Zclub討論區 Z板

楼主: lililala

哪一種(遠近式)魚眼效果最好壓

回覆給:我不想工作

拜託不要去八德驗,先看看檢驗員是不是年輕人在繳費.

死老鬼刁我原廠車大盾牌顏色不同,說我自己烤漆的,那就算了.

不知道什麼是Fi當成F1,沒知識也就算了.

監理所電腦居然會沒有登錄NXC125FI這個型號,各位你們說扯不扯.

已經很嘔了還說是我的錯,叫我備齊資料去更改.再此痛批八德監理站機車道檢驗員死老鬼.

去兩次共繳415元當學費,15元是死老鬼叫我去申請牌照證明給他看.

回覆給:舞小丑的白日夢

別管他!!~我當初三代藍白!!可是買車~車行只給我登記藍色!!
他刁我說我車藍白不是原廠=.="跟行照不府合...雪特我跟他炒說原廠就有出藍白阿
他竟然跟我說叫亞馬哈廠商來跟她們說!!說全車改回藍色才讓我過!!然後一值跟他炒
旁邊一推人圍過來!!...然後突然有一位熱心的幫代驗的阿婆拉我去旁邊說!!
別跟他說那們多~~她們聽不進去的!!妳反正要驗車就直接在填表說要換行照顏色就好了阿!!
根本不用聽他說要去換車殼!!~~聽到這邊心想真x...檢測員也不跟我說@@"還想叫我去花錢搞殼出來..
唉..=.=各位加油~

回覆給:瑪莉凹@@

對就是對,錯就是錯.我的藍色FI去到哪裡買都是淺藍色.

刁我盾牌不是淺藍叫我改顏色,行照是監理所發的可見得檢驗員不購專業.

反正我的魚眼當天下午去別的地方過了,其他的事也無關緊要了.

上監理站申訴申訴好了.

回覆給:舞小丑的白日夢

當初也是這樣想...=.=所以一值跟他理論!!~唉可是真的浪費我好多時間@@"剛好5點半又要上班!!監理所五點左右要關了!!聽到旁邊有熱心阿婆的建議~"~只好不跟他理論了!!因為真的跟她們講太多@@"她們也不懂阿..悶.............祝你加油~~她們太無理了=.=

我的魚眼是 MURANO遠近…很廣 但遠燈有一點比不上雙B使用的…
呵...我也是被叨了兩次!!那種很微小的溢光也被叨…
不過當場明明有一輛camry舊型的!沒有魚眼 、有光型、有一大片的溢光…同一個檢驗員也讓他過!心中很多問候詞...
後來去嘉義才過的!!那裡的老伯說很標準了…真搞不懂那個叨我的…他的標準在那裡!!心情有那麼差嗎!!

回覆給:嘟寶@

murano 效果好嗎
真的很想裝這顆
不知道驗不驗的過
不知道遠近效果有沒有比E46好?

回覆給:lililala

我的是murano遠近的<也不太確定yahoo拍賣眾說紛紜>我住雲林 也是由拍賣寄上去台北永和也技師施工的,
他的價格算市場中的低價了,我花不到9000元<含安定器>、你說呢!?這個魚眼很廣當然沒有人家說誇大6、7車道寬啦!
至少有四個啦!實際使用情形…遠燈也很亮哦!!「山」字型的遠燈…e46和Sport *Lounge比較下,後二者好像較寬哦!!我的驗過了!也成功在行照上加註了…你可以考慮啦!!不過聽說這個魚眼市場上較少,雙b系的是大部人的愛好!!雙b的s350很廣!!以上個人淺見!
驗車要有運氣和實力<光型要標準>別找黃牛了!!不過多跑幾次 錢難賺啊!!

小弟再 這個禮拜二 去宜蘭的監理站 驗過了 土砲的魚眼 起初他說我光太高 叫我下次再來 我說可以調 = =
然後他就叫我去調 我就遷到旁邊去放氣 再回來就過了 0.0"

回覆給:白白天鵝飛飛飛

放氣阿!好方法~我學到了!!!!!哈哈哈..

回覆給:Jam

呵呵 我也忘了在哪一篇看到的 還好友學起來 不然就不會過了 = =

有人用野馬GT的大魚眼去驗車嗎??

我裝那顆魚眼~想要去士林驗驗看

高度的話 是照在那機器上面嗎??

那概要多高呢....

我的燈罩在地上 靠的很近

不會說很遠呢@@?

回覆給:輝弟

太低一定不行!!至於多高呢.....我大概174..175...架中柱光線差不多到我小弟上面一部分那裡@@"
參考參考巴!!因為還是要看當場狀況!!如果會當場調整是最好不過了!!省了麻煩被刁

呵呵~我今天去士林驗的時候
他說我的車要換回原廠才給我驗= =|||
叫他幫我看切線他都不理我><
明天再去一次

那位檢驗員還問我有沒有遠燈@@"

噗......我是去沒問~"~還是要不要換個監理站試試?~~希望你遇到可以通融的檢查員...
所以真的是要看@@"遇到怎樣的檢查員!!~~因為其實他們也檢查過無數的車子了!!
所以對於哪些改裝也是看多了!!所以自然刁的地方也多!!也可能是原因之一.....
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是第一次在八德那邊沒過的時候有請他幫我看光型!!是否已經差不多標準了!!
然後他說ok!!後來才刁我別的!!
然後過幾天轉移陣地才到士林!!光型ok也是其他被刁!!才馬上去更改把他搞定!!

因為我絕得主要驗內容hid光型!!
如果這個不合她們要需求!!那其他改回來原廠沒必要性的~"~
因為怎摸驗都不會過.....

嗯嗯我也是這麼覺得~我等一下再去挑戰一次士林@@"

不行的話換挑戰八德= =|||

終於驗過囉!!
去樹林驗的!!~

Yahoo