Zclub討論區 Z板

楼主: 壯丁

Z殼辣卜熊族!!!

又有兩隻熊掛病號
一個腸胃炎
一個重感冒掛點滴
過年大家還是要注意一下身子

今天也有血光之災,被吸血鬼吸了500CC走.
血壓有點高130-90,昨晚沒睡好的關係吧!
發覺為什麼捐血女的會比公的多(7:3)
瘦的比胖的多?(N:1)
捐血的+抽血的除了我以外,沒一個超過60kg(目視)><

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

這種整個月又冷又潮濕,天天下雨曬不到太陽又沒車可騎.....吊點滴應該都算剛好而已....

Orz

明天我也去掉個點滴好了,不想上班.......

回覆給:一水[74]-183匹

台南地區整個月晴空萬里...還出太陽勒....

過年期間剛好要上班..要不然..早殺到山上晃蕩去了...

搬來台南住...搬來台南住.......^^...........

冷死啦~~~

回覆給:~熊貓~
一水比較喜歡屏東,但又嫌那邊山路太少,跑不過癮
我是在地北投人,潮濕多雨的天氣早就習慣了
況且天氣潮濕就不用什麼保濕產品,天然保濕

最喜歡的事--
拎條毛巾,穿雙拖鞋,淋個小雨,晃到澡堂,泡個溫泉^__^

老爹好像和我們家蠻近的...
   可是怎麼沒看過您的車啊???
   您都去哪裡泡啊??? 行義路土雞城???

回覆給:Jaunty
現在沒住那邊了,
行義路是白磺,比較少去
我是重口味的,都是泡青磺(有很濃硫磺味,含微量砒霜的那種)^^|||

回覆給:壯丁
壯丁大~~~沒有我~⊙⊙~"!!!!

Q.Q"

俺 也 是 熊 耶 !!!!!

150"KG"算不算..........

回覆給:鹿港熊(阿拉斯加大棕熊)

選個編號我幫你補上!!!

回覆給:大家
最近迷上WOW.....所以比較少上@@
有事找我打我手機吧!!!
零九二二五五二四三五

有隻熊在抗議,"沒圖沒真相!"
因為你把他比下去了,本來熊族冠軍寶座是他在坐的!^^

150公斤哦~~~

這可讓我想起一件事....

五年前一位重量級的朋友來借我的DIO騎(改65cc)....

兩個小時後我的DIO被一輛小貨車載回來...

看到我的DIO...當場傻眼....~"~...

DIO手把上的碼表上蓋和坐墊黏在一起....

只是左看右看...奇怪勒..沒有撞擊痕跡??

不是車禍呀...

那位重量級的朋友才對我說.....

騎車時看到一個"窟辣"(請用台語發音)想閃過去...但是來不及了..

結果蹬到"窟辣"之後就變成這付模樣了....還差點夾到整付"牲禮"...

當場~~在場所有朋友都笑翻了....

只有我哭笑不得....^^"....

這個結果告訴我...大支佬騎大車...千萬別騎小車...

PS:我那位重量級的朋友...身高190幾公分..體重近170公斤...

看不到~請到↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gp03cs&b=1&f=1054876562&p=30   ←←←←真相在這邊"

哈=ˇ="

這是兩個月之前的照片哩.......秋天依然穿著籃球褲......
旁邊那隻是我同學!!哈=ˇ="
看哩一下!xd 俺的手跟他的臉一樣大.......Otz........
(ps:為哩保護當事人俺同學 不讓他曝光 所以修改哩一下!)

回覆給:壯丁
壯丁大~我要30號 哈 就叫作阿拉斯加大棕熊好哩~
                不過平時還是請叫我鹿港熊吧!!c c
 話說今天去打一下球.....
才幾個月沒打 手感 體力 動作 全都退化哩....xd

老爹~你們在太遙遠的台南跟台北!所以 拍寫黑!
俺每次只能在熊版看你們喀火鍋!!q.q"
不能親身參與 實屬遺憾阿""
改天到台北跟台南在去找你門蹭飯!!\ AˇA /

熊版萬歲~吃到飽萬歲~5分熟牛排萬歲~涮涮鍋萬歲~2000ml飲料萬歲~5800ml礦泉水萬歲~10元雞翅膀萬歲~奶茶萬歲~乾麵+豬頭皮萬歲~肉燥飯萬歲~龍蝦萬歲~紅蟳萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:鹿港熊
昨天我有用gp03cs搜尋,怎會沒找到你的相簿?

噁!不知道耶!!可能被我鎖密碼~可是也不因該會搜尋不到押!!!奇怪哩= ="
老爹你在哪搜尋低押?
奇摩?
PCHOME?
番薯藤?
GOOGLE?
無名?
@_@"

還是看不到照片嗎?

貼圖教學裡的網站 點進去會變成http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gp03cs&b=8&f=1083293699&p=0 這樣子(抓下來的圖~請看         無名的)

這樣俺要怎麼傳圖......

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gp03cs&b=8&f=1083293700&p=1

這張比較能看的出比例~

XD~偽裝用育樂營!哈哈哈=_="

最右邊是熊我!哈

裡面比較高的是那個拿羽球拍 身穿黑色短袖上衣跟短褲的老師
目測大概有175~180公分 拿來跟我 看比例 看的比較出來 哈哈哈
這樣因該看的出有150公斤吧.........(手上的羽球拍是用來偽裝的)
我不會打羽球的.....
旁邊的學姊說我一靠近就有壓力出現!哈哈哈哈......跑掉哩!撲撲
小腿真粗......=ˇ=" /

老爹 這樣你看的出來了吧!..........因該吧!!!!
有圖有真相喔~⊙w⊙"

無名不支援對外聯結,小幫一下

很多人應該會有感觸,有機會再跟你說原因

=_="有種不太祥的預感...............................

XD

當我沒說!
年紀大,有些事還是放不太開><

蝦米放不開=_="

老爹您就別嚇小孩子了....................

3Q你的小幫聯......XD

貼圖一直無法上傳"

不知道是為何"

找都找不到.....XD

是我放不開,不關你的事啦!^^
有的免費貼圖空間,不提供對外聯結
所以沒法對外貼圖.

Yahoo