Zclub討論區 Z板

倒車過後..噴G不正常熄火><

前幾天白天時我同學把我的噴G給撞到了 是倒右邊 倒下去馬上就熄火哩 這應該是正常的@@
不過右邊手把壞了 催油門後放開 不會自動轉回去 卡住  我有去換新的了
想說應該沒大礙了吧 結果晚上時 騎到一半 先是騎大燈 再來轉速降低 催不上去 過沒多久就自動熄火哩...
雖然重新發動後就正常 不過這2天 熄火的次數有明顯的增加... 想問各位大大 這可能是哪邊出問題呢..
問車行.....車行叫我在騎一段時間看看...
回覆給:Star_drift 影~
可能是電腦有倒車紀錄(倒在地上.不是倒車...)
最好請店家幫你用電腦查是不是正常的

回覆給:凰

喔喔 因為它之前都很健康 沒這樣過 所以我很擔心....
我會找時間去給YSP檢查看看的 只是那個檢測要收費嗎?
還有 我朋友說 空濾最好也檢查看看 這是必要的嗎?

""電腦有倒車紀錄""......................................

無言...

果然高手眾多

笑話連連

回覆給:小白鵝

我也覺得很無言...        不知道有沒有撞車記錄喔@@

虧他車改這麼多東西...    結果語出驚人  ~"~

我還是早點睡吧=.=

電腦這麼厲害唷= =
無言~原來電腦也會選土豆= =
選的這樣棉棉鬆鬆的...

無言...
請問樓上幾位大大有騎過噴射版車嗎
噴射的車有問題本來就是用一台小電腦檢查看哪邊出狀況了
如果還有疑問Z版有位鳳梨大大比我厲害
果然Z版不適合幫人回答問題

你把電腦給神話了....

黑盒子+1                     

噴射車是高壓汽油幫浦
車子傾斜過某個角度自動斷油以免起火發生意外
電腦有沒紀錄就不得而知了

請去YAMAHA經銷商清除故障碼吧  .
車上有一個傾倒感知器車倒掉他會紀錄著  ..
樓上各位大大那不是神那是真的

酷~倒車也會有紀錄喔 (呵~)

回文有必要那麼酸嗎.難怪Z版在外面風評越來越差了
我不知道樓上那幾位有沒有碰過Y牌的噴射車種
就我自己的噴射GTR經驗
之前倒過車.後來給別人用電腦查到故障碼
清除之後.車子就比較順了
還有什麼想笑的請打去YAMAHA笑個夠...

大大真抱歉 害你被酸
我今天去YSP修了  用一台小台的儀器
也有查到倒過車的紀錄 也把錯誤碼給消掉了
我想在騎一段時間看看吧 應該不會在熄火了吧....
噴射車的電腦會紀錄倒車是真的有的事情
為什麼大家都覺得很不可思議呢?
真是語出驚人= =" 

回覆給:Star_drift 影~

車子有修好就好
那間YSP應該沒收你摳摳吧

沒有收錢~ 老闆態度很親切ˇˇ

別生氣阿....很多小鬼只會酸別人.....遇到事情只會在那邊po救就我甚麼的!!

沒知識又愛屁.....看了一肚子火....

一些人一臉裝的好像誠懇的臉

私底下卻是一臉小人臉.......難怪你也很少出現了....

上了一課  倒車有紀錄!!

覺得奇怪  這電腦的設計頗笨!!

當車於正常狀況行使就應該自動"歸零"  隨時最佳化

而不是一切正常後還出現龜毛狀況請人來解除

對!! 只會說....等你自己發明一個((聰明))行車電腦在來說吧.....

Yahoo