Zclub討論區 Z板

哪一種(遠近式)魚眼效果最好壓

哪一種魚眼在廣度跟亮度上都很強呢
我知道的是Acura TL  好像最強
Sport *Lounge魚眼效果也不錯
可是沒看到實際效果總拿捏不定
有玩家有用過或知道的麻煩告知一下

ps:除了改魚眼外有沒有辦法在反射鏡上動手腳?(例如改成鏡子之類的)更刺眼??@@

推薦NURANO...
其次是RS6跟FX35...

TL也不錯

推~~~BMW-E46            賓士-W211不錯喔

MURANO的還滿好用的!!
如果注重遠燈的話就推Sport *Lounge 因為遠燈較廣!!
murano是呈「山」字遠燈的!!跑山道會比Sport *Lounge 差一點
車子過彎會有傾角,當然車燈的照射面也會傾斜哦!!
所以,看你的需求吧!!RS6   FX35  Sport *Lounge  MURANO 還是凌志系都不錯!!
只是遠近魚眼+HID的預算會比較高!!多看些YAHOO拍賣上的也可以得到很不錯魚眼和改法!!
快年底了!早點動工吧!!
個人淺見

回覆給:lililala

AUDI A6的也不錯不比MURANO差,是屬於均光型的,過幾天我就要去裝嚕

恩~~快年底了!!明天就不知道會不會要求更多!!所以要裝要驗剩一個月!!加油衝...
因為不知道之後如果要買HID魚眼是不是需要開類發票~證明之類的!!以免麻煩所以還是衝衝衝

下禮拜一我要去八德驗~~有誰想組團一起去驗的嗎?

現在驗HID要有遠近嗎??
還是看檢理員的心情= =??

回覆給:輝弟

不用遠近燈!!~~只要看切線...可是燈也不能太高或是太低!!要調到她們要的需求高度左右
另外改裝部分!!土除切不行!!排氣管看檢測員!!有的會說明年1月才可以裝改裝管!!
另外碟盤要原場圓形的才一定可~~希望對你有幫助%︿︿"

回覆給:瑪莉凹@@

土除不能切!!~~是指前土除唷QQ

那後土除呢??
避震 卡鉗 他都不會刁嗎??

回覆給:輝弟

後土除我是裝RS的!!~照理說只要大牌位子別不一樣不會刁!!~
另外其他部分...我去八德和承德~~都沒被刁其他得!!~
然後我是在承德過得QQ

今天去承德路驗hid,還沒驗燈之前,檢驗人員就叫我打方向燈,因為之前摔車,方向燈有壞,有一邊亮不起來,他跟我說要去把它修好,再來看他拿了一支手電筒往我的後避震左看看右看看的,不知道在看蝦咪~?
之後才看大燈,一開燈的時候,那人員就說,怎麼那麼黃阿(哈哈,屁牌果然不同凡響),我也沒多說什麼,就始驗了,我是單顆hid加遮光罩下去驗,反射鏡有調低,他的機器上有一個圖案 _______/     ,我燈比水平低,而水平上全都是暈光,結果沒過!~HOHO~
驗車要兩百塊,手續費15塊,總共215,沒驗過的在七天之內可以複檢(免收錢)
驗完後還要改行照,不知道還需要些什麼東西,請問有驗過的朋友們

我還是會繼續朝向魚眼之路

MURANO
遠燈
遠燈

近燈

近燈

我說錯了 我是去八德驗的!!

剛睡起來,腦袋昏昏的@@!~

回覆給:lililala

只單單用HID沒魚眼去驗嗎?這樣過的機率是非常之小到不行唷=.=
另外今天沒驗過!!七天之內只能選一天驗(當天驗幾次也不收錢)可是七天內來驗第2次以上重新收費唷!!
看後避震我是驗過後~他要看引擎號碼的!!~~切線要明顯!!一點小露光都不行=.=余光更不用說.......
我第一次去八德就是被刁超小露光!!@@"悶~~後來去承德才過得=.=希望對你有幫助......

那個露光~"~根本只是超淡...幾乎快看不到~~我還懷疑天氣太亮了@@"~~
他還指給我看......只能說真的要看檢測員了~~他的心情===.===埃

請問驗光型 排氣管會被刁嗎 = = ?  需要看駕照嗎 = = ? 

回覆給:白白天鵝飛飛飛

排氣管!!我去八德有刁..說要等明年1月以後才可以換改裝黑管!!(當然白鐵不行)
然後承德沒刁我唷!!~~~~如果真的怕被雕!!怕跑來跑去!!
1次就換回全原場然後沙過去!!比較省麻煩唷!!主要燈型還是要輔合監理所的要求!!
因為也有很多車友~~燈型驗不過的...那會更麻煩!!等於問題出在燈具組.....
問題小一點就調整!!~~~問題大一點就要換掉整組燈具......@@"所以還是要慎選....

回覆給:我不想工作

拜託別去八德驗,要去的話先看檢驗員是不是年輕人在繳費.

死老鬼刁我原廠車盾牌顏色不同就算了,說我自己烤的唷.

說我的車是F1,糾正他車型是NXC125FI.........拍寫唷,電腦沒這型號.

已經很嘔了還說是我的問題,叫我去資料室改我自己的車籍資料.

監理所居然會沒登錄勁戰FI,各位你們說扯不扯.

Yahoo