Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿耕

超糗的~FZR新手上路

回覆給:阿耕

Z 板上面大丙的檔車教學文章看一下,很有用喔 8D

回覆給:facemarco

哈~~XD f魔王有話好說

回覆給:?Tod(陶德)

Tod(陶德) 上 咬他...

回覆給:紅茶
我也不曾騎過檔車,就連路上作常見的野狼都沒騎過
第一台牽的摩托車,就是fzr!
不知道天才您是否第一次跨上檔車甚至重車您就能駕馭他,駕馭的隨心所欲,想卡普就卡普,想抓孤輪就抓孤輪?
有時想想自己有沒有這個能耐在來批評人吧!

另外回給阿耕:
恭喜你也進入fzr的世界囉︿︿

很嗆是不是!  XXX,我第一次其檔車也是買FZR啦~~安抓!!

~~封殺你~~

好了…大家停一下吧!
不要在跟他吵了=_____="
一個巴掌拍不響,
不要讓別人以為我們這麼好挑釁

奇怪了,別人喜歡買跟不會騎關你啥鳥事? 罵的那麼兇?

我第一次不會騎打檔車的時候拿老媽的金旺90來練的啦!安怎!?

氣死你咧~~~XD

紅茶兄 發言歸發言 弄到人身攻擊這你就要檢討一下了
試問你第一次騎檔車 馬上就會騎? 還是你要沒騎過檔車的人一輩子都不要騎?
這是個和諧的討論區 請不要滿嘴攻擊言語
如果你有誠懇的建議 當然歡迎你發言嚕 而不是這種讓人氣餒的話
你有問題的時候 要是有人罵你 你會高興嗎?
多多培養一下文化素養吧!!

回覆給:facemarco

= =a...

回覆給:瓜子

怪了 ~幫你們調教新手 你們這些人不感謝就算 還在那裡罵個什麼勁~~ ? ? ?

回覆給:狩

A~~~你從台中騎回高雄阿!
看來不是只我一人幹醬的事~~~哈!你好!我從高雄騎回台中勒!
我也都沒練!就抱著我一定要騎賽道型的車,就給他買了
興匆匆跑下高雄,看喜歡當天過戶,就給他騎回來了

當天下午1點多辦完過戶,剛開始騎沒多久,遇上防空演習
超丟臉,熄火在馬路上還被警察"b",最後還警察來幫我牽車
(當時在一.二間檔,就是踩不回空檔發不了車,更不會頓發)
警察杯杯也不會,來一個,不會,來兩個"硬扛"到路邊,最後還囑咐我騎車多小心
(當時心情跟現在看到許多版要躲警察的討論,心境大不同阿)

2點才開始從高雄上路,呵呵,狂熄火,還有當天午後雷陣雨
天曉得他一路下回二林,雨衣還是7-11那nt$30一件的那個,破了好多件
還有加油時爆衝,看那工讀生一臉厭惡像,我也很無奈阿(該貼個新手上路...)
當天將近12點到台中,家門關了,只好住公司...

加上很聽話的照我爬文爬到的資料,每30km要休息一次
(人家說超過30km沒休息熱車會縮缸,新買的耶,這是一定要的阿)
10小時的遠征+練車,將近600分鐘的驚險旅程,只能說:刺激的勒~~^^

結論是:回來後拼命狂練,原來這車不是醬簡單的
另一個結論:年輕真好>.<

回覆給:瓜子

各位大大別火了

紅茶小朋友也才六歲多

會上z club留言打字

還能用上"調教"的字眼

實屬不易,別太苛責了……ORZ

小朋友乖..這不叫做調教!!叫做嗆聲...

我們上陽金坐在7-11買杯咖啡,
好好聊什麼叫做調教新手吧…

回覆給:飛齒喵

想湊一下熱鬧~借我觀摩一下 ~~
話說回來~~紅茶兄跟我一樣住士林說~~
士林人都還不錯啦
大家就不要再針對他啦

阿耕~
我當初是運氣好 有個學長借我fz2練習打檔
不過說真的
丟臉才學的快~你最好是三不五時在上下班時間出來
然後拼老命跑三重蘆洲
專走小巷子
這樣檔位跟離合器的控制包準你熟熟熟

我還是新手時就從FZR直接升級600的FZ6S 有意見嗎?
要調教我喔?請拿出同級車

回覆給:大八

@_@y一~

回覆給:阿耕

建議你先找塊空地練習...
等你能夠抓好半離合的點在上路吧!
這樣比較不容易熄火...
對了~還有檔煞要多加利用喔!

Yahoo