要更珍惜過每一天........................
                                                                        居住地:高雄

在學校感覺就像大家在逃難一樣...搖的好大~牆壁都有裂痕了.....
真恐怖...

在學校上課時第2次地震..大家連課都不上了衝出教室...然後直接開車回家..........今天算是提早下課...
也不用報告了  嘿嘿~~~

地震時我還在公司加班開會,
搖完大家就解散回家了.

第一次回家跑進四十分鐘以內,
一直擔心我家狗會不會被家具壓扁,
還好除了尿了滿地以外是還活蹦亂跳的.

倒是我家追不到的準限速,手機一直打不通,
不過聽說台北搖得不大,沒有什麼感覺,
希望她只是忙翻了.....

地震的恐怖讓我聯想起一件往事,但是跟地震無關XD

話說1999年7月時某個夜晚
閒來無事剛好讀到了諾斯特拉達姆斯"世界末日"預言(1999年7月,恐怖大王從天而降,世界毀滅)

剛看完文章時還覺得是危言聳聽
沒想到馬上就停電了!!

心想...
靠妖!!不會真的是世界末日吧??
整個開始毛起來...
想跟家人說世界末日來了趕快去避難又怕被當成瘋子><

後來知道是因為電塔倒塌造成全台大停電才鬆了一口氣...

哈哈~各位的反應的還蠻經典的~快笑死我了~!

哀~可是明天還是不放假呢~好可惜唷~地震白搖了

我回家, 在台南,第二次的時候幹我差點挫尿,穿衣服準備逃命

~~我是俗臘耶

剛剛地震我真的嚇傻啦~當時我正在對樂透開獎才對完一張~哇靠搖然後上下在左右~當時我跑出去穿四角褲忘記穿鞋子往外面跑~我家住四樓公寓~我住高雄市前鎮區~我回家又第二次搖晃我要重複那些動作~最x的是我大樂透沒重獎啦~還讓我驚魂失措~

地震時    正在加班開會
95年度人事評議會議....打考績決定一堆人明年生死
當吵的有點激烈時
第一次地震來了....大家你看我我看你然後繼續開會
第二次地震....我後面的白板倒下來(k中我)然後大家開始往外跑

不過....希望住南部的車友們都沒事
剛剛下班到家打開電腦
知道震度不低又是浅層
撥個電話看看人在屏東和台南的兩個弟弟
還好他們也都沒事
不過聽他們描述    當時狀況和921有得比
希望南部的大家都安全
希望明天不會看到更多的災情傳出
希望大家都平平安安的

回覆給:妳轉身我跳樓

我看到你只想著放假
我實在很難笑
還有點想打人

回覆給:小咪 (BG due)

人家也不過說說而已,別生氣了嘛……

我住高雄,在高雄縣唸書,地震的時候剛好在上體育課……還提早放學了……
我即時通的朋友在傳訊息給我說,
晚上12點多的時候還會有餘震唷,各車友小心……

靠.........................................天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又有地震阿~~~~~~
別再來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天晚上決定不睡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
南部車友把家當手電筒.帳篷準備一下吧!!!

我到希望別放假 也不要地震!!!!!!!!!!!!!!!!

路過的  发表于 2006-12-26 23:51:48

地震..........嚇了我一跳......

現在是怎樣.....臺灣要沉了嗎!?!?

M

看到你寫著想放假...讓我有感而發......嗯...

之前高職的時候,有個老師的課由於他個人因素就常常沒有上課...那時大家都不想上課,所以當老師說自習或不用上課的話,大家都很高興....

可是當高三的時候,去補習班其他人都覺得很簡單,自己及班上其他同學的觀念都搞不清...這時候就後悔了.......

能好好讀書只有一次,以後有事業等等要忙,想要再好好讀書恐怕也沒機會.

通常放假也不能做什麼,還不如去學校多學習一些...好好把握在學校的時間吧!!

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

天國近了...

Yahoo