Zclub討論區 Z板

楼主: Qoo

西門町小心停車!

回覆給:笨小孩
換上jog50的舊引擎
就跟新的一樣囉@@

回覆給:溫斯
某些車種的引擎是一樣的...
例如:VINO50跟DIO

回覆給:笨小孩
vino50跟jog才是一樣的啦@@
dio跟 fiddle 是同係的..

她還長的滿可愛的喔)拜託啦~因為她哭的很傷心~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我豁出去了,我會努力幫她找的.......雖然我住台南.....
等我放假我上台北幫她找 >___<"

會不會是被托走啊??我記得上次有警察在拍照!

買新車有加保險嗎?
YAMAHA的車子90cc以上的失竊險的理賠好像是3萬~
最近剛買新愛將就有保了...
anyway真的是滿替他感到難過的....

娥眉停車場也會掉車喔~~~
有聽過朋友掉車~~而且是汽車~~
還是小心點吧~~像西門叮這種人蛇混雜的地方停車最好不
要太久喔~~~我看還是座捷運最好ㄛ~~~

回覆給:Qoo
我幾乎每天都去西門町~新莊~三重~板橋~土城~三峽~台北
因為我都接送我女友回家~
所以我有看到我在跟你說唄!
他的那台VINO什麼顏色呢!?
有沒有啥特徵???
我是建議啦!~如果買新車沒有紋身~
第一:裝警報器1500買個安心
第二:所大鎖~買車時跟車行ㄠ2個~前後都鎖
第三:最好停停車場比較安全~像我都停峨嵋~我都把車停在收費旁 邊~也安裝了警報器~和加裝了大鎖~
第四:最好不要常常洗車...因為這樣看起來比較舊...@@
花點小錢~買個安心~
花點小錢~停停車場~比停路邊安全多了吧'!!
我個人認為啦!@@
我騎黑奔G3~~看到我打個招呼唄...386~

我也住新莊唷@@~
可是我在三重讀書
我女朋友在西門町工作
所以每天下客之後
一ㄍ禮拜有4天起碼都要繞過去那邊接我女朋友唷~
新莊阿斌 有機會出來玩唷^^"

我的n從來不停西門町..如果真的要停`我也期我ㄉ破dio........

因為我家就在西門町附近..知道那裡有些人手腳不乾淨..尤其是國中生...

我覺ㄉㄑ西門町ㄉ話也只能停峨嵋ㄌ,.ㄊ停在麥當勞旁邊ㄉ巷子.那條是西門町ㄉ2手衣街.也有人稱偷車街...我朋友在那打工.可以說每天都有車不見..●○●

停在便利商店前是不是比較安全....
再加裝可防盜器電子鎖的....
車叫時~~應該還是有人會注意

我都插在人行道上~
被偷不太可能~
但一定會被拖~哈~

回覆給:Qoo

我可不可以買新車送她阿???

PS>要等我重樂透第一特獎喔

這樣我以後不敢去西門町唱歌了拉....阿嗚

為什麼條子都能用釣魚的方法去抓援交,那機車失竊率這麼高,為什麼就不用相同的方法?警方明知某個地段失竊率很高不是嗎?一釣馬上就上勾不是嗎?

二手街那條巷子真的非常的亂...
之前常常有一堆看起來像流氓的人聚集在洗衣店那邊..
更之前好像還有一個逃兵,在那條巷子搶後面2家舞廳小姐的包包..
如果大家半夜經過那小心一點吧...

其實ㄚ~~
西門町有ㄍ地方停車ㄅ錯唷~~
那就是"深坑臭豆腐"旁邊滴巷子跟95樂府之間有ㄍ小小ㄉ停車場
我ㄝ不會會講~就是在那裡停車ㄚ~會有人幫你顧車喔~
記次停車ㄉ~不貴就是ㄌ~~
不用鎖大鎖~ㄝ不用擔心零件被幹~比峨嵋好勒~
峨嵋只是不用擔心整台被幹走而已~"~
還有...基本上50CCㄉ車子被幹就只能自認倒楣ㄌ...(自行推測)
我朋友ㄉ50CC不用鎖匙就可以發動ㄌ...

去停車場不就好ㄌ....

Yahoo