Zclub討論區 Z板

西門町小心停車!

剛才我朋友才去武昌派出所報案,她的VINO90被幹了 是在武昌街120巷被幹的(就是麥當勞巷子裡那條) 警員說光是2月份那條巷子就出了30幾件案子 我個人建議是停在西門國小最好啦 因為條伯伯常在那拍違規停車(順便巡邏) 還有阿~她說願意出5000元 希望Z版的各位大大能幫她找回愛車(FCU517) 因為她才新買4天而已如果有下落她還願意當面答謝 (她還長的滿可愛的喔)拜託啦~因為她哭的很傷心~~~
回覆給:Qoo

哇勒 娜台不是很貴的嗎 他買多少ㄚ~vino50的約多少ㄚ

我也是 jog50停在校門口 ~出來車就不見了~才奇3個多禮拜 幹死了

是她自己存錢買ㄉ~~
所以才希望各位大大多幫我注意一下摟~~
拜託拜託~~

我都停峨嵋停車場~@@

祝福他早日找回囉~~^^

回覆給:~9781ㄉ仰小~
咦???我都停武當停車場...@@...(耍冷ing)

沒有啦~~開玩笑而已~~
我也祝她早日尋回車車~~畢竟現在失竊率太誇張了~~
昨晚我也在一家超市前面看著兩個年輕人準備偷一台VINO~
不過車車警報器大響~兩人落荒而逃...

唉~找不回來嘍~
我同學的車也是在西門町被偷
才騎半年的GSR~

峨嵋停車場 只能防止車被幹而已......

回覆給:肯尼小肯尼
對呀~@@
我停那就是要防止車被幹呀~~~~~@@~!!!!~~

ㄑ屎吧~
ㄏㄏ阿ㄏ哈哈~

但是 不保證車上的東西 零件會被幹ㄚ......@@

ㄝ..對齁~!!~
不過我都騎小50...
菜拿ㄚ還沒被幹過ㄝ~@@~!!!

max~fzr~都還沒溜~!!!~
還好我有多拜拜~@@

乖..不哭喔...

等一下開獎.如果中了

哥哥再買新的給你喔...

回覆給:哥哥
要是真的中獎還買什麼VINO
買一台隼送她算ㄌ~~

你MAX還不是被幹ㄌ

回覆給:Dio小鬼
是在我家樓下~
白吃..

唉..可惜沒中...

不然我就買台911送她^ ^

真ㄉ粉可愛嗎~

叫他別哭ㄌ~

說不訂有找回來ㄉ機會

阿彌陀佛~~~

跟ㄊ說別哭!!
以後由酷酷充當他ㄉ司機!!
等你唷~*
ㄎㄎㄎ@@"~

看到這篇
就想到我的手機
亨亨

基本上...那種車被偷...不用找了...不要罵我...我說的是事實..
途徑大概是這樣:
1.贓車行找小鬼年齡層不一定,而且那些小鬼絕對不會在有人認識他的地方做事,例如:住北縣,偷台北市。這樣子。
2.偷車賊絕對是兩個人一起行動,一個人載一個人,目標都是有注意過的,所以不用找,直接去目標的所在位置,騎車者放下偷車者之後直接走掉,給偷車那個自己在那挖鑰匙孔,一下就開,因為有特殊工具,並不是一支一支鑰匙在那試驗,開了之後直接騎走。
3.他們會把車騎去"要分解的地方",所謂要分解的地方意思為:該場地負責人,給他們錢,告訴他們要的車型號,要他們去找,偷一台來多少錢給他們,車到之後,場地主人付錢,之後的事情皆為廠地主人負責任。小鬼收到錢之後就滾了。
4.車到了,要分解車很簡單,他們只要拆引擎,相信有玩速克達的人都知道吧?要卸下引擎很簡單。
5.換好之後,交車給車行,車行就賣給不知情的客人了。
------------------------------------------------------------------------------------------------
大致上就是:車行要車→贓車行→小鬼偷車→贓車行→交車給車行
還有那個紋身,根本沒什麼用,磨平再烤漆,這樣就弄掉了。
------------------------------------------------------------------------------------------------
我為什麼會知道那麼多?不用問吧,有認識的在開車行,互相都會告知一下哪邊不要亂停車,會被偷,這樣大家都會知道吧?
------------------------------------------------------------------------------------------------你如果真的想找回車?車牌號碼已經沒有用了,除非不是被贓車店偷的,你只能盡量認樣子,然後攔下來,校對該機車行照是否跟車型號是一樣的,那種車簡稱"塔阿掐"(台語)意思就是用換的意思......

Yahoo