Zclub討論區 Z板

作夢文 : 如果明年出這些車的話, 要買哪一台呢?

回覆給:駝豬
回覆給:白大衛

= =...那是因為整個會場的外場很大..走路會走死.....(從車手休息的那台車~比賽場地)
另一個是...他們不常自己騎..而是較常給隊上工作人員載進準備區
速可達本來就是為了代步 & 一部分的舒適而生的產品

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

EGO250其實就算是便宜又大碗 (?)

大碗我同意, 但是八九萬可不是一般人可以說是便宜的喔...

作夢阿.....

ZX-10R(服役中)

想入手....
ZX-12R(爆衝至尊)
ZX-6R(拉轉專用車)
ZX-9R(末代化油器公升車)
ZX-RR(....放著收參觀費也不錯)
KX-250(面對自己的弱點)
馬車250(長途2P用車)

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
對照DINK250、XCITING250、馬車250、skywave250或是Forza250的售價,
EGO250真的很便宜,
尤其是後三款進口車種,
幾乎都是一輛可抵2.5台EGO,
你能說它不便宜嗎?

回覆給:白大衛

GP車手平常騎速克達的照片在很多網站及討論區都看過了。
是不是只有你沒看過呀?

言歸正傳,
基本上FZ6S大所提到的那幾款車我都沒興趣,
我只希望SYM偷偷抄襲本田的CB400SS,
推出野狼傳奇250/400,
然後賣個8萬/10萬就心滿意足了。

如果能再偷偷的抄襲本田的CL400,
推出野狼傳奇250/400越野版的話,
那自然更加完美。

如果…真的是如果。
如果SYM哪天吃錯了藥,
仿本田的GB400推出野狼400TT,
那…那真的是夫復何求啊!

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30148536
慘殘嘎開落~~

希望有ZRX1200R的縮小版

ZRX250R

可是她最小做到399cc

外型又不太同

殘念啊

這樣就要花大錢養大車了

好貴~~~好遠的夢喔

我想要DUCATI的GT1000....(做夢嘛~~)

不過真正有可能達到的大概是DRZ400吧 希望大學畢業後可以存到這個前 呵呵

但是話說回來 還是想要
1.內部改的根夜店一樣有氣氛 外觀改的很熱情奔放的箱型車
   還要外加DJ台還有好的音響組
2.美式肌肉車 要求不多 給我一台老野馬就好

夢...一切都是夢...

回覆給:無敵小猴
嚇!竟然有人也喜歡野馬?
當年我買不起野馬,最後只好買了跑天下1.6來“充當”野馬........

可以請教各位前輩嗎?小恩想請教如果買檔車的話,CBR125的評價如何?不好意思造成麻煩...

回覆給:紅鵝小恩
1、CBR是150的
2、http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72946&cateno=7
這篇駝豬的回覆相當中肯,可以參考....
3、以我個人的經驗,CBR150直線加速還不是追風的對手,加速感(爽度)也還有點距離,但是高速時的穩定性要比追風要好,輸出也比較線性,比較好用.....追風快則快矣、猛則猛矣,油門下去的時候心理總有個不太踏實的感覺(虛弱的懸吊和煞車導致..),CBR150則沒這種感覺....
4、不過我覺得他的車價有些不上不下,十幾萬的車價我會加一點去買中古的CB400.......

回覆給:紅鵝小恩

感覺起來是不錯的車

相信你是因為看到07式樣覺得頗帥的才想要這一台吧(有600rr的感覺)

不過由於市場是歐洲部份

所以目前台灣沒有任何代理商想引進的樣子

如果自己找貿易商弄進來

由於引擎已經不同 改噴射引擎了 且排氣量也不同

代表整車重驗

整個費用加起來....!@##%

不過也不是弄不進來吧

看網路上的加速影片  也有表速140的實力

影片請找youtube 關鍵字打cbr125就會找到了

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

小弟有榮幸的滿18的第一台車就是一代的追風RZR, 的確跟追風, NSR比起來當然是比不過啦 ~ 但是老兵不死只是凋零, 除非這些經典車輛還能量產, 我就不買CBR了. 真是懷念那個追風/王牌; NSR/FZR 對決的時代.

CBR150改過管以後真的是脫胎換骨, 原廠管大概到9000轉便震動很大(當然是沒有國產車震的那麼爽啦),  換了直通管以後轉速一路直上12000到斷油.

至於車價我不予置評啦~每個人的心中都會有自己的一把尺~ 呵呵.

那種大扭力吃油怪才是心目中的好車阿

充滿肌肉線條的車身 以及炯炯有神的頭燈
只是現在連找台301都有點困難了
野馬台灣有嗎= =? 好奇的說 好想開開看那種車阿XDD"

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22939873?u=l121523348
不要期待光陽了,考慮這輛吧.....
看起來實在是不錯.......

不過他的車架似乎跟KTR同級, 不知道穩定性如何, 車重也不知道是多少, 不過還是很期待它的價格和能否掛牌啦 ~

回覆給:駝豬
它的DT200/遊騎兵200已經可以掛牌了,若是同一顆引擎,那掛牌不成問題........
以DT200/遊騎兵200的售價69000來推估,應該大約在75000左右吧.....
不知會不會變成國產檔車的震撼彈,震醒麻木不仁的三大廠.....

這車真好看, 要是光陽 Quannon 能有這個的一半好看就好了說.

車架結構看起來和KTR一樣沒錯, 不過是單避震後搖...應該是和那台WD200越野車共用吧. 那台越野車有人騎過嗎?

我覺得售價都還不一定 煒傑有出三種越野車 每台cc數都200 但是售價差很多
好像是什麼授權金 權利金 的問題 我是不大懂啦 
像他們出的DT-3 掛牌上路 就要八萬多一點
希望這台價格不要太令人"驚艷"

Yahoo