Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Star_drift 影~

倒車過後..噴G不正常熄火><

以後噴射車子將是主流...就像法拉利..BMW大七系列的車都是要用專屬電腦來檢查問題...電腦依檢查哪裡有問題一目瞭然..不再像現在明明沒壞掉的地方車行卻跟你說要換...科技真是越來越進步囉~~~上了一課..只是現在噴射技術還在處於研發階段應該還不是很成熟@@"

回覆給:MELO

已經發明出來了不要吵  就是一般轎車上的電腦

它會自動照原廠的設計最佳化(但不是動力最大化) 

看來我的噴鵝也要去檢查看看了 不知噴鵝有沒有倒車記錄
倒了3、4次
可是每次去 車行技師就說等儀表版上的燈在閃才需去檢查...

對.....只會屁.....有證據嗎???

我說的是機車 又沒說汽車......我說1妳說10

所以這代表著還有很大的進步空間

成熟的商品不是成天擔心鬼吼鬼叫  而是照一般正常習慣不費心的使用

回覆給:Star_drift 影~

在這給各位一個小知識~~~~電腦檢修儀器並不是萬能的 並不是用看檢修電腦就知道車輛哪邊有問題 那是方便技師將這複雜的電路狀況快速排除    

我想再這的每一位都有發言的權利 但也請不是很了解<噴射>系統的各位 別再<<<隔空抓藥>>> 以免讓車主疲於奔命往返於車行 謝謝

噴鵝我不知道
我是騎噴馬
之前原地停車倒掉
之後就很容易熄火
我自己有DIY做噴馬診斷器(取代電腦不過是看燈號顯示)
拔掉汽油幫普的電源插頭 就可以找故障碼了
基本上車輛異常時
時速表上的警告燈會斷續亮紅燈但仍然能發(持續亮的話應該會發不動)
診斷或修復完成
建議把故障履歷清掉歐(代碼是62)

ps:買噴射車最好有基本檢修及節氣閥自清的能力

嗯..我是有FI檢測儀器啦...其它該有的工具我也有..所以就沒在擔心維修這種事..

回覆給:866074

警告燈都正常顯示 就啟動會亮一下 然後再發動
距第一次倒車有一年了 感覺並無啥異狀
但的確有時會像開版的狀況一樣 騎一段路後停止 再發動後 催一下後會熄火
只是發生次數比較少...
看來還是該去檢查看看...

ps.基本檢修是會 但並不是每個噴射車主都會清節氣閥吧! 除了你技術好外...
有些專業及複雜的部份還是給人賺吧!萬一弄不好就慘了...

在沒有涉獵過的範圍裡,千萬不要以為自己是對的

到頭來,尷尬的反而是自己

共勉之,謝謝

回覆給:小白鵝
討論區的小朋友們
不要不懂裝懂
知道嗎?
免的被噹了還惱羞成怒

回覆給:㊣紅白鵝㊣
真的覺得很無言了吧?

回覆給:翹臀鵝
電腦除了會選土豆還能做很多事

回覆給:山豬 = 引擎扛五樓 擺床下...
記錄個東西並不會很神吧?

本身某方面知識不足時請先去了解求證一下
不斷的學習討論才會有進步
回覆你們的話相信你們自己看了也不太好受吧?
有冒犯真的很抱歉
相信你們經過這次會有多了解到一些事物
請對凰表示一下吧

回覆給:山豬 = 引擎扛五樓 擺床下...

不懂就不要亂酸...

我本身也是騎噴G...

事情先搞清楚再說...不然也是會讓別人覺得你很無知罷了...

電腦位啥不會有倒車紀錄...只要是超過45度...電腦就會自動斷油...

電腦本身也會留下一個紀錄...

為啥不會自動歸零...這也是白癡人說的話...

車子倒下熄火之後...行車電腦控制單元很笨...他會認定你是出車禍才倒下...

當然不會歸零...不會歸零的原因就是要好好的檢查車子...

如果每發一次就自動歸零...那幹麼還要倒車紀錄...

不懂事還多著...

這樣算神奇嗎???你乾脆說我家的電腦會開機餒...好神奇喔...

只是個倒車紀錄..有啥困難...就好像用數位相機拍照..

拍完之後相片自動儲純到記憶卡裡...難不成還要手動才能...

你該脆說相機會自動存相片餒...好神奇喔...

還有更神奇的...

去微風看看那個BMW740i沒煞車的事情...怎麼解決的???更神奇!!!

Yahoo