Zclub討論區 Z板

作夢文 : 如果明年出這些車的話, 要買哪一台呢?

如果明年光陽出Quannon 的話, 我會買一台
但是如果明年山葉出FZ250的話, 我會改買山葉的, 因為比較好看
又但是如果台鈴出名劍的話, 我會改台鈴的, 因為超級帥...夢幻刀款的更帥...

又但是如果任何一家車行明年水冷150速克達降價賣到一台四五萬的話, 那我會買速克達
又但是如果哈特佛VR200降價一台七萬多的話, 那我會買哈特佛的...

明年你買車的順位是什麼呢? 作夢不犯法吧...
回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
你是有了大的找小的.....
我是有了小的找大的....
明年.....CB400吧......

作夢的話....

通勤車=A博士150(已退役)-->馬車250(服役中)-->T-MAX(這個當通勤車會不會太奢侈了?不管了,反正作夢嘛...)

娛樂車=追風135(已賣掉)-->現在出缺中-->CB400或KLE400(明年有機會)-->BMW大鳥(反正是作夢....)

收藏紀念車=名劍150(已賣掉)-->KZ305(服役中)-->夢幻刀750(還是作夢....)

有錢有閒的話=AR125、名劍125、RG50、RZ250、W650、CB750K0、大刀1100、ZRX1200我通通都想要呀........我瘋了......

(1)Susuki-GS150/R-名劍整流罩+名流的大燈=夢幻小刀~屌啊!!
(2)Yamaha-FZ250-Yamaha的車騎起來最舒服
(3)VR200-可以改成Street Fighter的風格
(4)Quannon -好吧~勉強給他輕量化一下,再改成katana式樣,好歹他有我要的國際檔
(5)速克達-完全不考慮,對我來說,騎士是不能騎速克達的~

回覆給:潘廷pro_v

大大您說的第5點實在太酷了!玩車就要玩檔車!

當然是FZ250囉~
正在找大車~如果有出當然買而且又是亞瑪哈的
也不需貴到要死的稅,更不用因為大車沒掛牌怕被扣家人又反對

我只想買DRZ400.....帥弊了....常看到台13線有一台DRZ400.....看他過彎真是讚啦.....純種滑胎車的魅力...又不很貴......又是單缸的!!...聽到單缸碰碰叫就爽翻了....單缸才夠POWER....

做夢想買的車唷
最近覺得雙缸車很不錯
新車109X或是RSV當然是首選
本田的VTR SP系列如果有再出新車也非常吸引人

FZR250.......

"如果"會出的話~
不過要四缸並列~

可是好像不大可能.......= =

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
有了大車還是會想找大車的。
既然要做夢,
大家一起來做吧^^
通勤車︰CB400SS

娛樂車︰VTX1800

收藏紀念車︰MAGNA V45

有錢有閒的話︰GB400TT、Africa Twin、W650orT100、CL400、V-MAX…

回覆給:廢渣
回覆給:潘廷pro_v

呵呵....速可達有速可達的優點,放寬心胸才能好好享受每一種車......

我現在就越來越覺得,一趟完美舒適的長途旅行,速可達是遠比檔車好用的交通工具....

同感, 看看GP裡的車手, 他們不會騎著賽車在外場穿梭, 而是騎著小速克達; 同理, 什麼場合就騎什麼車, 這小弟個人的拙念~ 速克達一樣可以有不同的騎乘感受 ~ 何必畫地自限呢?

明年如果出FZ-250或是Quannon我就可以買一台來取代勁戰當通勤車, 以NK車是最適合市區騎乘的檔車了.所以如果2台都有的話FZ-250會是首選.
其他的就暫時不必~ 在沒錢買CBR600/1000RR前, CBR150 就是我的玩具車.

那也要有錢買大型速克達才行呀...同樣長途巡航速度的車, 速克達硬是要比檔車貴個幾萬...@@

通勤車:CB400orFZ6N/S
娛樂車:CB400orFZ6N/S
擺在家裡看爽的:同上
把妹車:同上.......XD
不過明年一月底就不是夢了

老哥,你這樣比有吃速可達豆腐的嫌疑呀.....
同巡航速度.......同排氣量速可達就硬是比檔車慢......
非要同速度,只好拿大排氣量來比,那結果一定貴的哩.......Orz

若以同排氣量來比,羊並不會比檔車貴呀......

人家可是 "使用者觀點" 的比較唷.
排氣量大只是稅金高一點而已吧, 不能藍鳥比雞腿啦.
真正Apple to Apple 比的, 還是巡航速度 vs 金錢.

好想買便宜又耐操的速克達來通勤喔.....

回覆給:駝豬

你又什麼時候又看到gp車手 平常的時候其小速克達?

我只養得起一台車,所以我要街、爬、休旅多功能車.
騎了一陣子嬉皮車,雖然跑長途很舒適,單人雙載兩相宜,但畢竟是大馬路的命,跑到山間的農用小柏油路或小水泥路就累了.很想有一台像V-strom的多功能車,上下班通勤也可用,騎去爬山也行.

回覆給:白大衛

隨便給你個Link 吧 ~ http://www.scooterbbs.com/board/DCForumID1/49185.html ; http://www2.yamaha-motor.fr/actu/IMG/jpg/rossi_scooter-3.jpg . 沒事多用用 Google搜尋,  先確定沒有再來質疑別人. 而且我是說場外, 不是說平常. 請對文字的敏感度要加強喔!  

嗯...沒錯...我朋友都說我很極端..我也承認說.....連代歩車都要騎金旺~硬是要騎打檔車就是了!!因爲打檔車拉轉才有聲音說......

如果不挑的話,
EGO250其實就算是便宜又大碗的通勤代步羊了。
拜車重之賜,
加速性可是位居國產250大羊之冠呢。

Yahoo