Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

很多人迷思...250好嗎?? = =|||

回覆給:騎到會噴火.....還是原廠好= =|||

> 我就是改裝250套件.
> 還改了一隻川崎的重機管(三角御飯糰管...)
> 會不會跑??
> 那....
> 我請你看到這邊先離開...

你這個地方雖然說的含蓄,但是卻也很直接地點出許多小朋友
牽 FZR 去改完 SRV250 之後心中的痛處...XD

> 不是我機車...
> 我都說實話!!

我們大家都相信你...呵呵....
因為改 SRV250 的幾乎都是耐用與穩定取向的..
改完之後就安分點騎吧...把破萬轉爆筋的熱血感放在夢裡去回憶吧...(自言自語ing..QQ)

的確改回250後,FZR150/FZ150那種高轉速的騎乘特性消失殆盡,換成是一部扭力充沛但是拉轉較慢的車子,表速100-120內加速遠比原廠FZ150來得快,所以騎乘較FZR150輕鬆多了,但是震動較大,拉極速沒想像的高與快是它的缺點,所以想改回250的車友要考慮清楚,這兩種截然不同的特性,看個人的需求而定,但是以台灣的路況而言,我個人是蠻滿意FZ2-250表現拉!
不過車子的震動較大,其實是可以改善的,建議在車架上每一顆螺絲都加鎖上一片薄薄的橡膠墊片(原本是粘在家具底下防震與防刮傷的),震動可以改善很多,而且又不貴,只是在鎖時要小心,因為螺絲老化可能鎖時會造成崩牙或是鎖斷了!  XD!

跨年那一天我約另一個朋友和我一樣騎FZR的朋友去竹圍看煙火.
然後就在那邊看煙火喝酒.
喝完以後大概11點半吧.
就騎車回新屋.
然後剛好到了一間便利商店.
就一起說不然再來喝一下酒再回家.
然後....
恐怖的事情發生...
大概4個高中女生.
突然在裡面大叫....
新年快樂!!!
= =|||
我和朋友考慮要不要換地方...
她們跑到大馬路上互噴可樂...
阿勒.....
後來她們就看到我和朋友的重機就說...
重機耶!!
帥!!
然後就過來我們旁邊說...
你們可以載我們回去嗎??
因為路上有狗...
呵呵...
昏倒...
然後就2個騎腳踏車.一個我載..
輪流載她們...
以免騎腳踏車騎死...
她們整路狂叫...
跨年高興過頭....
然後我們就送她們到家以後.
她們就說一起進來烤肉喝酒吧!!
她們我只能用....
瘋狂形容...
一堆瘋狂的8個女孩子....
新的一年遇到她們...
我只想和她們說...
真的很高興遇到妳們!!
又是豔遇的一天....
現在還在爽....
幸福中~~~

@@"

你是說你像a片裡的情節一樣被八女輪流那個嗎?

太猛了

回覆給:死白木

被8個輪流"那個"....
那麼好的話我死也不要回家了.....
=  =|||
我只知道我剛剛發現一件更爽的事...
我剛剛我趴下去看引擎底....
我看到引擎好像有點分開.........
機油好像都漏光.....
前叉油封又破掉...
碟盤也怪怪....
B勒.....
這下真的爽翻了....
應該又要一筆錢去燒了....
我打算晚一點車牽去放車店..
和老闆說...
車先放在這...
你看那邊爽...
就給他修下去就好....
我...
下個月再來牽車.....
順便來去找工地打工....
=  =|||
玩車真是一條不歸路....
阿娘喴!!!!!!
(狂哭..打擊...爽翻中...)

還好你不是半路縮釭 才發現這個大漏洞

不然燒錢更多

直接換250好了

回覆給:死白木

聽說..她已經是250的了喔!!

回覆給: () { opdetail(''poohpig'') }" 騎到會噴火.....還是原廠好= =|||

我今天去牽車啦!!
車子好很多...
哈~恭喜你阿!!跟你的車說聲....一路好走吧!!
升級重車了啦~^^

回覆給:wolf

有空去看看我的車....
她很寂寞.....

其實我覺得騎FZ/R,騎的是一種感覺
因為買車時就應該知道這車是騎不快的,真要騎快就買NSR吧!
但今天換作是我,我還是會改250
因為正如我所說,騎的是一種感覺
那種在爬坡、加速時湧上來的力量會叫人著迷
再加上我以前騎車時都是維持在70~80km/hr,轉速也都在6000轉上下(我的車齒比是13:42)
叫我騎快車也有點難度(我的技術沒有好到可以應付台灣這種如同rally賽道的馬路,我很怕死...)
250引擎這種能讓人輕鬆巡航的特性,剛好符合我的需求

可惜我現在沒有FZ/R的車(來亂的???)
現在滿後悔當兵時賣掉我的FZR,所以退伍後又開始在注意FZ了
呵...還是無法忘懷騎著FZ/R的感覺

回覆給:遙遠距離

對阿..
他瞬間出來的動力確實很強.加上排氣聲浪..
只能說棒....
畢竟他不是重機.所以在怎樣比較只會讓自己失望..
騎這種車心態很重要.
雖然不會跑.
但是要想到他的車身有多重.
再加上速度.
一撞下去!!
絕對讓你爽到翻!!
自己受傷算你倒楣!
但是今天如果是一個老人家或小孩呢??
他們受的了你的一撞嗎??
要玩車去空曠的地方.
隨便你要衝到山下還是衝到海裡!
燒胎燒給他爆也OK的!
只要你家有錢!!
所以當你要騎快車的時候.
請用腦袋控制油門!
而不是用沒裝腦袋裝豆腐的腦袋去吹油門...
對吧???
本人愚見.如有錯誤.請說..

Yahoo