Zclub討論區 Z板

楼主: 壯丁

Z殼辣卜熊族!!!

回覆給:人生確定是彩色的
哪一款式?RX-7系列下巴罩是藏在帽體裡面.

沉下去了....

給它推起來.........

熊友們....給它吃遍各地火鍋店...

最近好像又胖了三公斤...快破百啦~~~~

回覆給:~熊貓~
沒圖沒真相.
一直懷疑你有灌水嫌疑,
看照片,不像啊!^^

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

偶發誓......發四太少了.....偶發五....

真滴啦~~~~~沒有灌水......

老爹應該看過台南版出遊貼過的照片《那時候將近95公斤了》...

這幾天吃好穿好........閑閑沒事火鍋一直吃....褲子變得好緊....

上星期我馬子回來還說我根本就是豬...不像熊.....~"~.....

沉了兩頁.....

給它拉起來........

台電酸菜白肉鍋排隊團......籌備中

過年會在台北的回應一下吧~~~~
這麼多天假期不找一天出來吃東西太浪費了@@+

回覆給:壯丁

可以再吃一次麻辣鍋嗎..沒跟到很可惜..我也要吃肥腸啦 ~~

祝~所有熊族車友們....

~~~新春佳節快樂~~~

PS:過年除夕到初四要留守上班..
     老闆真他奶奶個熊的沒人性.....~"~.....

春節快樂^__^
大熊除夕到初四還值大夜班勒!(不過他本來就是超商大夜嘛!^^|||)
不過都算加班,老闆還算有人性

換狗熊大大重感冒了,說話有氣無力的
最近天氣濕冷+寒流,熊族們多注意一下身體
穿暖一點,別真以為是北極熊,不會感冒

話說北極熊不會感冒,
是因為感冒病毒沒法在那麼低溫下存活

嗯..... 啊..... 先給各位大大拜個早年......
   有幸經熊貓大引薦...
   想加入成為熊族一員... 也是火鍋族...
   只是現在都很少有機會渴以暢快的吃..... 沒時間再加上已經快轉職成豬了...

請問 88 號有大大認領嗎? 如果可以, 想用這個代號說... 謝謝各位大大囉.....

回覆給:Jaunty
歡迎加入熊族^^
請說明 號碼+暱稱+感言
壯丁看到了,會幫你加入首頁

說到"熊樣",熊貓只能在南部稱霸,在台北,他還差的遠
這是某次熊族的小聚會,
最老最"瘦"的那隻就是我<--才81kg

紙杯超人就是壯丁^^

多謝老爹... 您身上的經理服很面熟說.....

如蒙各位大大不棄... 小弟想以目前體重作為代號...
   88. Jaunty             藍熊(阿就懶熊咩...)

那是市售品的關係...^^

已完成~

台北熊族,春節什麼時候聚餐啊?
HORO/大熊/我,春節都在台北..

多謝壯丁老大... 期待春節的火鍋聚會囉..... ^o^

歡迎你加入熊族....

南部稱霸??

報告老爹...我沒有....偶只是比較大支而已.......^^"...

前天體檢量體重...97公斤啦...

過年這段期間再給它大吃大喝一下...

過年後準備破百啦...挖哈哈哈.....

只是....

越來越重...不知道會不會被我馬子給休掉....~"~.....

感謝熊貓大引薦...

娘家在路竹... 有空下去時再請您企尬羊肉米粉的啦.....

Yahoo